Shama Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Вот такие волки получились.... В общем ничего особенного, просто игровушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenZeN Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Вот такие волки получились.... В общем ничего особенного, просто игровушка... Отличная смотреться, поздравляю, я свою коллекцию только жду для сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Очень хорошие волки прямо вот очень очень :) третья картинка крайне прав дробовик вобще отличный ) И силовой меч очень нравится Цвета кончено такие "прехереси", но это тоже очень стильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Цвета кончено такие "прехереси", но это тоже очень стильно Ну фотограф, из меня, прапорщик Кривручко.... А так они серо-синие.... Красил от Dark see blue до Grey blue.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) У тебя с балансом белого проблемы - в красный силъно ушло, выставляй бб в фотике по белому листу, либо кривые в ФШ правъ Так лучше? Ну вообще кросаучеги, да. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Спрутохад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Так лучше? Ну вообще кросаучеги, да. Так лучше, спасибо...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Кайнда гуд Вульфез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Классные волки. Такой олдскульный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Да, отличные Волки вышли. Старый-добрый набор, у меня такие тоже были - он никогда не устареет. Хотя я своих темнее красил, но это уже на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти