Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Astartes. Warhammer 40,000 fan film project

Рекомендуемые сообщения

Кстати, знатоки - два вопроса:

1. Мультилазер действительно не пробивает броню? Или здесь сейв прокинули просто?

2. Они там от плазмы увернулись, это вообще как?

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почему выложил первый ролик - потому что по качеству имхо не уступает профессиональным фильмам. Если бы ГВ выпустило что-то подобное, то это было бы супер круто

Ну ГВ анонсировало новый мульт про Кровавых Ангелов (заниматься им будет создатель мульта по Хелсричу). Мб, что и получится, хотя сейчас выглядит довольно коряво.

Ну если бы он продолжил ловить лицом концентрат из линкованого мультилазера то его бы проняло конечно, а так завесу в проход, уйти за угол, снять с пояса более мощный плазма пистолет и используя все свои примочки пальнуть в известное место без визуального контакта. Расчету или пулемету каюк.

Кстати, знатоки - два вопроса:

1. Мультилазер действительно не пробивает броню? Или здесь сейв прокинули просто?

2. Они там от плазмы увернулись, это вообще как?

Сейв прокинут. У мультика ренда нет, да и раньше АР всего 6 было. Маровская броня вполне работала.

Кто? расчет мультика? Нет, поймал плазму в морду. А мары кстати на одном из кадров спокойно от снаряда ракетницы увернулись.

Ну ГВ анонсировало новый мульт про Кровавых Ангелов (заниматься им будет создатель мульта по Хелсричу). Мб, что и получится, хотя сейчас выглядит довольно коряво.

А ссыль можно?

А ссыль можно?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=253043

было невероятно сложно, но я добыл ее для тебя, брат ;)

Ну если бы он продолжил ловить лицом концентрат из линкованого мультилазера то его бы проняло конечно, а так завесу в проход, уйти за угол, снять с пояса более мощный плазма пистолет и используя все свои примочки пальнуть в известное место без визуального контакта. Расчету или пулемету каюк.

т.е. астартес который может как орёл приближать изображение своим глазом, спокойно шёл в зону прострела пушки и не видел ничего? я как-то по другому представлял сверхлюдей, при том что у них есть ещё и шлемы со всякими технологиями

я намедни мельком увидел какой-то российский фильм, там милиционер проходил мимо двух бандитов в безлюдном месте, узнал бандита и окликнул его и получил пулю в грудь, милиционер который знает что бандит может быть с оружием, что он может его убить без зазрений совести, просто получает пулю на ровном месте – вот это из той же истории, когда специалиста представляют идиотом

Думаю что он пушку банально не видел (пушка не только сильно дальше но и выше линии взгляда), а сканера автоматического на распознавание предметов в пределах видимости и встроенного в шлем у них по моему никогда и не было.

Все вполне укладывается в каноничный образ морячка в 40к.

Для фанатского творчества - пойдет, но какой-либо тактикульностью маринов тут не показано. Бегут-стреляют, на армор немного принимают. Впечатления: "О БОЖЕ ИМПЕРАТОР ЭТО ТВОИ АНГЕЛЫ СМЕРТИ ГЕНИИ ТАКТИКИ И ВОЙНЫ" - видос точно не создает. С точки зрения пафоса Death of Hope или Хелсрич гораздо круче. С точки зрения тактикульности - ее здесь нет. В целом, слабее этого "Астертес" только ГВшное "Ультрамарины".

Изменено пользователем Curator

Судя по всему, нужно, чтобы за проработку боевых сцен с маринами отвечал военный как минимум в звании генерала армии. Иначе создаётся впечатление, что какие-то неубиваемые машины смерти зачищают от всякого скама космический корабль, что так, в принципе, и есть.

в звании генерала армии

Капитана второй роты же! Желательно ультрамаринов. :D

Изменено пользователем HorrOwl

Абордажные бои в литературе смертные против Астартес - эт о тихий ужас, почти у всех авторов.

Люди типо ходят с дробовиками, чтобы случайно не пробить многометровую обшивку(!) кора[эх жаль], а тут хоть что-то серьёзное поставили.

Да-да, а к каждому писателю БЛ приставить сержанта из ЦМО:

"Писака первого ранга Клякса, покажи мне свой боевой эпиграф!!!"

Судя по всему, нужно, чтобы за проработку боевых сцен с маринами отвечал военный как минимум в звании генерала армии.

Как будто это как-то сократит жалобы вида "профессор неправ, я сам там был и всё видел". <_<

если вам нравится как астартес торгуя лицом идут на пушки, тогда не надо писать в других темах про тупых немцев идущих на пулемёты

" на самом деле" Астартес всегда прячутся от пуль автоганов - известный факт

От вида мультилазера у них вообще непроизвольное мочеиспускание случается, судя по всему

Хех, такое ощущение что агитки про хсм с "имперского штандарта" сюда постят, полярность поменяв :D

Изменено пользователем HorrOwl

если вам нравится как астартес торгуя лицом идут на пушки, тогда не надо писать в других темах про тупых немцев идущих на пулемёты

То есть тебя не смущает что астартес это фэнтезятина ?

Даже если это троллинг, то не смешно.

Вы, люди, подите, и с этой сцены плюетесь:

"Тупой австриец идёт на пистолеты-пулеметы"

То есть тебя не смущает что астартес это фэнтезятина ?

я провожу аналогии с книгами, где астартес изображаются сверхлюдьми, где 100 таких бойцов берут столицу планеты, если бы это были волки или пожиратели миров которые с топорами просто ломанулись бы на толпу сквозь вражеский огонь, то претензий никаких

Даже если это троллинг, то не смешно.

Вы, люди, подите, и с этой сцены плюетесь:

"Тупой австриец идёт на пистолеты-пулеметы"

а у них что бронебойные пули были? у него максимум два глаза уязвимые места были, я вам про одно, вы мне про другое

а у них что бронебойные пули были? у него максимум два глаза уязвимые места были, я вам про одно, вы мне про другое

Ну по бэку броню Астартес с первого раза брали плазмы и мельты, которые довольно редки на самом деле, в отличие от настолок. И вряд ли могли быть у охранного скама. Даже болтеры других астартес лишь скалывали куски брони, осла[эх жаль]ли ее. Конечно это не отрицает попадания в уязвимые места вроде визоров, горла, но это статистическая погрешность. Так что пренебрежение астартес огнем автоганов, вполне себе. Можно вспомнить Каина, где больше полнокровного отделения пехоты, сосредоточенным огнем лазганов в упор, не могли завалить уже потрепанного десанта, пока не вмешался Юрген с мельтой.

если вам нравится как астартес торгуя лицом идут на пушки...

Просто ты не имеешь ни малейшего понятия, о чём говоришь.

The uniforms of the Imperial Guard are camouflaged in order to protect their wearers by hiding them from sight. The principle is that what the enemy cannot see he cannot kill.

This is not the way of the Adeptus Astartes.

A Space Marine’s armour is bright with heraldry that proclaims his devotion to his Chapter and the beloved Emperor of Mankind. Our principle is that what the enemy can see, he will soon learn to fear…

Chaplain Aston,

Fire Hawks 10th Company

Изменено пользователем sidestep

Да нет. Если намек не понят, то Оружейка - это другой подраздел.

Ну или если мы хотим окунуться в увлекательный (нет) разбор, то давайте тогда все исходники. Полную инфу от автора ролика с ттх показанного оружия, брони, кора[эх жаль], на котором все происходит и т.д. С конкретными чертежами, схемами, цифрами и т.д. А то это одно "мне так видится" на другое "мне так видится".

А затем - полное интервью от создателя ролика, чтобы знать, чем он руководствовался на том или ином этапе создания. Тогда можно будет вести какой-то предметный разговор.

До тех пор это называется, простите, "до[люби]лись до мышей".

Изменено пользователем Ренар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...