Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Black Crusade Mod (for Soulstorm)

Рекомендуемые сообщения

black-crusade-wallpaper.jpg

Решил стряхнуть пыль со своего старого проекта, посвященного Космодесанту Хаоса. Лояльным десантникам нынче много всяких плюшек отсыпают и модов им посвященных тоже огромное количество, а адептов Изначальной Истины мало.

Состояние работ:

Железные Воины (анимация зданий и доработка анимации юнитов)

Скрины:

relic00056.th.jpgrelic00043.th.jpgrelic00050.th.jpg

Изменено пользователем Irоnheart

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чуть конкретнее?

Реализация 9 легионов Космодесанта Хаоса в качестве отдельных игровых фракций со своими особенностями и уникальными элементами.

Какая шикарная новость. А то реально кроме тисячников и детей императора, которые еще не вышли и нет ничего.

Отличная новость.

Модели шикарные, жаль только, что будут бегать на фоне ванильных дуболомов в пропорциях heroic scale.

Ferrum, знаю, что вопрос дурацкий, но хаоситы будут по легионам выходить в релиз, или ждать долгостроя?

З.Ы. анимации у рядовых юнитов только из Дов2 или какие-то отличия будут?

Изменено пользователем Zess1664

Реализация 9 легионов Космодесанта Хаоса в качестве отдельных игровых фракций со своими особенностями и уникальными элементами.

ВАХ!!! :crazy:

приятно видеть возвращение мастера. Феррум если не секрет может поделиться идеями какие нам следует ждать особенности у каждого легиона?

анимации у рядовых юнитов только из Дов2 или какие-то отличия будут?

В качестве основы ДоВ2, однако у тамошних моделей отсутствует много анимации нужной для первого ДоВа. Приходится самому допиливать.

Так что можно сказать сборная солянка.

но хаоситы будут по легионам выходить в релиз, или ждать долгостроя?

Пока что не знаю, время покажет.

• 2 недели спустя...

У штаба ЖВ будет специальный апгрейд "Демонический Смог"

Эта пристройка в виде инфернальных, индустриальных труб, что изрыгают в проклятые небеса Медренгарда черную копоть от сгоревших душ миллиардов рабов, умирающих на дьявольских фабриках четвертого легиона.

Уменьшает вражескую зону обзора и точность оружия.

hq_smoking.th.png

не секрет может поделиться идеями какие нам следует ждать особенности у каждого легиона?

Делиться идеями? С тобой? Ммм, хорошая шутка.

Я пожалуй расскажу публике кто ты и с чем тебя едят:

Данный субьект в 16-ом году вызвался помочь мне с анимацией модели Хранителя Секретов. Добавился в друзья и даже якобы что-то начал делать. Однако уже через неделю начались какие-то левые отговорки в духе "Ой, там модель кривая, ничего не могу сделать". В итоге ни одной фазы анимации сделано не было. Вместо этого я получил болтливый балласт во френдлисте, который ежедневно спамил мне в личку десятками сообщений. Какие-то бессмысленные разговоры на посторонние темы, политота и прочее пустословие. А через месяц он обнаглел настолько что начал регулярно клянчить, чтобы я ему доставал модели, мол "ну, меня никто не знает, ты ведь известный модер, с тобой точно поделятся".

В общем данный тип это обыкновенный паразит, который привык таскать каштаны из огня чужими руками и за чужой счет. Мне с подобными "личностями" не по пути.

Изменено пользователем Ferrum_Infernus

Ну, желание узнать побольше я, пожалуй, тоже разделяю, но у меня скорее достаточно конкретные вопросы, которые касаются только ЖВ, как наиболее близкого к релизу легиона.

Во-первых, пишется ли баланс и ростер с расчетом на ваниль, или в планах глобальный р[мордашки]нс?

Во-вторых хотелось бы подробнее узнать как именно на твой взгляд должны играть ЖВ?

Уже сейчас по скринам (ну и по предварительной реализации в DP), можно сделать примерные выводы, что козырями будут оборонительные сооружения и тяжелая техника с артой, но все же интересно, как все это в теории должно вместе играть?

Какими недостатками будет обладать фракция, как у нее обстоят дела с экономикой, обладает ли их пехота какими-то особенностями, которые отличают ее от, например пехоты ванильных фракций?

Заранее благодарен за любой ответ.

Ну, желание узнать побольше я, пожалуй, тоже разделяю, но у меня скорее достаточно конкретные вопросы, которые касаются только ЖВ, как наиболее близкого к релизу легиона.

На данный момент всё делается основываясь на балансе в последней версии DP.

Есть мысль, но еще нереализованная о том, чтобы завязать экономику на оборонительных зданиях. Тоесть снизить бонусы, которые игрок получает от исследований по увеличению выработки реквизиции в постах прослушки, но одновременно с этим дать 5% прирост при постройке каждой новой турели, стены или миного поля. Таким образом будет реализована стратегия "хочешь много денег - строй оборонку". Что весьма тематично для ЖВ.

Пехота на данный момент отличается только крепкостью в плане здоровья и широким выбором оружия. Однако тут есть один нюанс. К примеру у отрядов Избранных на данный момент шесть орудийных апгрейдов (четыре стрелковых и два рукопашных). Временно пришлось убрать у них возможность присоединения коммандира. Видимо придется переносить кнопку аттач\детач героя в положение над оружейным столбцом, чтобы на неё не накладывались опции оружия.

У Кузнеца Войны уже реализованы варлорд-трейты. Каждый работает, как уникальная аура, дающая специфический бонус. Трейты брал из саплая Легионы Предателей (прошлогодний насколько помню). Тоесть допустим игрок взял Манипулятора Техновирусов и пока кузнец жив все облитераторы и мутиляторы стоят дешевле и строятся быстрее.

Какими недостатками будет обладать фракция

Всё это еще в процессе обдумывания и формирования, так как большую часть времени съедает именно визуальное наполнение.

Но думаю, что основным недостатком будет общая медлительность и неспешность развития. Тоесть здания крепкие, но долго строятся и стоят ощутимо.

Спасибо за ответ.

У Кузнеца Войны уже реализованы варлорд-трейты. Каждый работает, как уникальная аура, дающая специфический бонус. Трейты брал из саплая Легионы Предателей (прошлогодний насколько помню). Тоесть допустим игрок взял Манипулятора Техновирусов и пока кузнец жив все облитераторы и мутиляторы стоят дешевле и строятся быстрее.

На ум сразу пришло недавнее обновление мода по ренегатам, где развитие дважды определялось на T1 и T3\4 с помощью выбора командующего.

Всего их было 2 на Т1 и 4-5 на Т3\4 и одним из минусов там, лично для меня, стало то, что несмотря на избыток поздних доктрин, от которых зависело полтора юнита и несколько пассивок, сменить тактику было нельзя - второстепенный командующий выбирался только один раз и после смерти повторный выбор новой доктрины не предлагался.

Поэтому еще несколько вопросов об этом, если не затруднит:

Как много будет варлорд-трейтов и насколько сильно они будут влиять на развитие?

Будет ли их выбор единоразовым, или в дальнейшем, после гибели героя, можно будет взять другие трейты, наняв нового, чтобы скорректировать тактику?

Заранее благодарен за ответ.

Поэтому еще несколько вопросов об этом, если не затруднит:

Как много будет варлорд-трейтов и насколько сильно они будут влиять на развитие?

Будет ли их выбор единоразовым, или в дальнейшем, после гибели героя, можно будет взять другие трейты, наняв нового, чтобы скорректировать тактику?

Шесть штук, как в саплае для настолки. У нового кузнеца после смерти старого можно взять новый трейт (старый трейт само собой отключается при смерти персонажа), механизм аналогичный аддонам у зданий.

Они не влияют на кокретный набор юнитов или исследований проведенных игроком, это скорее система бонусов, которая позволяет сделать наклон в нужную сторону.

Тоесть хочешь играть больше через оборону и постройки - бери "мастера фортификаций" и все здания будут чуть дешевле.

Нравится давить врага танками и машинами - бери "повелителя проклятых машин" и вся техника рядом с кузнецом будет стрелять точнее и даже по чуть-чуть регенерировать.

Я пожалуй расскажу публике кто ты и с чем тебя едят:

Данный субьект в 16-ом году вызвался помочь мне с анимацией модели Хранителя Секретов. Добавился в друзья и даже якобы что-то начал делать. Однако уже через неделю начались какие-то левые отговорки в духе "Ой, там модель кривая, ничего не могу сделать". В итоге ни одной фазы анимации сделано не было. Вместо этого я получил болтливый балласт во френдлисте, который ежедневно спамил мне в личку десятками сообщений. Какие-то бессмысленные разговоры на посторонние темы, политота и прочее пустословие. А через месяц он обнаглел настолько что начал регулярно клянчить, чтобы я ему доставал модели, мол "ну, меня никто не знает, ты ведь известный модер, с тобой точно поделятся".

В общем данный тип это обыкновенный паразит, который привык таскать каштаны из огня чужими руками и за чужой счет. Мне с подобными "личностями" не по пути.

Ух, какая агрессия и злопамятность. Я не хочу начинать срач, я даже бы не стал писать ответ, если бы не была затронута моя репутация и честное имя. Называется, решил поздороваться по старой памяти и спросить как идут дела, как уже посылают на 3 буквы и прилюдно закидывают говном. Итак, разберем по полочкам, дабы потом не было недопонимания:

1-е прошлое. Небольшая предыстория. В уже далеком 2016 году я только начал изучать мир 3д, благо этому способствовало мое увлечение вахой и довом в частности. И, я решил совместить приятное с полезным, создать мод на ДоВ. Но сам дов мне не очень по нраву, и я решил добавить новых моделек дабы приблизить игру к оригиналу. А вдохновил меня Dark Prophesy мод. Меня запела та скрупулёзность с которой сделан мод, и то к какому качеству стремится автор. Но вот беда, модели, текстуры и анимация слишком сложные для новичка. И по этому я решил почитать форумы набраться опыта и найти старшего и опытного товарища который бы помог разобраться. Но вот беда людей кто лепят модели можно по пальцам пересчитать, а тех кто шпрехает по-русски так вообще днем с огнем не сыщешь. Я недолго думая, подался к Ферруму. Общение не шибко задалось, не сошлись взглядом и характером. На счет Киперши, то банально из-за того что я был новичком-новичком я не рассчитал сложности работы. И соответственно выходило совсем не того уровня что я хотел. И поэтому раздосадованный я стал заниматься другими моделями. Увы результат был соответствующий. Потом до меня дошло, оказывается, что модели оказывается можно попросить у автора. Но вот беда делится мало кто хочет. Я вспомнил, что Феррум писал что ему дали там какую-то модель. Сложив 2 и 2 попросил попросить часть моделей через Феррума, при этом стараясь заинтересовать самому взять что-то. Но в ответ мне были лишь отговорки и недовольное ворчание. А через какое-то время мне влетел бан. Но я не отчаялся, стал медленно но верно повышать свой уровень.

2-е настоящие. Я поднял свой уровень мастерства как и моделлера так и аниматора. Более того серьезно обучаюсь на аниматора. И работаю над игровыми, примеры моих работ вы увидите в соответствующих ссылках. Не поверите делал все сам. Не бойтесь ни у кого, ничего, ни просить, ни красть не собираюсь. Более того могу дать свои старые наработки по зданиям и юнитам всем страждущим для доработки. Но говорю сразу, я сам считаю их комом, так как первые работы как-никак. :) Работы за авторством других людей не дам, только свои. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО В ШЛЕМЕ! Я НАД ДОВОМ И БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЮ МОДЫ А ЕСЛИ И БУДУ ДЕЛАТЬ ТО ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

P.S. Знаешь почему я спросил какие тебя есть ли у тебя идеи? По тому, что я сомневаюсь что у тебя есть законченное видение своего проекта. А без законченного видения ты можешь менять, то одно, то другое, кучу раз так и не приблизившись к итогу. И соответственно так ты не сможешь распланировать свои действия. Я сомневаюсь, что у тебя есть банальный минимакс. И, следовательно, ты можешь хоть 100 раз открыть и закрыть свой проект, но не закончить свой проект ближайшую вечность.

P.P.S. Я все сказал что думал, знай я задал тебе вопрос из добрых побуждений, желая закопать топор войны и раскурить трубку мира. Не люблю когда меня за былые косяки люди считают [злодей]ом. Ты можешь считать меня кем угодно это твое право, но знай если будешь меня еще где-либо и с кем-либо оскор[мамочки!], я не буду молчать и заставлю отвечать за слова.

P.P.P.S. Конфликт исчерпан или будем продолжать вспоминать былое?

Изменено пользователем Zeksi42

Ребят, два года прошло, может ну его, чай не багасрач.

Или хоть в оффтоп эту драму перенести, чтобы не засорять обсуждение мода.

Ребят, два года прошло, может ну его, чай не багасрач.

Или хоть в оффтоп эту драму перенести, чтобы не засорять обсуждение мода.

Не собираюсь здесь устраивать долгие дебаты. Высказал своё мнение и поставил точку.

Крайне негативно отношусь к людям, которые сами сначала вызываются помочь с чем-либо, а потом вместо помощи начинают трепать языком и садиться на шею со своими просьбами.

У меня позиция простая:

Хочешь помогать - > делай молча то, что тебя просят. Без всякой демагогии и размышлений о воздушных замках, шумерской клинописи и прочей фигне, которая к делу не относится.

Офицерский отряд ЖВ (Command Squad)

1. Капитан (с силовым молотом, в центре)

2. Железный Чемпион (аналог капеллана\темного апостола, вооружен двуручной силовой булавой)

3. Десантник с иконой

4. Лейтенант

relic00062.jpg

Тот, что справа на переднем плане тоже лейтенант? Будут ли среди них детекторы и как отряд по цене, влетит в варп-копеечку? Я к тому, что они ведь скорее всего превосходят по ттх старый отряд ветеранов и тем более наш ренегатский и гвардейский аналоги.

Тот, что справа на переднем плане тоже лейтенант? Будут ли среди них детекторы и как отряд по цене, влетит в варп-копеечку? Я к тому, что они ведь скорее всего превосходят по ттх старый отряд ветеранов и тем более наш ренегатский и гвардейский аналоги.

Не, обычный тактикал. Думаю перевооружить его, заменив обычный болтер на тяжелый. Чтобы он мог увеличить стрелковый урон отряда.

У лейтенанта есть ауспик. Да, отряд будет ощутимо бить по карману, не кузнец войны конечно в плане цены, но тоже дорогое удовольствие.

Вообще на данный момент у меня единый шаблон списка героев для всех легионов:

1. Обычный Лорд Хаоса

2. Терминатор-Лорд Хаоса

3. Колдун (у ПМ вместо него планирую добавить охаосевшего ассассина культа смерти)

4. Свита Лорда \ офицерский отряд из малых чемпионов

1. Капитан (с силовым молотом, в центре)

2. Железный Чемпион (аналог капеллана\темного апостола, вооружен двуручной силовой булавой)

3. Десантник с иконой

4. Лейтенант

relic00062.jpg

Булава убербрутальная :oops:

Не, обычный тактикал. Думаю перевооружить его, заменив обычный болтер на тяжелый. Чтобы он мог увеличить стрелковый урон отряда.

У лейтенанта есть ауспик. Да, отряд будет ощутимо бить по карману, не кузнец войны конечно в плане цены, но тоже дорогое удовольствие.

Стоит ему дать Комби Мельту или Комби Плазму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...