Aertha Daefractus Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Итак,некоторое число участников собралось.. Ситуацию пока можно назвать плачевной,тк кол-во инфицированных превышает половину.. Требуются лаборанты,для лечения инфекции.. А также ударная сила,для противостояния нападающим.. для тех,кто захочет присоединиться..: http://urbandead.com/ -сама игра http://redrum.soul-fantasy.net/map.php -карта http://wiki.urbandead.com/index.php/Main_Page -масса информации Пишите здесь вопросы,ответы.. Также предлагаю здесь вести обсуждение командных действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Собрал данные со всех, отметившихся в этой теме. Еще не точные : » Нажмите, для отображения текста «Aertha Daefractus Lydia Cyanid - скаут Aernitas -скаут Aestrus Daemonus -скаут Lawrence Daed -солдат (вроде бы) Inquisita Prometheus -лаборант Inquisita Plaguelina -лаборант Ioann Lazareth -медик Inquisita Beulenpest - лаборант АлексМарр - 414319496 ??? - ? (?) :( shock trooper Mike Yarrickson - рядовой (Зомби) Walter J S - ? Obsidian - 175999045 unnamed marauder - рядовой Darkan Clide Dark - Полицейский (Мертв\зомби) D an - Полицейский Ya Krivedko - Полицейский Zaknafeein Do'Urden -316801036 ??? - рядовой(?) Zaknafeein - рядовой(зомби) Healforces - 206430417 Alexander Healforces - военный приват ? SSpector - 208832337 SSpector - лаборант Adeptus Grobokopus - лаборант Fire Gunner - пожарник Without knife - приват (в данный момент зомби) Zombie nazy - корпс Telon - 463181193 Lonete - скаут (Зомби) Telon Greed - рядовой Malahit - 243587247 ??? - пожарный Malah - пожарный (зомби?) AxeThrower StormHammer - пожарный ZogTog SIevin - скаут Erik McLein - скаут Insane - 369736994 Eugene Pakfford - пожарный Zubb - 493642244 Alex Row - медик Markel - NecroLab assitant Cre@G1NNN - 271438290 G1NNN - медик DarthOgre Kilick - полицейский Zusman - Полицейский crazyduck - 78575778 Qwertymedic - медик Private Duck - ? NoMeKop - Parfenov D - ? (Зомби) GenPuz-koff - 386560458 GenPuzkoff -? GenPuz - пожарный johnson - 334828121 Deripaso - солдат KNES - 193772525 Genrih - медик Spike - 297893609 Swimming Bird DopemaNNN- 454213669 Nodddeg Amrac - пожарный MoR†E - 243755101 Andrew Simons - полицейский ДаркВенг Дуск - 407677235 Weng - пожарный(зомби) Badbat - пожарный Dark Duck - лаборант(зомби) MigBek - лаборант Внес поправки, будут еще. Изменено 22 августа, 2007 пользователем ДаркВенг Дуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Пусть каждый ники напишет. ..Хм.. у меня их несколько ) ..только с этим осторожнее..опасайтесь бана.. Lydia Cyanid - скаут Aernitas -скаут Aestrus Daemonus -скаут Lawrence Daed -солдат (вроде бы) Inquisita Prometheus -лаборант Inquisita Plaguelina -лаборант Ioann Lazareth -медик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Рядовой Майк Ярриксон к вашим услугам. Временно нахожусь в кинотеатре Кукслей с десятком человек и соображаю, чем бы занятся... Изменено 17 августа, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 unnamed marauder - рядовой, недавно снова пеерведён в разряд живых ) слегка заинфицирован, в связи с чем ищу антидот. )) а то хп всё меньше и меньше. Сижу где-то в Рофтвуде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А можете рассказать про игру? (по-русски) Играть собираюсь за лаборанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) А можете рассказать про игру? (по-русски) Играть собираюсь за лаборанта. http://www.lki.ru/text.php?id=2304 вот здесь есть описание.. А вообще игра представляет собой занимательную браузерную рпг.. Есть выжившие и умертвия..вот и борются одни с другими..мигрируют..захватывают дома,а подчас и районы..интересно,одним словом.. И нет ни одного NPC (!) ))) Изменено 17 августа, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Слишком расплывчато написано. Есть ли внятное описание первых шагов на русском? Англом вечером не хочется мозг заморачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Собственно... оказывается мы есть ) Шок Трупер.. военный, блин, ты бы развёрнутее координаты дал? ) Граждане, кучковаться будем? Если будем давайте-ка по порядку. Ник в игре, местоположение, состояние, аська. А иначе ничегось не выйдеть, меж тем хотелось бы ) unnamed marauder, Рофтвуд, госпиталь имени святого Этельберта, живой, перволевельный, 2 аптечки, пистолет, полторы обоймы. 175999045 Изменено 17 августа, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Щок Трупер.. военный, блин, ты бы развёрнутее координаты дал? ) Есть! Токо я не Щок, Шок :) В данный момент имеем боевую еденицу из скаута Walter J S и рядового Mike Yarrickson. Первый дрыхнет в каком-то госпитале (у меня вышел лимит по кликам, ждем завтра, чтоб уточнить местоположение). Второй дрыхнет на улице (!) в Денверсбанке (где-то кажется 72,99). Вероятно, не жилец. Если жилец - буду прорыватся на север к форту Creedy (это 79,48). Там затарюсь всем необходимым и двину на запад к Stanbury Village на воссоединение с Даефрактусом и его группой. По приблизительным оценкам, убью на это никак не меньше двух дней. Кстати, а Рофтвуд ведь совсем близко к этим объектам. :) П.С. Аську и все подобное гляди в моих личных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Виноват, поправил. В курсе насчёт группы. В этой самой группе Даэфрактуса числюсь. Точнее группы ещё нет, но она уже есть. ) Потому мы где-то рядом. Прошлое воссоединение сорвал хайлевельный зомбяк, приоткрывший дверь и умявший нас в сессию. Кстати, наверно, зомби Нео был. Ибо 2 обоймы ушли в молоко. Я был лучшего мнения о выучке английских военных. Изменено 17 августа, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Виноват, поправил. В курсе насчёт группы. В этой самой группе Даэфрактуса числюсь. Точнее группы ещё нет, но она уже есть. ) Потому мы где-то рядом. Прошлое воссоединение сорвал хайлевельный зомбяк, приоткрывший дверь и умявший нас в сессию. Кстати, наверно, зомби Нео был. Ибо 2 обоймы ушли в молоко. Я был лучшего мнения о выучке английских военных. По координатам 59,37 столкнулся с 2 зомби просканировал. Одного звали Neo. Недалеко 182!!! зомби атаковали супермаркет уже взяли 2 сектора. Люди договариваемся о месте встречи бегать по карте друг за другом последнее дело. Предлогаю поискать раен с рабочей лабораторией, госпиталем и оружейкой(хотябы полицейский участок) Grasss 11ур 59,57 (могу синтезировать вакцину, неплохо стреляю) Изменено 17 августа, 2007 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Э-э-э. Радио координат ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Я в игре. Ник - Clide Dark, коп 1-го уровня без патронов, без AP и с одним FAK-ом, сейчас нахожусь в Heytown. Можно к основной группе присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Нужно. Так. Аськи где, орлы? Это к Даркану и Марру. Ползите потихоньку к Станбурривиладж. Там будем кучковаться и решим куда двинуть. Задумки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Интерестная штука, надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Вояка, генерился ночью сегоня точно класс не помню но верхний среди военных. 316801036 аська грамотно пишите просьбу о добавлении, антиспам у меня жесткий ) Умер, заснул, а в квартал пришло два мертвяка печально, в статах зоби я ((( не хочу хочу быть человеем что делать ( С горя ушел спать. Буду вечером и всю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Alexander Healforces (долго думал как сочитать свое имя и ник), военный private. Сейчас хожу вокруг Goulding hotel'a, где это я не знаю=) ася 206-430-417 ps в асю стучаться громче, а то я могу не заметить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Помянем Ярриксона - его съели. Хотя мне ник нравится, может когда-нибудь поведу его на воскрешение. Встречаем скаута Walter'а J S с пачкой аптечек и без оружия, который прорывается к форту криди из пашентона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 дребедень какая-то,а не игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Нужно. Так. Аськи где, орлы? Это к Даркану и Марру. Ползите потихоньку к Станбурривиладж. Там будем кучковаться и решим куда двинуть. Задумки есть. Скажу жуткую вестч :D но аськи у меня нет. Есть какаято хрень называемая Mail.Ru Агент. А как завести зверя по имени Аська не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Первый перс был пробным. Собираюсь нового регить. Какой класс в данный момент нужен для нашей группы? Некротековский лаборант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) дребедень какая-то,а не игра Ну так чего ещё ждать от Кхорнатика, тут надо думать а не на красивые картинки с фонтанами кровищи смотреть. :D (без обид - просто зубоскальство). Так. Аськи не просто выкладываем. Записываем и знакомимся с ранее отпостившимся тут. Я не за своей машиной - добавлю позже. Не спеша, с сохраннием жизни к Станбюрри виладж ползём. Насчёт форта, кстати, идея не плоха. Марр. icq.com. С английским, надеюсь, траблов нет? В крайнем случае есть онлйн переводчики да и русская версия аськи, доступная к скачке. Там скачиваешь клиент и там же регаешься. Всё просто. ССпектор да, лаборант подойдёт. Но придётся тебе усердно ныкаться и добираться до нас дворами и не спеша. В этой игре спешка не всегда есть хорошо. К тому ж пока Шок там доебрётся, пока я тут патронами разживусь... в общем не спешите, но шевелитесь по-тихоньку. Изменено 18 августа, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Ник SSpector. Лаборант, 12 опыта. :) Нахожусь в двух кварталах от деревни. Думаю завтра вечером буду на месте. Когда попаду в Деревню, куда мне там идти, в малл? Ну на воссоединение с группой в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Ник SSpector. Лаборант, 12 опыта. :) Нахожусь в двух кварталах от деревни. Думаю завтра вечером буду на месте. Когда попаду в Деревню, куда мне там идти, в малл? Ну на воссоединение с группой в смысле. Выходи на контакт с Даэфрактусом. Он там сейчас ошивается. Я пока в рофтвуде. В Госпитале святого Этельберта. Тарюсь аптечками и патронами. Думаю ещё пару-тройку суток буду тут же. Изменено 18 августа, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти