Kirtanus Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 В умелых руках он превосходно себя показал. Главное было ге парить его на шадик, а остальных он съедает ну ростер сам неплох мехов. но рыцарь уязвим. у меня один выживший кустодий варден снял половину вундов ему. Если бы на первый ход кинул 9 дюймов чардж, то рыцарь умер бы в тот же ход сразу) но я не кинул, и таки этот рыцарь действительно мне потом дожимал кустов) молодец в целом ваш игрок за мехов. Хотя слишком чего-то нервничал из-за шахматных часов... хотя по нему было видно, что не будет тянуть время и мы успеем. что и произошло: за часа два сыграли 5 ходов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Значит, рыБцарь все-таки могет? Задумываюсь о приобретении просто. Практически бесполезная на данный момент модель. Годится только пугалом работать и пугать тех, кто его первый раз увидел. Не вносит на свои очки практически никогда, сам вполне бодро деградирует, чужого тяжелого антитанка и хтх боится до одури. Возможно, если бы было побольше стратагем под него + некоторое удешевление части стволов или их ап (например, дать термалке 2д3 выстрелов, или пушке 4д3 вместо 2д6), то он еще мог бы что-то представлять, а так чисто на полку стоять пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Практически бесполезная на данный момент модель.. Мнение диванного специалиста нам очень важно! Наш игрок рыцарем сделал 20 0, 20 0, 17 3(с кустом из этой команды) и 11 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Мнение диванного специалиста нам очень важно! Наш игрок рыцарем сделал 20 0, 20 0, 17 3(с кустом из этой команды) и 11 9. Я его с этим поздравляю. Правда, рекомендую при этом учесть, что 2 игры прошли с примерно 13-14 местом турнира, а СМы Анклава - тупо губка затыкать какие-либо парринги для того, чтобы остальным было попроще. Что, кстати, и сработало, судя по результатам 1го тура. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В нашей команде есть Рыцарь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 2 игры прошли с примерно 13-14 местом турнира На которые они попали не без нашего участия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ждем продолжения и рейтинга! :) По партии с Орками хотел бы уточнить, под Газгулом гроты не валят мораль. Тесты считаются пройденными, просто морталки идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Верно. Часть гречки была под Газзи, часть под Ранзердом. Под Газгулом считается, что прошли мораль. Под Ранзердом - что провалили. Я в такие тонкости не вдавался и предоставил возможность Финаэлю самому считать, сколько отрядов каждый ход проваливали мораль с точки зрения выполнения карточек маэльстрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Дописал игру последнего тура - с Тау и паринги с БОЛТом. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4470071 На сим репорт считаю оконченным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Спасибо за репорт! :) Очень интересно читать про бои. Я только за посев. Но в отношении первого места, в данном случае, на мой взгляд, всё прозрачно. Вы сыграли с Трикси в ничью. Мы выиграли. Вы сыграли с Тленом в ничью. Мы выиграли. Поэтому для распределения мест встреча наших команд не нужна. Это не означает каких-то далекоидущих выводов. Просто в рамках пар и сил соперников всё прозрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 1) Швейцарка на 4 тура еще хуже, чем на 5, но все в равных условиях 2) Логично, что победила команда с большим количеством выигрышей. Какие ять вопросы могут быть к победителю со 100% результатом, особенно от второго места с 75% результатом - ваще не понятно. Отрыв более чем внушительный, что бы списывать на парринги и систему. Был бы там фотофиниш - я бы еще понял, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Есть чувство неудовлетворения некоторое от "заочного" поражения, чего не должно было бы случиться в случае использования посева в первом туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Эрль С другой стороны ТК выиграла у нас, а вы взяли ничью Затем у вас опять же ничья с Тленом, который победило ТК Если бы выиграли и первую и третью это другой разговор был бы, согласись Тем более вы бы могли кинуть челендж ТК, не запрещено же. А чтобы выяснить кто сильнее кините ли вы перчатку ТК на след турнире? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Формально согласен, реально мы и у вас и у Тлена выиграли, а с ТК не играли. Челленджи и рандомы ломают мою стройную систему, так что я ни то ни другое поддерживать не планирую. Я думаю, что если ни мы ни ТК кардинально не сдуемся, то на следующем турнире пересечёмся непременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Что то результаты говорят обратное Тлен - Ничья, Трикси - Ничья Победили бы поиграли бы с ТК =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Ну у меня это была первая самостоятельная игра с тиранидами в восьмерке вообще, поэтому что-то дооценить или недооценить я просто не мог. Там всю дорогу были открытия одно интереснее другого, в результате чего я неправильно расставил приоритеты, и в общем всю игру "был снизу". Я тебе поставил 3 бала в нашей таблице, и это расшифровывается :игра в плюс потому, что я концептуально понимаю что делать. Да, концепция концепциями, а знать рулы противников тоже важно. Я понимал нутром, что такая сборка потому, что "карнифексы плотные и стреляют", а "генестилеры быстрые и чарджат", и у меня был план игры именно против такой стратегии. Но вот именно реализация в деталях меня подкосила: карнифексы не просто стреляют, а стреляют с безумным баллистиком, который раньше был доступен только хайвтирантам. Генестилеры не быстро бегают, а чарджат на 22 дюйма в ход, что тоже какой-то безумный слом системы, которого принципиально в игре быть не должно... ну и прочие вещи в стиле "не читали наш кодекс, ну нате". "Самый быстрый ход" ход мне нужен был чтобы понять, что ты за противник, и какой у тебя план на игру. Выигрышного варианта у меня в такой ситуации на самом деле не было. Можно было как-то в вакууме походить и был шанс что я солью вообще всё и разом, а можно было сдать ход и играть обдуманно. Кабы я кубовку выиграл, я б тебе дал ходить, но я ее проиграл. Но в любом случае, это была самая интересная, и самая познавательная игра турнира. Спасибо, это было круто, хотя местами "через чур спортивно". Но из всего я (да и вообще мы), сделал выводы, и получил огромный буст экспы. Уверен, что в следующей раз "легкой прогулки" для тебя не будет. До встречи! PS Выбесил какой-то дурачок, который стал вголос задавать вопросы в стиле "а что ты на вуале не прыгаешь", я уверен, что был момент, когда про вуаль ты подзабыл. В какой-нибудь МТГ мой противник за такой "невинный вопрос" попросту получил бы "гейм лосс", а вахе, к сожалению, такое вообще никак не наказывается. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Что за жесткие правила в МТГ? Я думал это просто ККИ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дварх Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Эх, мой ростер на сестрах снимающих скрин для ГК не поняли( Бяда, бяда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Саша, отличный репорт получился! Ты как всегда здорово поддерживаешь читательский интерес ;-) Про победителей товарищи выше в целом верно написали, ТК выиграла у тех команд, с которыми у наших была ничья и формально все честно. С другой стороны, обе ничьих Минска были в паре дюймов от победы, что с точки зрения малых очков делает команду ,на этом турнире ,одного калибра с ТК. Обе команды отыграли 2 серьезных партии и 2 лайтовых. Отсюда и некоторая недосказанность без 5го тура. Минску остро не хватило еще одного игрока-забойщика уровня Эрля-Грейва-Санты, тогда можно было с полным основанием замахнуться на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Есть чувство неудовлетворения некоторое от "заочного" поражения, чего не должно было бы случиться в случае использования посева в первом туре. Ну, это особенности швейцарки: крманда, стоящая выше очень далеко не всегда в процессе обыграла команду, стоящую ниже. Вы просто действительно сыграли хуже,чем победитель. Просто это "хуже" выявилось другими механизмами, нежели чем "очное противостояние". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Ввиду хронического недостатка времени на 5-6 тур, для более точного определения победителя, можно применить старинные методы : Offtopic: Спартанские юноши, прежде чем попасть в специальные школы, проходили определенный отбор. Юношу ставили на скале над обрывом и спрашивали, боится ли он. Ответ всегда был отрицательный. Но правду или ложь сказал опрашиваемый субъект, определяли по цвету лица. Если юноша был бледен — значит он слаб для битвы. Данный тип реакции по убеждению спартанцев, говорил о том, что юноша в бою не может быть ловким и сообразительным и его сбрасывали со скалы. Offtopic off. В нашем случае отводим команды претенденты на обзорную площадку Москва-Сити, опрашиваем, проигравших - в полет. Profit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Может еще предложить им в правда или действие сыграть? Там и до селфи с самой высокой части города недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти