Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Astartes. Warhammer 40,000 fan film project

Рекомендуемые сообщения

Кстати да. Не забывайте еще о психологическом эффекте. Когда на тебя в полный рост прут два метра керамита, от которого отскакивают сотни пуль, а лазганы лишь краску порятят... поневоле начнешь думать, куда ноги сделать. Ну и не забывайте, что Астсртес в людей вселяют инстинктивный страх, особенно если те их ни разу не видели. Это везде в бэке прописано, но довольно сложно соотнести с нынешними реалиями и показать наглядно. Ближайший аналог ощущения, это скалящаяся на вас собака вроде добермана или кавказца, без поводка и намордника метрах в трех.

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что это за два круглых аппарата, на втором видео, летящих рядом с.... э абордажной торпедой, шатлом?..

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Что это за два круглых аппарата, на втором видео, летящих рядом с.... э абордажной торпедой, шатлом?..

вот, кстати, тоже интересно.

Кстати да. Не забывайте еще о психологическом эффекте...

Скорее с танком едущим на окоп в котором ты сидишь. Да, думаю. Это ближе будет.

по тому что происходит на экране - похоже на активную систему ПРО объемного действия

• 4 месяца спустя...

Обратили внимание на мелочь, что у псайкеров-мутантов рук показано по одной на каждого, словно они разделенные близнецы?

Ну и вновь приятно удивила тактика Астартес. Вполне разумная. Беозапас не бесконечен, сколько эти клоуны смогут держать кинетический щит неясно. Двое прикрывают, отвлекая огнем, двое идут в ближний бой.

Двое прикрывают, отвлекая огнем, двое идут в ближний бой.

Только прикрывало четверо - двое сверху, двое снизу - в мили изначально пер один, потом к нему один из неогребших прикрывающих присоединился

Обратили внимание на мелочь, что у псайкеров-мутантов рук показано по одной на каждого, словно они разделенные близнецы?

Кст, в копилку предположения про близнецов: мне показалось, или после убийства первого псайкера второго как бы "торкнуло", как будто связь оборвалась или типа того?

УПД.

А, переглядел, там слабая пси-волна прошла, когда "хребет" перерубило.

Но предположения о связи все равно не отменяет.

Изменено пользователем Zess1664

у того псайкера, что с дубинкой, две руки точно. на 0:26 хорошо видно вторую руку под одеждой.

и у другого тоже просматривается.

Изменено пользователем Sidecrawler

Шикарность как есть! Так и хочется орать : "ГВ дай им денег и протекцию, только не лезь с контролем". Они сами отлично понимают как делать правильно и качественно.

Вот в такие морячки логичны и правильны.

Мне больше интересно стало, почему у второго глаз только один (один ли?). Просто для визуального различия?

Мне больше интересно стало, почему у второго глаз только один (один ли?).

Они сделали разный выбор, когда принимали сторону Хаоса :)

Изменено пользователем MoonPhoenix

Амайзинг. У первого рукопашника теперь минус глаз как я понял.

Местами на общих планах нет повреждений брони, но то такая мелочь.

Годно! Понравилось!

Очень круто. И блин, я подозреваю что готовящийся официальный сериал по кровавым ангелам и на пять процентов по визуалу и постановке так выглядеть не будет.

Изменено пользователем Inkor

Очень круто. И блин, я подозреваю что готовящийся официальный сериал по кровавые ангелам и на пять процентов по визуалу и постановке так выглядеть не будет.

Ну если он на уровне хелсрича будет, то атмосферой возьмет с запасом любой экшен

Местами на общих планах нет повреждений брони, но то такая мелочь.

Надеюсь доделают, у одного на броне четко видны следы попадания мульти-лазера.

Там стекло треснуло и за ним стало видно несколько светящихся красным окуляров, похоже тут фотолинза шлема штука более сложная чем просто стекляшки.

Так что возможно сам глаз в порядке.

Прикольно. А что за Короли Ночи такие, которых пейсмарины уделали? В камментах пишут, что псайкеры, но чего такие огромные-то? Они же как маринады размером.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Прикольно. А что за Короли Ночи такие, которых пейсмарины уделали? В камментах пишут, что псайкеры, но чего такие огромные-то? Они же как маринады размером.

вселенная 40к настолько огромна, что в ней может быть почти что угодно.

даже если авторы этих псайкеров и выдумали - то получилось атмосферно и не противоречиво с тз общей стилистики. Так что все имхо ок.

у того псайкера, что с дубинкой, две руки точно. на 0:26 хорошо видно вторую руку под одеждой.

и у другого тоже просматривается.

у обоих по одной. там силуеты рук есть, но закрыты они не просто так. есть где лор того, что вообще происходит?

дальше по разбору - двоих на балконе масочники снесли все таки? в конце астартес 4ро.

пс:какой же у них крутой звук, начиная с третьей части. просто 100 из 10.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...