Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите с подарком любимому

saisai

Рекомендуемые сообщения

Сертификат, конечно, надёжнее, но это практически как деньги подарить, без души. Взять и угадать правильный подарок будет куда круче.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:facepalm: "мы" в данном случае - все, кто прочитает эту тему. Она в открытом доступе в интернете, не?

Вы считаете, что я бот? Это много о вас говорит. Успокойтесь, я пришла с миром.

Хех. Пояснить, почему ты в моём понимании имено бот? Причём не особо умно заряженный? Ведь если это не так, то ситуация о совсем кощунстве над мозгом и здравом смысле. Т.е. про тех, кого я много лет назад рекомендовал в биорактор отправлять. Но мы же не про таких? Мы же про других????;)

И на фоне этой трагедии ты просишь пояснить?

Ну ок. Я прям с удовольствием разложу твои столбы по кучкам.

Изменено пользователем Drinker

Пояснить, почему ты в моём понимании имено бот?

Тут такое дело... Если принять за аксиому твою точку зрения и считать, что это бот, то, вступая с заведомо известным ботом в дискуссию, ты и себя, на мой взгляд, характеризуешь c.. эээ... невыгодной стороны. Sad news, imho :(

На мой взгляд, такое хобби как собирание и покраска солдатиков - это интимное дело. По крайней мере в нашем российском обществе. Молодой человек может воспринять ваш подарок как бесцеремонность. Я бы предостерёг вас от влезания без спросу в настолько личные круги мужчины. Девушка, на мой взгляд, как бы не хотела быть ближе, должна знать, что есть граница, после которой ещё ближе ведёт к катастрофе.

Dehn, а мне вот дарили модели друзья. Те, которые в этом понимают и те, которые в этом не понимают.

И буквально пару лет назад даже торт в форме космодесантника делали (это было довольно забавно: ультрамарин цветом в символике железного воина) :)

Я был доволен во всех случаях. Думаю, "интимность" - это не общее явление, а персональное.

А вообще девушка спросила - ей ответили. Вроде и тему можно закрывать, но вот уже вторая страница флуда подходит к концу :D

...И набижали жырные тралли, тряся тремя подбородками. И некоторые даже ведутся. Старый добрый моржык.

Сертификат, конечно, надёжнее, но это практически как деньги подарить, без души. Взять и угадать правильный подарок будет куда круче.

Полностъю поддерживаю. Коробочки с пластиком - лучше.

Кстати, потом будет интересно узнать, что же в итоге был за подарок и как парень отреагировал (не сразу, конечно - сразу-то по любому был рад - а, так сказать, в развитии).

Тут такое дело... Если принять за аксиому твою точку зрения и считать, что это бот, то, вступая с заведомо известным ботом в дискуссию, ты и себя, на мой взгляд, характеризуешь c.. эээ... невыгодной стороны. Sad news, imho :(

Ну ладно. Я даже просто отреагирую, дабы на будущее.

Итак - ситуация. Девушка знает, что её парень хочет человечков. Она вообще ниочём, такая, просто хочет подарить любимому. Помним, что любимый - хочет.

Она добирается до моржа и начинает задавать вопросы. Т.е. она не в курсе, что хочет её любимый.

Т.е. она на голову умнее своего любимого, который, любя человечков, не удосужился зарегиться на форуме и хотябы посмотреть кто и что про какие дела пишет.

Вывод - бессмысленная трата времени всяко, бо или это бот и толстый тролль, либо биореактор кого-то недополучил.

ps Я бы в данной ситуации согласился на бота. А то остальное совсем печально.

Имхо, совсем печально то, что эта ветка выглядела бы совсем по другому, если бы ТС была парнем :ork-inq: :ork-inq:

Имхо, совсем печально то, что эта ветка выглядела бы совсем по другому, если бы ТС была парнем :ork-inq: :ork-inq:

Заклевали б б... те же, кто сейчас рассыпается. Ну да. Очевидное.

ps Я же незря в своё время Племянницу зарегил. Просто потом забыл пароль по пьяни. Так и ушла в никуда дева. Мде. Или не Племянница это была? Ох, грехи наши тяжкие. Неподъёмные.

Не, мать, я реально мимокрокодил. Ну она сама. Честно. Изменено пользователем Drinker

2Алвари: нет, друзья это другое. Друзьям можно, хотя и это на грани. Бьюсь об заклад, девушка, деловито перебирающая коробки с солдатиками для подарка своему парню (если конечно сама не хоббистка), может всерьёз рассматривать и такие подарки как трусы например.

2Алвари: нет, друзья это другое. Друзьям можно, хотя и это на грани. Бьюсь об заклад, девушка, деловито перебирающая коробки с солдатиками для подарка своему парню (если конечно сама не хоббистка), может всерьёз рассматривать и такие подарки как трусы например.

Да вы тут романтики, я погляжу.

Т.е. она не в курсе, что хочет её любимый.

Она в курсе, и задала конкретные вопросы, и ей дали конкретные ответы. Питъ менъше надо.

Фу-фу-фу, если ты хотя бы написал "носки", а так - не столъко жырно, сколъко тошнотно.

А в Моржобаджо праздник продолжается до сих пор!

Каких солдатиков подаритъ любимой? Ей нравится Робут Гулъман.

Она в курсе, и задала конкретные вопросы, и ей дали конкретные ответы. Питъ менъше надо.

Впрыгни обратно в трусы из которых вылетаешь постоянно в стремлении. Покажи фокус. Удиви. :)

Ну то есть если друзья трусы подарят, то это можно, хотя и на грани? И кстати, в чем проблема, если девушка (не кто-то левый, а девушка, с который вы, обожеобоже, возможно, даже спите) подарит хорошие трусы (ну кроме того, что некоторые считают трусы, как и носки, неподарочным подарком)? Покраска солдатиков — интимное дело, только заперевшись в клозете можно красить солдатиков! И держать их там же. И никуда не выносить. По-моему, это особенности не менталитета, а личной психологии.

Расскажу историю про свою девушку, что ли. Девушка видела у меня минечки, а поскольку сама довольно серьезно рисует (масло, акрил, акварель), то интересовалась в основном в плане поглядеть, как я крашу. Бэком не интересовалась дальше, чем «вот это космические эльфы, это сверхчеловеки в доспехах, это Кхарн, он веселый парень». И как-то она, проходя мимо магаза, захотела подарить мне что-то на тему. В результате я получил свежевышедшего пластикового капеллана Темных ангелов. Название ордена не фигурировало ни в одном разговоре, она просто опознала его по символике. The end.

Ты уже определисъ,интересуют тебя трусы или нет. То нет, то без трусов житъ не можешъ.

Да не переживай ты так. Прямо проблема нарисовалась в нетронутом уголке. Ок. Как определюсь - сообщу. Все будет хорошо. Правду говорю. :)

Да не переживай ты так. Прямо проблема нарисовалась в нетронутом уголке. Ок. Как определюсь - сообщу. Все будет хорошо. Правду говорю. :)

Точно в нетронутом? А то все говорят, что в нетронутом, а как приходишъ, там всюду пустые бутылки и на стене надписъ "Здесъ был Vassis". Не верю я тебе. Переживаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...