steamis Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Эта идея у была у меня в голове уже долгое время. Но я никогда не решался её начать, до этого дня. Времени у меня на её реализацию мало, так-как эта часть сета, должна быть готова к маю. В общем, вот WIP фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Только вот нифига не секретный получился. Или это специальные маскирующие статуи? Кривые ступеньки, нелогичное расположение разбитой аквилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Ну вот... я думал, что будут Орки, потому что бункер сИкретный. А это опять Империум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Довольно мило. Плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только вот нифига не секретный получился. Или это специальные маскирующие статуи? Кривые ступеньки, нелогичное расположение разбитой аквилы. Да вы батенька ханжа! Любой бункер будет секретным, если его поставить в жопе мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Больше работы сделано. Закончил скалу, и теперь могу начинать вырезать и класть плитку. После плитки начну наносить повреждения на лестницу и плац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Начал работу с плиткой и лестницой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 переходим в комнату ожидания. Пластик кончился и потребуется 1-2 недели чтобы достать новый. Как только получу новый, закончу лестницу. А там только покрас остаётся. И тогда смогу зафоткать с террейновским сетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Очень здорово получается, с нетерпением жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Да, выглядит многообещающе, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Спасибо ребята! Завтра должен буду продолжить работу над ним. Получил наконец пластик, ждал его 4 недели. Думаю вся работа займёт 1-2 недели для выполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Закончил сборку и нанёс базовый цвет на всю базу. Надеюсь вам понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Лестница просто шикарна, трещины и сколы прям как настоящие, дико респектую за проделанную работу и жду продолжения!!! Изменено 31 мая, 2018 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А аквилла по идее сверху упала? И одну из статуй круто было бы разрушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Лестница просто шикарна, трещины и сколы прям как настоящие, дико респектую за проделанную работу и жду продолжения!!! Спасибо большое! А аквилла по идее сверху упала? И одну из статуй круто было бы разрушить. Я говорил об Аквиле в своём видео. Идея такова, этот бункер предназначен для хранения xeno артефактов. Тот кто несёт артефакт должен встать посередине аквилы, и тогда врата в хранилище откроются. Когда-то, один из артефактов начал выдавать энергию, и взорвался, вот почему аквила по середине разрушена. Я думал о том чтобы разрушить одну из статуй, но не буду. Я их могу ставить куда захочу, а если разрешить одну, то выбора для её расположения будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Я думал о том чтобы разрушить одну из статуй, но не буду. Я их могу ставить куда захочу, а если разрешить одну, то выбора для её расположения будет меньше. Может стоит сделать не очень жесткий дамаг? Пол головы там отколоть, или кусок меча, и визуально разнообразит, и перестановкам не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Может стоит сделать не очень жесткий дамаг? Пол головы там отколоть, или кусок меча, и визуально разнообразит, и перестановкам не помешает) Это идея! Сегодня посмотрю что могу сделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Да, все здорово. Но статуи все же скорее демаскируют бункер, чем нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Да, все здорово. Но статуи все же скорее демаскируют бункер, чем нет :D Дык вроде бункер сикретный потому что о нем знают только те кому положено, а не потому что он замаскирован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Ну тогда ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Классная работа. Название, какая разница назовите " очень не секретный бункер".) Меня больше тревожит такое массовое хищение цемента и строительных смесей в далёком будущем,Не вооружённым глазом видно, что под плиткой совершенно отсутствует данный строительный материал, что и привело к таким повреждениям покрытия ступеней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Классная работа. Название, какая разница назовите " очень не секретный бункер".) Меня больше тревожит такое массовое хищение цемента и строительных смесей в далёком будущем,Не вооружённым глазом видно, что под плиткой совершенно отсутствует данный строительный материал, что и привело к таким повреждениям покрытия ступеней))) :D Спасибо большое! А у Имперцев руки из одного места растут, поэтому я за хаос играю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 И вот, проект подошёл к концу. Все покрашено и больше мне нечего добавить к этой работе. Большое спасибо всем тем, кто оставил свой коммент в данной теме, и двойное спасибо тем, кто посмотрел моё видео о данном проекте :D Сылка для видео : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Масштабненько и очень годно) Смотрю статую ты колупать в итоге не стал?) Аквилки на двери это типа замки? ИМХО стоило их подвыделить еще прямоугольниками пластика какими или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Масштабненько и очень годно) Смотрю статую ты колупать в итоге не стал?) Аквилки на двери это типа замки? ИМХО стоило их подвыделить еще прямоугольниками пластика какими или типа того Спасибо! Да, решил не разрушать так-как слишком далеко зашёл уже. Я думаю что осветка на замках не видна из за моей камеры. Я им дал 3 ращных осветлений :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти