Джон Сильвер Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Авторам вернули ютюб канал. Ждем новую серию. https://www.instagram.com/p/B5_RlozHfJS/ Изменено 7 января, 2020 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 а за что банили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 а за что банили? его не банили, его угоняли с последующем влезанием саппорта трубы в разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Хорошая новость в том, что последнюю серию обещают аж в 5 минут. Надеюсь это без учета титров :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 А чего так долго возвращали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 А чего так долго возвращали? это не только у нас бюрократический маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 А чего так долго возвращали? М, помнишь в Астериксе и Обеликсе был момент с бюрократией и сбором форм? Ну вот саппорт Ютуба близок к воплощению этого в жизни. Крайне упоротая структура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 это радует, а то я уж думал все заглохла лавочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Через 5 с лишним часов выложат пятую часть https://www.youtube.com/watch?v=eoCcpMW8fSs Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Посмотрел. Очень круто. Напомнило книгу Ден Абнета про Инквизиторов. А именно эпизод с Планетой Демонов, Колесницей Рока или как там она называлась. Буду ждать следующую серию. Интересно что это за золотой человек. Связана ли эта круглая Энунция с древними? Очень интересно. Человек умеет интриговать. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Через 5 с лишним часов выложат пятую часть https://www.youtube.com/watch?v=eoCcpMW8fSs Спасибо за ссыль. Видос и правда шикарный, выше всяких ожиданий. Достойное завершение серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Это еще не конец. Серия сильно захайпилась. Возможно продолжение мы увидим в следующем сборнике Мультов от ГВ. Помните ГВ пилит своих "Любовь, Смерть, роботов". Если он выстрелит (гвшное аниме), я уверен на все сто, что в следующем сезоне, мы увидим продолжение Астартес. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Я имел в виду, завершение серии с конкретно этими астартес и кораблём :) Сам автор неоднократно заявлял, что 5-я серия будет последней. Но таки да, судя по концовке, это - только завязка, и это очень круто, если всё обстоит так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 в конце похоже на это, создатели ролика для дов3 тоже им впечатлялись "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Возможно он имел ввиду.. последний, как индиработа. Вон концовкой, намекнул ГВ и комьюните, типа продолжение будет, если вы поддержите меня... Ну лично я вот так понял, видение инквизитора и эльдарские сюрикены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Отлично вышло. Золотая статуя сразу напомнила про Гло из третьей книги Эйзенхорна, а кругая нёх - Тухулху. Аллея со скелетами тоже что-то из Абнеттовское, но не могу понять на что похоже. Понравилось моментальное выпиливание зашкварившегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Отлично вышло. Золотая статуя сразу напомнила про Гло из третьей книги Эйзенхорна, а кругая нёх - Тухулху. Аллея со скелетами тоже что-то из Абнеттовское, но не могу понять на что похоже. Понравилось моментальное выпиливание зашкварившегося. Блин я тоже подумал об Абнетте :D Напомнило книгу Ден Абнета про Инквизиторов. А именно эпизод с Планетой Демонов, Колесницей Рока или как там она называлась. Буду ждать следующую серию. Интересно что это за золотой человек. Связана ли эта круглая Энунция с древними? Очень интересно. Человек умеет интриговать. Кстати Кромлех начал пилить битсы по Ретрибуторам из Мульта P.S. Кстати пересмотрел, в концовке марин с предатором из другого ордена, не из Ретрибуторов. И там в конце еще 3 других ордена промелькнуло. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 в конце похоже на это, создатели ролика для дов3 тоже им впечатлялись "Раскрывающийся текст" Хм, а что это? Просто арт? Что-то конкретное? Очень захотелось узнать, что это за нехъ и что вообще происходит, но моих знаний вселенной - кот наплакал. Или в целом всё выдумка автора и не особо объяснимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Мне счас ГВшников даже жалко немного. Потому что чтобы они не сделали, даже если сделают реально неплохо, оно теперь будет сравниваться с вот этой вот концентрированной победой и шикарностью. Что же до произошедшего, в интернетах все спешат приплести некронов, Убру, Золотых Людей и Хаос, мне же кажется, что тварюга - оригинальная разработка автора. Мало ли во вселенной вахи хтонических ужасов окромя игровых фракций? Уж чего чего а этого добра всегда было с запасом. Ну и да, момент где кэп с ветераном мочат инква в ту же секунду как проявились первые признаки зашквара и делают это очень основательно - 100500/10. 146% ваха Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Ничего не понятно, но очень интересно. Шикарно. Я ставлю что это вымершие необычные ксеносы. Заметили в конце кадр, когда десантник стреляет и танк проезжает, что мир вокруг именно в цветах планеты куда однорукий попал. Если автор будет делать продолжение, я ему на патрион занесу коппечку свою. Ибо такое возвращает любовь к Вахе на 146%. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Ничего не понятно, но очень интересно. А что там непонятно? Типичная история инквизитора радикала. :D А насчет концовки, это другой орден. Как я понял это будет другая история про другой орден. Хотя я бы хотел увидеть продолжение Ретрибуторов. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 посмотрел, очень годно вышло, пожалуй это лучшее что было по вахе40к пока. с золотым человеком все понятно, а вот нех уж очень похожа на тухулху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Кстати вот расшифровка разговоров орбов, которые прослушал инквовский псайкер Orb 1 (with the Inquisitor): "Who's here?" Orb 2: "I have failed, brother." Orb 1: "We have all failed." Orb 2: "The Astartes deny our touch." Orb 1: "We must return." Orb 2: "Break your shield." Orb 1: "Impossible. We'll never survive." Orb 2: "You must take them." Хм, а что это? Просто арт? Что-то конкретное? Это просто работы от польского мрачного художника сюрреалиста Здзислава Бексиньского. Он в таком плане артов настоящий классик. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Inkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Все круто конечно, но лично я жуть как не люблю такие открытые концовки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Прям под роликом же написано: Firstly thank you so much for the amazing support making this dream project possible! Yes Part 5 marks the end of this Chapter of the Astartes project. What comes next? Well I'd love to continue! Watch through the end for a tiny glimpse of what that might be. I have many 40k stories I'd like to tell and I already know where I want to take things next if the support is there. Also with the experience gained so far, raise the quality, enlist key help and bring episodes to you quicker В конце засветили Сангвинарных Ангелов, Черных Драконов и ещё хз кого - похожи на Мортифакторов, которым мало чёрной краски выдали. UPD: вспомнил где видел похожую цветовую схему. Вроде бы в кодексе ХСМ 4-ой редакции были ренегаты The Punishers - тоже костяного цвета с черным декором и костяной символикой. Отдельно хочется отметить отличный "I CAST FIST!", когда инквизитору кукуху навернули - я прям почти ножками засучил. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти