Юный натуралист Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 1 Chaos Lord (HQ) @ 160 Pts Pair of Lightning Claws; Twin Bolter; Meltabombs; Mark of Slaanesh; Mount of Slaanesh 8 Chaos Terminators (Elites) @ 350 Pts Power fist (x2); Power weapon (x6); Combi-что-то (x7); Reaper Autocannon; Icon of Chaos Glory; Terminator Champions (x2) 8 Chaos Terminators (Elites) @ 350 Pts Power fist (x2); Power weapon (x6); Combi-что-то (x7); Reaper Autocannon; Icon of Chaos Glory; Terminator Champions (x2) 6 Chaos Terminators (Elites) @ 260 Pts Power fist (x1); Power weapon (x5); Combi-что-то (x5); Reaper Autocannon; Icon of Chaos Glory; Terminator Champions (x1) 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 5 Noise Marines (Troops) @ 140 Pts Blastmaster; Mark of Slaanesh 5 Noise Marines (Troops) @ 140 Pts Blastmaster; Mark of Slaanesh Models in Army: 39 Total Army Cost: 1850 Вот такая получилась штука. Вопрос - есть ли смысл в риперке? Или заместо них лучше еще термотушек добрать. И какие лучше брать комбики? Я пока раздумываю либо в больших плазма, в маленьком мельта, либо смешанно. Да, и вообще это играбельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 как минимум не доверяй так бета-версии базы для АБ,) болтера у лорда нетъ как максимум - лорду бы лично я навесил икону. чтобы дропать термосов. потому что пешком они не дойдут, а ехать не на чем правда другой вопрос - хз, доживет ли лорд до выхода термосов(при анлаке с кубами) нойзы "где-то там" будут грустить и постреливать из бластмастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 как минимум не доверяй так бета-версии базы для АБ,) болтера у лорда нетъ Как минимум это не принципиально, лишь бы стоимость совпадала. Про бладклавсов на байках в подах я молчу. нойзы "где-то там" будут грустить и постреливать из бластмастера нойзы - самая дешевая трупса, которая может приность пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Почти Стандартный Термилимит Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 И чем же он "почти"? Лордом на скакуне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ага, и 8-ми рыльными отрядами Терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Пробовал играть чем то подобным , токо терми у меня были с маркой тзинча , 4+ инвуль в два раза повышает их живучесть против злобного плазмадрила и етк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Пробовал играть чем то подобным , токо терми у меня были с маркой тзинча , 4+ инвуль в два раза повышает их живучесть против злобного плазмадрила и етк.. А о результатах поподробнее? Марку можно взять практически безболезненно скинув риперку, в полезности которой я сомневаюсь. Кстати, никто так про полезность и смысл этой самой риперки не написал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А о результатах поподробнее? Марку можно взять практически безболезненно скинув риперку, в полезности которой я сомневаюсь. Кстати, никто так про полезность и смысл этой самой риперки не написал. :( играет нормально , скидывай риперки и бери марки , сразу отряд сильно усилится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А о результатах поподробнее? Марку можно взять практически безболезненно скинув риперку, в полезности которой я сомневаюсь. Кстати, никто так про полезность и смысл этой самой риперки не написал. :( 4 инвуль довольно хорошо повышает живучесть термосов. С новой стоимостью комби оружия, его намного выгоднее брать нежели автокэнон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти