Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Crusade Mod (for Soulstorm)

Рекомендуемые сообщения

Давненько не постил новости. В январе окончательно отъехала в чертоги Богов Варпа старая видеокарта и какое-то время сидел на запасной. Теперь, когда графические ресурсы возобновлены, принялся за работу над этим зверем.

Маулер:

"Раскрывающийся текст"
image.png

https://warhammer40k.fandom.com/wiki/Maulerfiend

Изменено пользователем -Warsmith-

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шикарная моделька! У него какое-то оружие дальнего боя, или он чисто милишник будет?

Шикарная моделька! У него какое-то оружие дальнего боя, или он чисто милишник будет?

За неё нужно сказать спасибо авторам игрушки Гладиус. С меня анимация, ОЕ-код, правки багов импорта и прочий сопутствующий материал.

Согласно кодексу - только ближний бой.

спасибо авторам игрушки Гладиус

Вот это поворот :D Ну... классно! возможно что-то еще годное можно взять?

Вот это поворот :D Ну... классно! возможно что-то еще годное можно взять?

Еще есть весьма неплохой паук:

"Веномкраулер"
venomcrawler.png

Но я еще не знаю буду ли за него браться. Шагатели с большим количеством конечностей - тот еще геморрой в плане анимации.

Еще есть весьма неплохой паук:

"Веномкраулер"
venomcrawler.png

Но я еще не знаю буду ли за него браться. Шагатели с большим количеством конечностей - тот еще геморрой в плане анимации.

Используй CAT для анимации, там есть инверсная кинематика, очень удобно

• 1 год спустя...

Довольно долго не было не каких новостей о вашем моде. Надеюсь вы продолжаете работу над ним. Думаю всё сообщество фанатов игры с нетерпением ожидает его релиза. От вас создателя лучшего мода по армиям хаоса. Пожалуйста не забрасывайте разработку. С уважением ожидаем новостей по вашему проекту.

С уважением ожидаем новостей по вашему проекту.

Если судить по тому, что ты играешь в моды по дову, то уважения к людям(а уж тем более к себе) у тебя нет другалек

Если судить по тому, что ты играешь в моды по дову, то уважения к людям(а уж тем более к себе) у тебя нет другалек

И так это не понятно какого пола существо, под постом где я выказываю уважение модеру, решило попробовать уязвить меня назвав снисходительно ласкательным другалёк. Да ещё и обвинила в неуважении к людям и к себе, за то что предпочитаю играть в моды. И это под постом где я выказал уважение людям не один год создающим моды и выказал желания поиграть в созданный ими для сообщества проект. По началу усмехнувшись поленился даже отвечать. А патом решил так он же не меня одного а всё сообщество модеров и людей которое в моды предпочитает играть обвинил в малодушии.

Ну ладно чтобы понять логику этого себя уважающего человека надо его сначала идентифицировать. По его написанному капсом вместо ника высказыванию видно что он не придерживается постоянного ника. Видима меняет каждую неделю что бы не запоминаться и не отвечать за свои слова. И не один нормальный уважающий себя парень не поставил бы себе такую аватарку в виде мультяшной крали с которой видимо себя ассоциирует. Но по коментам в его репутации видно что это вроде парень. Вывод значит это один из тех современных, малолетних, индивидов который ещё не определился к какому из 50ти фентезийных полов себя относить.

И судя по кометам из его репутации это зазвездившийся на ютубе малолетний задрот из тех кто постоянно за денежками и самоуважением на турниры к YbuBaKa норовит. Кстати вот цитата характеризующая его от YbuBaKa в профили его репутации ”Убогий подросток, безуспешно пытающийся самоутвердиться. Повзрослеешь - может, тогда научишься общаться с людьми.” 24.12.2020, 04:45

Отсюда и его не уважение к мадерам и играющим в их труд сообществу. Ведь в его системе ценностей уважения заслуживают только задроты вроде него. Которые задрачивают неизменяющийся за 13 лет не балансом, не визуально игру дабы самоутвердиться среди таких же задротов. В этом в принципе нет не чего плохого ведь понятно что приходят новые игроки открывая для себя игру недавно Но этот индивид даже предположить не способен что есть игроки которые в своё время вдоволь наигрались в оригинальную игру. И сейчас с ностальгией играют в моды, ведь они любят не только игру но и вселенную по которой она создавалась. Игра в игрушки не то чем заслуживают уважения. А вот созидать что то безвозмездно, для тех кто как и ты любит эту игру спустя годы, затрачивая на это время и усилия заслуживает уважения. И уважение к ним проявляется в ожидании, желании играть в их труд и признательность им за удовольствии снова вернуться в любимую игру. Я играю в своё удовольствие и как не странно для тебя моё самоуважение это не задевает, ибо чего-то добиваться в игрушках не считаю необходимым. И в уважении таких малолетних задротов вроде тебя поверь не нуждаюсь.

Изменено пользователем Nochas

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Давненько я сюда не заходил, раздел видимо еще живой. Несколько обновленных демонов:

image-2023-03-16-125539608.pngimage-2023-03-16-094948702.pngkeeper.pngbloodthirster.pngimage.pngimage.pngfury.png

И еще порция разных шагателей в цветах ЖВ:

image.pngimage.pngimage-2023-03-16-084626086.pngleviathan-dread.png

Изменено пользователем Havoc_Unit

Красота до и только, новые модели прекрасны, рад что мод развивается. Перепадёт ли из этого всего что то и другим орденам хаос десанта кроме железных воинов?

Изменено пользователем Nochas

• 2 недели спустя...
Красота до и только, новые модели прекрасны, рад что мод развивается. Перепадёт ли из этого всего что то и другим орденам хаос десанта кроме железных воинов?

Пока что я делаю контент только для Несущих Слово и Железных Воинов. Может потом и для других что-нибудь дельное будет. В наличии есть даже демонические Магнус и Мортарион.

Наконец-то руки дошли до Медного Скорпиона, теперь у него и анимация тоже полностью новая:

relic00021.jpgrelic00022.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...