Havoc_Unit Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Анимация еще нуждается в доработке, но в целом уже весьма рабочая модель: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 весьма рабочая модель Здоровый. Про ттх уже пора спрашивать? Какое будет ограничение по количеству, и правильно ли я понимаю, что щит сделает юнита более устойчивым к обстрелу, чем иную технику? Славный октет в углу - знатный вышел бы кулон, будь у меня еще одна шея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterix120 Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Какой он офигенный. Надеюсь Гамбит адаптирует унификацию под этот мод. А то как-то против ванильных карланов играть не то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc_Unit Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Про ттх уже пора спрашивать? Какое будет ограничение по количеству, и правильно ли я понимаю, что щит сделает юнита более устойчивым к обстрелу, чем иную технику? Про запас здоровья и урон пока не скажу точно. Доступно три штуки на каждого игрока, требуется реликт. Я решил в целом сделать его более бронированным, как для дальнего боя, так и для ближнего. Плюс сам тип брони, как у реликтовых танков и машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Их ещё и трое в отряде. Не имба ли..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc_Unit Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) Речь была про трех ОТДЕЛЬНЫХ автоматонов, а не отряд в три штуки. Мозг хотя бы иногда включай. Изменено 10 мая, 2019 пользователем Havoc_Unit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc_Unit Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Штаб и строительный юнит для Несущих Слово: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterix120 Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Я извиняюсь, а можно скрины отдельно строителя и здания? На фоне светящегося здания нормально все не рассмотреть. Я так понимаю, с контентом для ЖВ вы закончили и теперь балансируете их ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinixjin Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 I've been following this mod since it's beta release on moddb many many many years ago. I'm so happy and amazed at the fact it is still being worked on. Was there ever another beta release with this chaos lord in terminator armor? https://media.moddb.com/images/mods/1/20/19...odge_master.PNG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc_Unit Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Я извиняюсь, а можно скрины отдельно строителя и здания? На фоне светящегося здания нормально все не рассмотреть. Я так понимаю, с контентом для ЖВ вы закончили и теперь балансируете их ? Нет, работа над ЖВ продолжается. Данный контент для Несущих Слово это своего рода фундамент на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc_Unit Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 В данный момент работаю над анимацией Дециматора: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc_Unit Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Как продвигается работа над модом? Получилось оживить дециматор? Да, базовый набор анимации уже завершен. Однако модель всё еще нуждается в полировке. Параллельно с ним работал еще над Сикараном: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc_Unit Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc_Unit Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Тест стрельбы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Тест стрельбы Это он 3 единицы капа занимает? И судя по пикухам лимита, у ЖВ будет разделение старое на пехоту и технику или как раньше на обычные войска и демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc_Unit Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Это он 3 единицы капа занимает? Пока что да. И судя по пикухам лимита, у ЖВ будет разделение старое на пехоту и технику или как раньше на обычные войска и демонов? Скорее всего придется вернуть старое деление капа на пехоту и танки у легионов. У всех нестандартных рас, которые не забиты в таскбар по умолчанию, общий набор ресурсов в плане интерфейса. Тоесть, как у тиранидов, вводишь ресурс биомассы и он вылезает у всех остальных, поточу что релики просто все новое записали в графу "other". С новыми видами капа абсолютно такая же проблема. Авторы обновленного интерфейса из FreeUi мода решали эту проблему, но там целый вагон своих тонкостей и далеко не факт, что я смогу это как-то приемлимо адаптировать к своему моду. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Havoc_Unit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 С новыми видами капа абсолютно такая же проблема Новыми видами капа? Я думал добавлять новые ресурсы и капы нельзя, разве что скриптовый ресурс, но вот кап я думал впринципе нельзя добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc_Unit Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Новыми видами капа? Я думал добавлять новые ресурсы и капы нельзя, разве что скриптовый ресурс, но вот кап я думал впринципе нельзя добавить Абсолютно новые действительно нельзя, но никто не запрещает скопировать например реквизицию и поменять иконку и описание. А потом у указанной расы изменить механику добычи в АЕ-редакторе. Тоесть номинально это всё еще реква, но по игровой механике уже нечто новое. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Havoc_Unit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Абсолютно новые действительно нельзя, но никто не запрещает скопировать например реквизицию и поменять иконку и описание. А потом у указанной расы изменить механику добычи в АЕ-редакторе. Тоесть номинально это всё еще реква, но по игровой механике уже нечто новое. Да только патом нужно будет ИИ заставить это нечто новое правильно понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Да только патом нужно будет ИИ заставить это нечто новое правильно понимать. Нет, ибо он же написал - "Перекраска существующего ресурса", а если ресурс уже существует в игре, то бот его понимает +Зачем боту понимать ресурс? Ему главное строить здания, дающие прирост ресурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc_Unit Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Осадные Терминаторы ЖВ: По умолчанию вооружены силовым оружием (меч, топор, две булавы). Могут быть экипированы силовым кулаком, когтями, молотом, автопушкой, тяжелым огнеметом и РСЗО "Циклон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Заранее прошу прощения за возможно, некорректный вопрос, однако - не планирует ли автор серию роликов, или возможно стрим, с полноценным циклом подготовки юнита с процесса начала моделирования/адаптирования модели, до интеграции в игру? Учитывая немного возросший интерес к первому DoW последнее время и то что тема можем быть довольно популярной, такое обучающее видео могло бы добавить моду известности, а при должной поддержки от коммьюнити, возможно и просмотры на ютуб/твиче, которые можно в перспективе монетизировать. P.S. Не планирует ли автор в будущем заняться Pre-Heresy легионами? Благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc_Unit Опубликовано 5 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) Не планирует ли автор в будущем заняться Pre-Heresy легионами? Таких планов нет. не планирует ли автор серию роликов, или возможно стрим, с полноценным циклом подготовки юнита с процесса начала моделирования/адаптирования модели, до интеграции в игру? Нет. В сети и так множество туториалов и обучающих материалов на эту тему. В том же вк есть отдельная группа: https://vk.com/dowmod Изменено 5 января, 2020 пользователем -Warsmith- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fateweaver Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Осадные Терминаторы ЖВ: А они будут отдельно от облитераторов и мутиляторов? Или общий лимит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc_Unit Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) А они будут отдельно от облитераторов и мутиляторов? Или общий лимит? На данный момент имеют общий лимит в три сквада с о[эх жаль]ми и мутилаторами. Обли это чистый дальний бой, мутилаторы - ближний, без стрелковой атаки вообще. А терминаторы - нечто вроде золотой середины с гибкой настройкой оружия. Изменено 8 января, 2020 пользователем -Warsmith- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти