Dammerung Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Что те еретики, что эти! Публи… Восемьдесят Пятый... Неееетттт!!!!11 Ну, скажем так, он не первый восемьдесят пятый и, возможно, не последний... и вообще, Публи ли этот конкретный восемьдесят пятый? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ну, скажем так, он не первый восемьдесят пятый и, возможно, не последний... и вообще, Публи ли этот конкретный восемьдесят пятый? Рысь жирно намекал. Обманул что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Рысь жирно намекал. Обманул что ли? Когда Рысь выберется из лесу, то изложит, как так вышло. Я пока не буду палить наши соображения по этому поводу. Скажу только, что техножрецы много всякого умеют. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Обещать - не значит написать фанфик. Я тут купил себе "оку" и ковыряюсь в ней. Плюс я работаю в соседнем городе. Плюс мне надо обеспечивать досуг одной требовательной к увеселительным мероприятиям рыси (меня, разумеется). Короче, верьте и надейтесь, если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Короче, всё у меня плохо. Диалоги скучные, сюжет незатейливый, мораль не прослеживается. Я налажал и нишмог в задумку для последнего ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Почитал уже выложенное, очень понравилось Возвышение от Даммерунг, сочно, быстро, красиво. Пахнуло старыми кодексными историями :rolleyes: Изменено 25 июня, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Короче, всё у меня плохо. Диалоги скучные, сюжет незатейливый, мораль не прослеживается. Я налажал и нишмог в задумку для последнего ивента. Тебе хорошо ;) Напарница выручила. Если рассказ не подготовишь, то хотя бы проголосуй за победителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Я сделяль. В третий раз писать про пафосное превозмогание сил нет, поэтому решил изменить формат. Оцените. Я преследовал сразу несколько целей: 1) победить Стерха (на Паттона надежды нет ...) 2) анонсировать Калигуловерсум - каждое из названий и имен, что не относится к актуальном бэку ЯКП, входит в мой Опус Магнум общим объемом страниц на 250-300 чистого текста. 3) Создать связь между бэком ЯКП и Зоны Терминус Темпестус (официальное название Калигуловерсума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Почитал уже выложенное, очень понравилось Возвышение от Даммерунг, сочно, быстро, красиво. Пахнуло старыми кодексными историями :rolleyes: Новому читателю осилить ЯКП непросто. Но мы всегда рады отзывам! 1) победить Стерха (на Паттона надежды нет ...) Дважды уже победил! Прямо растоптать меня хочешь! ;) 2) анонсировать Калигуловерсум - каждое из названий и имен, что не относится к актуальном бэку ЯКП, входит в мой Опус Магнум общим объемом страниц на 250-300 чистого текста. Теперь понятно, чего так долго тебя не было видно. "Замечания по "Последней главе"Возрожденных-из-Пепла Шёл второй год Крестового Похода. Правильно пишет название моего капитула только Даммерунг =) Причиной же этого считается то, что Квинктилий Публивар, «достойный потомок великого мужа» погиб недостойной смертью Почему? Погиб во время боевых действий. Не считается? Калигула, голосуй за победителя! Голосование анонимное. Сбрасывай личным сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Возрожденных-из-Пепла Шёл второй год Крестового Похода. Правильно пишет название моего капитула только Даммерунг =) Это авторское написание, взятое прямиком из "Ягеллониады". Уверен диалекты Готика в секторе Сецессио и других медвежьих углах Сегментума Темпестус имеют различия с диалектами Обскуруса, где [ну уж нет]одится Акмир вроде как. Почему? Погиб во время боевых действий. Не считается? Не, не считается. Он же пропал в варпе. Или был зарезан суперубийцей. Или только что помер разодранный Кхарлом. В любом случае дом Ареос знает только официальную причину смерти - а она гласит, что "Патриций" так и не вышел из варпа. Калигула, голосуй за победителя! Голосование анонимное. Сбрасывай личным сообщением. Как голосовать то? Я за тебя, а ты за меня и победит боевая ничья?) а Даммерунг теперь вообще сама с собой дуэлится. Про Челмруду вообще не слышно, даже сверхплодовитый Йорик признаков жизни не подает. Из пяти сторон сыграли пока только три с половиной. Мегабитвы лично я не вижу. есть "Айзентод" против Полуночных Львов и Ареос+Статика против ВиПов. За всех хороших против всех плохих?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Как голосовать то? Я за тебя, а ты за меня и победит боевая ничья?) а Даммерунг теперь вообще сама с собой дуэлится. Про Челмруду вообще не слышно, даже сверхплодовитый Йорик признаков жизни не подает. Из пяти сторон сыграли пока только три с половиной. Мегабитвы лично я не вижу. есть "Айзентод" против Полуночных Львов и Ареос+Статика против ВиПов. За всех хороших против всех плохих?). Проголосуй за какую-либо сторону конфликта кроме себя. Даммерунг и я уже сделали выбор. Йорик выложит рассказ в концу недели, Хайвтиран нет, поэтому на Челмруде пока что победа союза Неуловимых Мстителей и Кровавых Костей. При ничье я думаю о том, что спасаются предводители и небольшая свита, остальные армии (без голоса) погибают до последнего воина. Изменено 25 июня, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Йорик подготовил рассказ. Очень надеюсь, что его допишут ;) Кстати что такое "Зона Морталис"? Изменено 25 июня, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Кстати что такое "Зона Морталис"? Стерх, это же целая линейка с форджи про схватки в узких пространствах. В общем и целом - Космические Скитальцы там, лабиринты, подземелья. Узкие проходы короче, нехватка пространства и куча мест, откуда может внезапно выпрыгнуть генокрад и вцепиться тебе прямо в сжавшиеся от страха булки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Я очень рада, что Калигула с нами! Сейчас появилось время, буду читать ранее обойденное вниманием. В их рядах бились волкоподобные мутанты в доспехах астратес, их предводители пользовались запретной варп-магией, но самый тяжкий их грех – призыв великого демона Кровавого Бога! Правильно, валите на них все - Инквизиция разберется. Вышел вперед Антигон, гравитонным проектором потрясая «Ты не пройдешь, демон, я – погибель твоя» - так он рек Прекрасно) И вообще форма этого повествования мне нравится. С расшифровками, неточностями, предположениями. Йорик тоже не подкачал. Отлично, еще повоюем. Как говорил один из великих библиариев былых времён, если на сцене висит плазменное ружьё, в последнем акте оно обязательно взорвётся. Как обычно, не без чувства юмора) Отродье из самых жутких кошмаров, обладающее жуткой силой, черпаемой из варпа… Гибрид орка и эльдара. А вот про это нужен отдельный фанфик. Челмурды Как говорит Стерх, второй год крестовый поход идет, а генокрадскую планету все никак правильно не пишут. Ну хоть не "Челмуратор", как Вилоу писал, и то хлеб) Наконец-то драки с ксеносами в темных туннелях. То, чего все ждали. И это хорошо. ждёт всех в будующем. Только последнее слово немного портит впечатление, а так весьма достойно. Изменено 26 июня, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Йорик пишет: Такую же роль в нашей истории сыграла бы и Челмурда, как из-за ошибки при передаче и вводе данных стала называться планета в журналах капитула, если бы не коварство Волков и непредсказуемая природа врага. Первой веской причиной для подозрений стали… Это не баг, это фича. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Итак, время подвести итоги: Челмруда - безоговорочная победа Неуловимых Мстителей и Кровавых Костей. Ягеллон: "CTEPX"Полуночные Львы "Dammerung" "Caligula" "Ггиийорр Агирш Авгёрч" Бэкграунд закончу сегодня. Ожидайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Темнейшая ночь окончилась. Наступил новый рассвет. Только особое соединение Корпусов Смерти Крига под названием "Айзентод" покинуло разорённый войной Ягеллон перед Апокалипсисом. Несмотря на усилия Дома Ареос, ремонтные доки "Клобук" огнённым ливнем упали с небес на землю Крылатых Гусар. Более того, благие намерения только усугубили катастрофу, когда литейный тендер не переборол притяжение и стал ещё одной "пулей" в сердце некогда прекрасной планеты. И пусть не все в армии "Айзентод" получили вожделенное искупление, но многие вскоре отправились к новым звёздам в поисках смерти. События на Челмруде закончились не так трагично. Объединённая группа Неуловимых Мстителей и Кровавых Костей смели сопротивление генокульта. Пусть и тяжело было забыть о попорченной друг другу крови, но только общими усилиями космические десантники одержали победу. Они уничтожили атмосферные генераторы и позволили Челмруде самой разделаться с обитателями её негостеприимной земли. После этого пришёл черёд чужаков, которые укрылись в шахтах добывающего мира. Мерзкие твари ничего не смогли противопоставить пламенной ярости Кровавых Костей и холодной расчётливости Неуловимых Мстителей. Однако события на Ягеллоне и Челмруде не стали последними испытаниями для имперских карателей. Когда Буря Столетий рассеялась, из Варпа вырвалась эскадра еретиков Альфа-Легиона. Имперский флот, в котором не осталось неповреждённых кораблей, не выдержал напора свежих сил. Но и еретики не стали продолжать схватку, когда поняли, что отчаявшиеся и озлобившиеся имперцы не собираются сдаваться. Немаловажную роль в обороне сыграла система звёздных крепостей "Блуждающие огни", захваченная Домом Ареос и Сынами Аэтоса в начале Ягеллонского Крестового Похода. Эту линию обороны Альфа-Легион так и не преодолел в ходе почти двухмесячного противостояния. Еретики отступили. Ягеллонский Крестовый Поход окончился. Для кого славой, а кому горем, но для всех опустошением, сродни мёртвой поверхности убитого Ягеллона. Окончание для сторон конфликта: Особое соединение ”Айзентод” Солдаты и офицеры "Айзентод" были отмечены всеми известными в Империуме наградами. Этот Корпус Смерти заново укомплектовали личным составом и техникой. Прошедшие мясорубку Ягеллона воины "Айзентод" получили право нести на рукавах угрожающую эмблему, увенчанную не колючей проволокой, но Имперским Лавровым Венком. Кроме того особое соединение стали считать армией Повелителей Терры, которая готова обрушиться на любого врага человечества. Офицеры "Айзентод" с воодушевлением приняли подобный вызов. Они успешно применяли полученный на Ягеллоне бесценный опыт в последующих вой[ну уж нет], а техножрецы изучили трофеи и обеспечили солдат самым смертоносным оружием и надёжной бронёй. Союз Дома Ареос и Сынов Аэтоса Жертва Дома Ареос не осталась незамечена. Рыцари получили благодарность и покровительство Повелителей Терры. Слава об этих воинах Квестор Империалис волной разошлась далеко за пределы Сегментума Солар и Сегментум Темпестус. Их вынужденным союзникам из капитула Сынов Аэтоса повезло меньше. Действия сынов в начале Крестового Похода сочли неприемлемыми и преступно ошибочными, но штурм Каэр Вавеля и Битва Пяти Воинств доказали, что потомки Вулкана достойные и самоотверженные защитники Империума. Повелители Терры распорядились возродить капитул. Из рядов Караула Смерти отозвали последних представителей, которых оснастили всем необходимым и предоставили священное генетическое семя самого милосердного примарха. Когда-нибудь наступит тот день, когда Сыны Аэтоса докажут, что Повелители Терры не ошиблись. Союз Легио Статики и Железных Драконов Легио Статика так и не отомстила истинным виновникам гибели "Пышной Матроны". Богоподобные титаны превратились в оплавленные обломки глубоко в недрах Ягеллона. Однако слабее Легио не стал. Ведь ненависть Статики только возросла и обжигала яростнее звёзд. Бойтесь, враги! Статика ненавидит! Поражение на Ягеллоне стало для Железных Драконов хорошим уроком. Офицеры капитула переработали все используемые стратегемы, а отбор в капитаны ужесточился. Ныне Драконы могут похвастать самыми дисциплинированными и грамотными воинами среди всего двадцать третьего основания. Полуночные Львы Полуночные Львы оглушили пронзительными боевыми кличами, ослепили яркостью поражённых Варпом душ, убили неудержимым гневом и съели жадными зубами цепных топоров. Они недолго просуществовали, но жуткие воспоминания об этой банде навсегда с уцелевшими. Даже самые суровые ветераны просыпаются среди ночи в холодном поту, потому что где-то там, среди звёзд, "Царица Резни" всё ещё пожирает своих жертв и рождает чудовищ куда страшнее. Неуловимые Мстители К подвигам Неуловимых Мстителей отнеслись неоднозначно: одни полководцы, которые анализировали кампанию на Ягеллоне, посчитали, что осторожность этих Ангелов Смерти граничит с трусостью, другие решили, что без точечных ударов Крестовый Поход был обречён. Так или иначе, Мстители защитили репутацию умелых воителей, которые способны подстраиваться под любые условия. Дальнейшие операции этого скрытного капитула были направлены на выслеживание и уничтожение еретиков по всему сектору Сецессио. Кровавые Кости После череды неудачных решений магистра капитул Кровавых Костей потерял милость Повелителей Терры. Ангелы Смерти лишились части безграничной свободы, так как агенты Трона стали тщательней следить за ними. Действенный инструмент не сломали и не утилизировали, но уже больше не выпускали из рук. Капитул занялся тем, что умел лучше всего: выжигал заразу культов чужаков по всему сектору Сецессио, так как угроза появления флота-улья всё ещё Дамокловым Мечом висела над этой ослабленной беспрерывной войной частью Сегментума Темпестус. 513-ый ОШБ 27-ого линейного корпуса Крига Немногие штурмовики 513-ой Особой Штурмовой Бригады уцелели в рядах "Айзентод", но никто из них не остался дольше, чем продолжался Крестовый Поход. Они исчезли при таких же загадочных обстоятельствах, как и их предводитель, лорд-инквизитор Ордо Еретикус Никколо Беллизамо. Литуанская гвардия Для Литуанской Гвардии, как и для всего спутника Ягеллона, окончание войны стало временем жестких решений и немыслимых тягот. Бесконечные инквизиционные чистки, грабительские действия Адептус Механикус, голод, жизнь на руи[ну уж нет]. Но человек ко всему привыкает. Спустя столетие жители Литуаны снова освоили Ягеллон и превратили его в добывающий мир. Потом пришёл черёд Веллена, который стал богатой житницей. Так, шаг за шагом, под светом Сауле снова росла и крепла цивилизация. Однако жители Ягеллонской звездной системы всё ещё холодели, вспоминая ужасы пропитанной кровью истории. Имперский флот Имперский Флот давно не получал настолько сильных ударов. Широко известна реакция Октавия Гайфурина, Лорда-Командующего Сегментум Солар, на весть о том, что ни один корабль не уцелел. Повелитель Терры разлил вино и разбил бокал, опустив его на стол. Он изрезал ладонь в кровь, но слуги боялись подходить ближе к господину, который, словно потерял рассудок, и повторял из раза в раз: "Квинктилий Публивар, верни мне эскадру!" 1065-ый полк "Черных Гайдамаков" 1065-ый полк "Черных Гайдамаков" с первого мгновения участия в Ягеллонском Крестовом Походе словно прокляли. У одного транспорта вышли из строя двигатели, едва корабли покинули порт. Солдатам пришлось переносить тяготы перелёта в ужасной тесноте. Потом жуткий выход из Варпа, когда ветра Имматериума разметали суда, как осеннюю листву. Один десантный корабль с пятью ротами востроянцев на борту вывернуло наизнанку, ещё два покинули Море Душ совсем не в Ягеллонской звёздной системе. Когда эти подразделения "Гайдамаков", наконец, добрались до цели, то узнали страшную правду: их братья перешли на сторону мерзких чужаков. От такого позорного клейма тяжело избавиться, и теперь востроянцы из 1065-ого полка стали вдвое ретивее и яростнее в битвах, не щадя ни врагов, ни себя. Они или искупят грехи, или погибнут. Культ генокрадов "Сплетенные клешни" "Сплетённые клешни" перестали существовать. Как бы ни был силён патриарх культа, но перекричать Бурю Столетий у него не получилось, а Неуловимые Мстители и Кровавые Кости не позволили дождаться её окончания. Ангелы Смерти последовательно уничтожили всю жизнь на Челмруде, лишь бы помешать прибытию флота-улья. Даже сейчас первая планета от Сауле не заселена, но исследователи порой видят на горизонте таинственные и размытые фигуры мрачных великанов. Суда с беженцами, на которые так надеялись культисты, попали в мясорубку, зажатые с одной стороны потрёпанной имперской эскадрой, с другой – могучим Альфа-Легионом. Шестирукий Император отвернулся от своих последователей в Ягеллонской звёздной системе. Союз Возрождённые Из Пепла и Крылатых Гусар Несмотря на то, что Геральт Лиривийский и Джордж Слаут предоставили множество сведений, которые доказывали невиновность Крылатых Гусар в преступлениях против Империума, решение Повелителей Терры было непреклонно. Ротмистр Гусар и магистр Возрождённых забыли о том, что Повелители Терры никогда не ошибаются. Любой, кто смеет иметь другое мнение, обречён. Никто и никогда не узнал о судьбе этих космических десантников, а ударный крейсер "Одержимый Смертью", на котором посланники прибыли на Терру, передали Сынам Аэтоса. После рассмотрения событий на Ягеллоне, было принято решение об уничтожении Возрождённых Из Пепла. На Акмир отправилась карательная экспедиция. Крылатые Гусары же были преданы damnatio memoriae. Сведения об их истории, все победы и заслуги исчезли из архивов. Историю пишут победители. Альфа-Легион Альфа-Легион лишился значительных сил во время звёздного сражения в Ягеллонской звёздной системе и потерял базу в секторе Сецессио в результате неожиданного нападения Возрождённых Из Пепла. Несмотря на то, что изначальный план по захвату власти в этой области космоса провалился, еретики не растерялись. Закулисная борьба не удалась, а поэтому Альфа-Легион развязал полномасштабную войну. Сразу несколько субсекторов перестали выходить на связь с Империумом. В Сегментум Темпестус вновь неспокойно, ведь в мрачной и тёмной вселенной нет конца войне. Изменено 5 июля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Кстати ребята. Хочу написать послесловие о результатах сражения. Нужно договориться, кто кого убил. Хочу, чтобы Бафомет пала в сражении с Кхарлом! Но для этого нужно убить или покалечить Ротбранда. Даммерунг, согласна? Прокажённый Король станет пятном расплавленного железа в ярости Статики. Барбатос повергнет Антигона, но Тидей отомстит. Как тебе, Калигула? Кошумир Булавский погибнет в столкновении с пехотой "Айзентод". Джек Кочис получит болт в лицо от Сына Аэтоса, но очнётся после битвы, чтобы встретить конец света вместе с Арвидом Бергом, которому раздавил ноги танк "Айзентод". Даммерунг? Изменено 26 июня, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Не успел написать обо всех. Ну да ладно, остальное завтра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Мне Антигон нужен, Тидей пусть погибнет. Закроет отца от гнева Барбатоса, а тот сможет перемочь! Все-таки, "Ягеллониада" - это в первую очередь история Антигона, о его тактической смекалке и непомерной гордыне, о славе, за которую пришлось заплатить непомерную цену. И я хочу написать три эпилога. Один в форме доклада об участи "Черных гайдамаков" - лично мне понравился их бэк и я хочу их использовать уже в Калигуловерсуме. Из разряда, что Буря Столетия разметала их транспорты и в Ягеллон попала только половина. Ну а оставшихс япотрепало, но выбросило обратно за пределами Ягеллона. Ну и как обычно, "Троица во мне, Троица в огне!". хехе Второй - про Сынов Аэтоса, расширенный эпилог про новое основание и новый мир. Третий про Антигона - его разговор с магосом Скиапарелли через несколько лет после ЯКП. О том, что все-таки им удалось добыть в недрах Вавеля, как это удалось сохранить и как Антигон переосмыслил сам себя, на фоне невероятнейших потерь. Там безвозвратных потерь в одних доспехах по моим подсчетам ровно три четверти от исходного числа, а это треть от общих сил дома. Хотя хранилища конечно обширны, но мощь Ареосов все-таки умалилась. Изменено 26 июня, 2018 пользователем Caligula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) И для флота, я пзволю себе немного переписать твой вариант. "Линейный флот сектора Магнезия из которого были призваны самые мощные из кораблей карательной группировки давно не получал настолько сильных ударов. Широко известна реакция на это лорда-диктатора сектора Клавдия Эксельциора. Когда он ознакомился с докладом, в котором было указано, что ни один из кораблей, что были отправлены в Ягеллонскую систему, не уцелел, Клавдий схватился за голову и горестно прокричал в затянутые смогом небеса над Капитолийским ульем :"Публивар! Квинктилий Публивар! Верни мне мои корабли!" Ну и это. "Абсолют" же разорвало на части в атмосфере Ягеллона. А "Мирмикей" отбросил кусок "Клобука" от Вавеля подальше, не для того,чтобы спасти Ягеллон, а что бы недра крепости не пострадали. Там союзные Механикус нычку сделали. Это я как раз в эпилоге опишу, а там разберемся - если понравится, то так и оставим, если нет - будет апокрифом официального канона ЯКП и официальным каноном для зона Терминус Темпестус. P.S. я покумекал и определился, сколько рыцарей мне надо ставить в живых. 3 штуки из 72 я думаю не слишком много, чтобы нивелировать слова "жертва рыцарей дома Ареос". Изменено 26 июня, 2018 пользователем Caligula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Кстати ребята. Хочу написать послесловие о результатах сражения. Нужно договориться, кто кого убил. Хочу, чтобы Бафомет пала в сражении с Кхарлом! Но для этого нужно убить или покалечить Ротбранда. Даммерунг, согласна? Прокажённый Король станет пятном расплавленного железа в ярости Статики. Барбатос повергнет Антигона, но Тидей отомстит. Как тебе, Калигула? Кошумир Булавский погибнет в столкновении с пехотой "Айзентод". Джек Кочис получит болт в лицо от Сына Аэтоса, но очнётся после битвы, чтобы встретить конец света вместе с Арвидом Бергом, которому раздавил ноги танк "Айзентод". Даммерунг? Кхарла вроде бил Антигон. Мб Бафомет схлестнется с Чернобогом? Генерал погибнет, найдя искупление, которого так давно искал. Кошумиру давно пора. Джек и Арвид могут поговорить в этой ситуации о том, что не такие уж они и разные. Я не против. И я тоже напишу свою концовку. Так что давайте согласовывать через личку, чтобы разночтений не было. Изменено 27 июня, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Очень понравился "Час казни", Йорега вроде. Написано неплохо, но слишком сжато, хотелось бы более развернутого описания. "И пусть не все в армии "Айзентод" получили вожделенное искупление, но многие вскоре отправились к новым звёздам в поисках." - предложение выглядит неоконченным. эта часть прям очень зашла: Имперский флот Имперский Флот давно не получал настолько сильных ударов. Широко известна реакция Августа Октава, Лорда-Командующего Сегментум Солар, на весть о том, что ни один корабль не уцелел: "Квинктилий Публивар, верни мне эскадру!" Изменено 27 июня, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Мне Антигон нужен, Тидей пусть погибнет. Закроет отца от гнева Барбатоса, а тот сможет перемочь! Все-таки, "Ягеллониада" - это в первую очередь история Антигона, о его тактической смекалке и непомерной гордыне, о славе, за которую пришлось заплатить непомерную цену. Ок. Один в форме доклада об участи "Черных гайдамаков" - лично мне понравился их бэк и я хочу их использовать уже в Калигуловерсуме. Из разряда, что Буря Столетия разметала их транспорты и в Ягеллон попала только половина. Ну а оставшихс япотрепало, но выбросило обратно за пределами Ягеллона. Ну и как обычно, "Троица во мне, Троица в огне!". хехе Пусть будет. Второй - про Сынов Аэтоса, расширенный эпилог про новое основание и новый мир. Здорово. Третий про Антигона - его разговор с магосом Скиапарелли через несколько лет после ЯКП. О том, что все-таки им удалось добыть в недрах Вавеля, как это удалось сохранить и как Антигон переосмыслил сам себя, на фоне невероятнейших потерь. Там безвозвратных потерь в одних доспехах по моим подсчетам ровно три четверти от исходного числа, а это треть от общих сил дома. Хотя хранилища конечно обширны, но мощь Ареосов все-таки умалилась. Могли что-нибудь из обломков восстановить. И для флота, я пзволю себе немного переписать твой вариант. Прямая отсылка же! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%...%92%D0%B0%D1%80 Поэтому только личность не ниже Повелителя Терры. Ну и это. "Абсолют" же разорвало на части в атмосфере Ягеллона... Мне для красоты надо, чтобы что-нибудь упало на поле боя ;) Пусть будут обломки литейного тендера. P.S. я покумекал и определился, сколько рыцарей мне надо ставить в живых. 3 штуки из 72 я думаю не слишком много, чтобы нивелировать слова "жертва рыцарей дома Ареос". Пусть Антигон спасётся на транспорте "Айзентод". Кхарла вроде бил Антигон. Антигон бился с Барбатусом. А мне нужна фигура, не менее крутая, чтобы победить Бафомет. ;) "И пусть не все в армии "Айзентод" получили вожделенное искупление, но многие вскоре отправились к новым звёздам в поисках." - предложение выглядит неоконченным. Да вроде нормально. Сделал так, чтобы два раза "искупление" не писать. эта часть прям очень зашла: История с большой буквы. Ссылка выше. Кстати авторы. Пишите окончания или замечания к ним. Серьёзно они не изменятся, но учту пожелания. Изменено 27 июня, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Можно тогда так скорректировать "И пусть не все в армии "Айзентод" получили вожделенное искупление, но многие вскоре отправились к новым звёздам. Поиски продолжались." Я это к чему, просто когда читаешь текст на этом месте непроизвольно спотыкаешься. Изменено 27 июня, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти