Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сикретный бункер Империи

Рекомендуемые сообщения

Эта идея у была у меня в голове уже долгое время. Но я никогда не решался её начать, до этого дня.

Времени у меня на её реализацию мало, так-как эта часть сета, должна быть готова к маю. В общем, вот WIP фотографии.

XVRtBjr.jpg

Z8LMUWC.jpg

Dq9tha4.jpg

geKlkQH.jpg

Только вот нифига не секретный получился. Или это специальные маскирующие статуи?

Кривые ступеньки, нелогичное расположение разбитой аквилы.

Ну вот... я думал, что будут Орки, потому что бункер сИкретный. А это опять Империум.

Довольно мило. Плюсанул.

Только вот нифига не секретный получился. Или это специальные маскирующие статуи?

Кривые ступеньки, нелогичное расположение разбитой аквилы.

Да вы батенька ханжа! Любой бункер будет секретным, если его поставить в жопе мира!

Больше работы сделано. Закончил скалу, и теперь могу начинать вырезать и класть плитку. После плитки начну наносить повреждения на лестницу и плац.

AIS8GbH.jpg

BTgoTPm.jpg

Nc0hIqU.jpg

Xt88zlA.jpg

KTLoCs0.jpg

tbHtm3B.jpg

89J8s7X.jpg

LIzaFRM.jpg

переходим в комнату ожидания. Пластик кончился и потребуется 1-2 недели чтобы достать новый. Как только получу новый, закончу лестницу. А там только покрас остаётся. И тогда смогу зафоткать с террейновским сетом.

eIuonDx.jpg

YAxDWFe.jpg

bwcvuO0.jpg

QgPh45U.jpg

SMdre8X.jpg

• 5 недель спустя...

Спасибо ребята!

Завтра должен буду продолжить работу над ним. Получил наконец пластик, ждал его 4 недели. Думаю вся работа займёт 1-2 недели для выполнения.

Лестница просто шикарна, трещины и сколы прям как настоящие, дико респектую за проделанную работу и жду продолжения!!!

Изменено пользователем Brother Stephanius

Лестница просто шикарна, трещины и сколы прям как настоящие, дико респектую за проделанную работу и жду продолжения!!!

Спасибо большое!

А аквилла по идее сверху упала? И одну из статуй круто было бы разрушить.

Я говорил об Аквиле в своём видео. Идея такова, этот бункер предназначен для хранения xeno артефактов. Тот кто несёт артефакт должен встать посередине аквилы, и тогда врата в хранилище откроются. Когда-то, один из артефактов начал выдавать энергию, и взорвался, вот почему аквила по середине разрушена.

Я думал о том чтобы разрушить одну из статуй, но не буду. Я их могу ставить куда захочу, а если разрешить одну, то выбора для её расположения будет меньше.

Я думал о том чтобы разрушить одну из статуй, но не буду. Я их могу ставить куда захочу, а если разрешить одну, то выбора для её расположения будет меньше.

Может стоит сделать не очень жесткий дамаг? Пол головы там отколоть, или кусок меча, и визуально разнообразит, и перестановкам не помешает)

Может стоит сделать не очень жесткий дамаг? Пол головы там отколоть, или кусок меча, и визуально разнообразит, и перестановкам не помешает)

Это идея! Сегодня посмотрю что могу сделать ;)

Да, все здорово. Но статуи все же скорее демаскируют бункер, чем нет :D

Да, все здорово. Но статуи все же скорее демаскируют бункер, чем нет :D

Дык вроде бункер сикретный потому что о нем знают только те кому положено, а не потому что он замаскирован)

Классная работа. Название, какая разница назовите " очень не секретный бункер".)

Меня больше тревожит такое массовое хищение цемента и строительных смесей в далёком будущем,Не вооружённым глазом видно, что под плиткой совершенно отсутствует данный строительный материал, что и привело к таким повреждениям покрытия ступеней)))

Классная работа. Название, какая разница назовите " очень не секретный бункер".)

Меня больше тревожит такое массовое хищение цемента и строительных смесей в далёком будущем,Не вооружённым глазом видно, что под плиткой совершенно отсутствует данный строительный материал, что и привело к таким повреждениям покрытия ступеней)))

:D Спасибо большое! А у Имперцев руки из одного места растут, поэтому я за хаос играю =)

И вот, проект подошёл к концу. Все покрашено и больше мне нечего добавить к этой работе. Большое спасибо всем тем, кто оставил свой коммент в данной теме, и двойное спасибо тем, кто посмотрел моё видео о данном проекте :D

Сылка для видео :

OzW8sH1.jpg

DKHG8Dn.jpg

4DsczXr.jpg

GePkCmg.jpg

4l3ISpW.jpg

3NKGlC7.jpg

iwLjjGa.jpg

ZRcgF1j.jpg

bNdy1Eh.jpg

wrAXT8f.jpg

Масштабненько и очень годно)

Смотрю статую ты колупать в итоге не стал?)

Аквилки на двери это типа замки? ИМХО стоило их подвыделить еще прямоугольниками пластика какими или типа того

Масштабненько и очень годно)

Смотрю статую ты колупать в итоге не стал?)

Аквилки на двери это типа замки? ИМХО стоило их подвыделить еще прямоугольниками пластика какими или типа того

Спасибо! Да, решил не разрушать так-как слишком далеко зашёл уже. Я думаю что осветка на замках не видна из за моей камеры. Я им дал 3 ращных осветлений :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...