Wolf Lord Rolfr Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Народ, какие к Хорусу облитераторы у Тзинча?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Облитераторы у Тзинча теперь такие же как у всех = большие и добрые. А еще у Тзинча теперь есть байкеры, хавоки и рапторы...А еще пехотные заготовки для големов с 5+ инвулем и доступом аж к целой плазме... Вот такой вот завоз скоро будет :D З.Ы. По книге которой нет культ облитераторов теперь пашет на всех подряд за плюшки. Кто скажет, что у тзинчитов нет плюшек, пусть идет давить мышей или марать бумагу :P Изменено 17 августа, 2007 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Народ, какие к Хорусу облитераторы у Тзинча?? O_o В свете книги-которой-не-существует – вполне себе такие облитераторы, бодрые и весёлые. Безо ограничений в ХС. Прикинь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 хмм.. а вообще так - вполне себе нормальные облитераторы. только с одной пометкой - там, считай, только доспех и оружие... ну и маленькая горстка пепла =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Долго вдумчиво читал тему... понял 2 вещи 1) Человеку нравиться соркер и как написал на своем плакте Русс "Орден и ниипет" 2) Человеку не помешает пара Предаторов, можно и обли, но при общей не мобильности армии иметь минимальные возможности к маневру КМК приятно тем более новые обли не сильно опережают ПРЕД в живучести, но проигрывают в плотности огня, хотя и подешевле НЕ понял одну вещь а может ли сержант-колдун колдунить свои удары судьбы и прочие прелести не туда куда стерлял весь отряд насколько я понимаю нет или я в кодексе\слухах чего-то не доглядел? Суммируя ХаКу ДП или Сорк мобильный ХТХ может отжигатель Трупы два по 9 трупов + Поводырь, скилы по вкусу ХеСе 2 Предатора Лазка и поссешн ХБ по вкусу я уместил не что работающие в 1009 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Хмм, против Некронов стационарные Преды могут и сыграть... Особенно в достаточно дешовом варианте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 кстати ростер камрада не валиден - колдуну хоть думболт а взять надо. пустого низзя))) насчет предов - вполневполне. только не знаю, что лучше будет дохнуть от гаусса - танчег или мужик с сейвом 2+ и двумя ранами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 преды с посешном, только что прогнал против ДЭ ну в общем преды сдулись в течении 2 ходов супротив 3 дизентеграторов и 2 ленсов(я уже в шоке). Почти все големы окачурились !ОТ СТРЕЛЬБЫ!(дизинтерграторы и щекоталки щепочного типа) я уже в***не Сорк был тупо подставлен под чардж(единственный раз за игру где фортуна была не причем) и проволил инвули супротив Архонта под кайфом Самое интерсное что Форс випены , благодаря тому что ПСИ-Тест проходи МЫ а не ЦЕЛЬ(и мы его проходим) порвали практически все... *Преды были Твин лазка + ХБ + поссешн, насколько они успели себя показать(опоненту ну очень фортило на кубах) даже по БС-3 могут благодоря твин линкнутости и высокой скорострельности. *Големы без 2 вундов это уже совсем не то, и 4 инвуль не спасает, за-то Аспирины - монстры. *У папика отжигатель не впечетлил, варп тайм лучше(с таким то Форс випеном!), хотя 2 отжигателя - это уже свосем другое дело. *Лорд Хаоса в ХаКу КМК нафиг не сдался, тут альтернативы 2 либо Колдуны с мега форс випенами и варп таймом на дисках, Либо ДП с крыльями или не очень, но явно колдующие. ЗЫ кмк у Предатора даже бортовой брони против силы 8 шансов больше чем у облютика, к тому же они с посешшном, стоят в 2 раза дороже, но ИМХО они того стоят, ну как минимум один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhio Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Ростер был поправлен до валидного перед игрой: Daemon Prince, Wings, Mark of Tzeentch - 160 6 Thousand Sons + 1 Sorcerer (Doombolt) - 208 6 Thousand Sons + 1 Sorcerer (Doombolt) - 208 6 Thousand Sons + 1 Sorcerer (Doombolt) - 208 Obliterator - 75 Obliterator - 75 Obliterator - 75 Всего: 999 (25 моделей) Игра с некронами. Против меня было выставлено: лорд с косой и на базе дестроера, два отряда по 10 воинов и два отряда по 5 дестроеров. Миссия была найти и уничтожить, альфа. 1 ход оппонента. После стрельбы дестроеров трое сыновей погибло. 1 мой ход. Облитюк выкидывает две единцы вподряд стрельбой из плазма-пушки - вунда. Двое остальных - два дестроера минус. Прячемся за ландшафтом и потихоньку приближаемся к центру. 2 ход оппонента. Один дестроер встал. Залп из дестроеров, других - минус облитюк. 2 мой ход. Ещё два дестроера с лазок. В голову пришла мысль о том, что на форуме дескать советовали, чтобы по Демон Принцу стреляли некроны. Он соответственно перекрестившись выскакивает на открытую местность, намереваясь привлечь к своей персоне внимание. 3 ход оппонента. 7 вундов в Принца. 3 единички, 2 двойки на спасах. Переосмысливаем выход в свет. Вторая группа дестроеров сносит ещё двух сыновей. Всё это время лорд и группы воинов прячутся по лесам и не приближаются к месту перестрелки. 3 мой ход. Облитюки выбивают ещё дестроера, остальные резво скачут за край стола. Отряд дестроеров уничтожен. Сыновья продолжают маневрировать. 4 ход оппонента. Залп из дестроеров по облитюку. Все раны принял на себя доспех. Вариоры и лорд, увидев кончину Демон Принца, начали оживляться и подходить к полю боя. 4 мой ход. Лорд и дестроеры подошли достаточно близко в погоне за облитюками и попали под выстрелы сыновей. Слаженный огонь сыновей и облитюков выносят вторую роту дестроеров, а также оставляют Лорда в одной вунде 5 ход оппонента. Лорд вчарживает в сыновей и начинает их молоть потихоньку. Вариоры выбегают вперёд и снимают трёх сыновей. 5 мой ход. Плазма-пушка наносит большие потери в рядах воинов, сыновья гибнут от косы лорда. 6 ход оппонента. Лорд дорезает сыновей, которые так и не смогли его пробить и консолидируется в облитюка. Воины отходят от другого облитюка подальше. 6 мой ход. Облитюк стреляет по воинам и оставляет их в 50% от состава. Лорд наносит облитюку одну вунду, Облютюк не попадает один раз кулаком, не пробивает другой раз. Итого получилась ничья. У меня два боеспособных - два облитюка. У оппонента - два взвода воинов. Изменено 18 августа, 2007 пользователем Serhio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 странно.. вроде сыновей было больше. как он успел их всех дорезать... в целом: основная проблема в рейндже. 36 больше 24 и все, стрельба на АП3(основной козырь) ушла. + - почему не резал аспирином лорда, шансы ж по идее есть форсшашкой домучить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Тзинчитов бы по 8 в отрядах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhio Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) странно.. вроде сыновей было больше. как он успел их всех дорезать... в целом: основная проблема в рейндже. 36 больше 24 и все, стрельба на АП3(основной козырь) ушла. + - почему не резал аспирином лорда, шансы ж по идее есть форсшашкой домучить... Отряд, с которым дрался лорд был уменьшен стрельбой на двое, аспирин по его тафне пробивал на 6, а конкретно в моей игре не пробивал. Остальные не пробили вообще ни вунды. Рендж 36 - это да, поэтому облитюки отходили назад, постреливая из лазок по дестрам, а сыновья двигались с толком с расстановкой вперёд, чтобы достать дестров, которые начали охоту за облитюками. Изменено 19 августа, 2007 пользователем Serhio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 обли больше, сыновей меньше. лучше два отряда по 8+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhio Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Хм, такое ощущение, что все ростеры за хаос будут состоять из чуть-чуть трупсы + много-много облитюков. Альтернативы не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Chaos Sorcerer, Mark of Tzeentch, JP, Doombolt, Warptime 185 Thousand Sons 9 + 1 Sorcerer (Doombolt) Chaos Rhino (Demonic Posession) 332 Thousand Sons 9 + 1 Sorcerer (Doombolt) Chaos Rhino (Demonic Posession) 332 Chaos Vindicator (Demonic Posession) 145 Всего: 994 Слил некронам почти что в массакру. Нечем бороться с имморталами, дестрами, а воины просто закидывают кубами. AP3 сильно нивелируется WBB. Некроны стреляют дальше, а в ХтХ имеют такой же потенциал. Единственный кто зажёг - колдун в ХтХ. Виндикатор сдулся первым под залпом дестроеров, не успев даже выстрелить. Как увеличить потенциал ростера? Странно как то я твоим (этим) ростером в 18 00 21 августа в твердую победу некров уделал поспорил с братом он приграл Пасибо помог обаготиться ещё на один взвод востроянских гвардов В) :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) отсюда вывод: играет не ростер. играет человек Изменено 21 августа, 2007 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти