Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наиболее интересные ростера с "Чёрной Весны" 2018

Ростера  

130 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На турнире такого уровня с покрасом строго.

Ввести систему чёрного списка:

Когда человек на турнире замечен с убогопокрашенной армией, его заносят в чёрный список. И для его допуска на следующий турнир, ему необходимо пройти премодерацию армии по текущему регламенту.

Человека можно добавить в подобный чёрный список, только если в ответ на жалобу на него соберётся определенное количество (допустим 6 или 3. Требуется обговаривать отдельно) капитанов команд, которые совместно прийдут к выводу, что покрас этого человека недопустим.

Подобная система позволит поднять общий уровень покраса, но не радикальными методами, а более плавно и либерально, параллельно облегчив людям жизнь, ввиду отсутствия необходимости работы комиссии по покрасу в рамках утра первого дня.

В условиях нынешней смены меты и ротации армий, набранных из говна и прокси... Гениально!

В условиях нынешней смены меты и ротации армий, набранных из говна и прокси... Гениально!

Так не набирайте из говна и прокси, делайте красиво.

Вас там фошисты с автоматами заставляют мусор из корзины на стол ставить и гуашью красить?

Изменено пользователем mrPandarian

Габриэль, спасибо, но ростер старый, составлен скорее из-за отсутствия тессеракта) я про д3 что-то не понял, кинуть на д3 2? Что бы 2 юнита перекинуть? Но мне хватает и один юнит так переместить ведь, а про какой второй ты подумал?

Так не набирайте из говна и прокси, делайте красиво.

Вас там фошисты с автоматами заставляют мусор из корзины на стол ставить и гуашью красить?

А это не ко мне вопросы. Я лишь отмечаю как шикарно в очередной раз слита в канавy премодерация. Сначала был первый командник нового формата, потом смена редакции, потом послабления из-за байкота Стёпы, теперь вот чёрный список. И каждый раз "а yж в следyющий раз огого как строго бyдет". Но в следyющий раз, подозреваю, опять придyмают как протащить треш.

Извини тогда. Я думал ты из потных спортсменов.

В общем меня конечно расстроили правила допуска.

Тут люди буквально ночами не спят, чтоб сделать красиво (да, я понимаю, что это наши проблемы и прежде всего мы для себя стараемся), а орги прогибаются под потных спортсменов, которым модельная часть игры в модельки пофигу.

Я искренне надеялся, что эта погоня за массовостью в прошлом: когда допускают на столы орков с колпачками от ручек на спинах (джамппаки [оппа!]), и армиюю в розовом грунте с зелеными глазками, лишь бы были игроки.

Но, по ходу дела, мы все еще в 2002м году.

Ты офигеешь когда узнаешь правду

И что у тру спортсменов по большей части все открашено хорошо и отлично

Это у новичков хлам в 90% случаев

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Тут рассказывают про армии победителей челленжа ЕТС... они новички, выходит? Не тру-спортсмены?

Пфф

Не стоит оценивать по одним козлам на дисках всю команду

300 зомби были визивиг если что и в покрасе и кстати если что не в копрасе, а в покрасе под зеков, оранжевая одежда, вот это вот все

Ниды тоже

Эльадры тоже

Я был без покраса кустов ни капли не отговраиваюсь А вот сестры и ассианы у меня были покрашены и все из моих запасов если что без займов минек

Нг все запомнили козлов :3

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Прохладные истории про трy спорт в фyлпокрасе были бы интересны хоть комy-то, если бы нельзя было поднять фоты любого тyрнира и сопоставить с ростерами. Но, может, y вас там своя система оценки трy-не трy, конечно.

Понятно, что человек давно в теме и старается, и возможностей больше имеет выставить на стол что-то вменяемое, в идеале. Но погоня за паверком и в итоге толпы конскриптов из десятка разных армий в лyчшем слyчае.

Изменено пользователем Lеgend

! 
Предупреждение:
На этом обсуждение оскорблённых чувств прекрасного заканчиваем. Давайте по теме.

Кстати, ты репорты как участник, или как журналист писать будешь?

Как журналист, потому и спрашиваю, на какие игры смотреть.

Габриэль, спасибо, но ростер старый, составлен скорее из-за отсутствия тессеракта) я про д3 что-то не понял, кинуть на д3 2? Что бы 2 юнита перекинуть? Но мне хватает и один юнит так переместить ведь, а про какой второй ты подумал?

Дык не прошла же тема, моделируют, как в регламенте написано...

Автор, жги! Что-то сокомандники, конечно расскажут но инициатива выглядит прикольной!

Где вести с полей?)

Рассказ дюка о К'танах в Некронской теме страница 75-76

Завтра первая партия будет

дайте проспаться, мы столы часа в 2-3 ночи закончили грузить

Изменено пользователем G.A.B.riel

Мне вот интересно. А почему в моем ростере обратили внимание только на муталистов? А как же малерфинд - он отличный парень, сделал много работы по крайней мере в игре против 3х репульсоров. А козлятина? Неужели они ничем не примечательны?)))

Мне вот интересно. А почему в моем ростере обратили внимание только на муталистов? А как же малерфинд - он отличный парень, сделал много работы по крайней мере в игре против 3х репульсоров. А козлятина? Неужели они ничем не примечательны?)))

Как сыгралось-то?

Как сыгралось-то?

Отлично. В некоторых местах даже лучше чем ожидалось. На тур бы по часику еще и вообще шоколадочка была бы.

Таки выиграли турнир :)

Николай если напишет - скину сюда - обещал написать для Тайной Команды.

Или сам вдруг придет.

Маулер с лешерами просто отличный, особенно при включении статагемы на рерролы. :)

Какой кстати результат игры с репульсорами? Тоже ростер интересный.

Любопытно про маулеров, у меня как раз таких двое лежат в закромах. Пора расчехлять! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...