Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[adeptus mechanicus][750]

Рекомендуемые сообщения

Патруль

Марс

HQ:

Доминус - (луч и стаббер) Варлорд - Трейта на получение КП ( Парник же) релик на ремонт

Трупса:

3 Катафрон Дестроера - Гравики и огнеметы

Элита:

Датасиит потому что только он влезает

Хеви:

Онагер - Лазер/стаббер + Стаббер, ДатаТизер

2 Кастеляна - Все с фосфорками

Предел 750, знаю что грамотно мехов на такой предел не собрать, хотелось бы советов по усилению

Изменено пользователем Уриил

Приведи название темы в соответствии с локальным правилами раздела пожалуйста

Предел 750, знаю что грамотно мехов на такой предел не собрать, хотелось бы советов по усилению

Собрать, но нужны другие юниты.

Однозначно стоит убрать доминуса, т.к. он не делает практически ничего полезного, тем более, что ростер должен стрелять.

Дестроеры тоже под большим вопросом, т.к. у них гравики имеют теперь очень узкую специализацию.

Я бы однозначно брал энджинсира, чтобы чинить онагера. Роботы мастхэв. А дальше зависимости от того, что у демонов: скитариев для скрина, корпускариев или драгунов.

Если это парник, то тут должен быть ростер товарища =)

Ну и ваша общая задумка, желательно

Демоны Слаанеш, 2ДП, Герольд на колеснице, Кони, девки

Собрать, но нужны другие юниты.

Однозначно стоит убрать доминуса, т.к. он не делает практически ничего полезного, тем более, что ростер должен стрелять.

Дестроеры тоже под большим вопросом, т.к. у них гравики имеют теперь очень узкую специализацию.

Я бы однозначно брал энджинсира, чтобы чинить онагера. Роботы мастхэв. А дальше зависимости от того, что у демонов: скитариев для скрина, корпускариев или драгунов.

Часто слышу что доминус не делает ничего, но у меня именно он превращет 12 колов з 36 выстрелов кастелян в 10 попаданий,Так как ростер должен стрелять, а коула в 750 пихать не стоит, то рерол колов ооочень выручает, ремонтит в отличии от эндженсира не только технику но и ктафронов, Катафронов взял для стратегемы на кастелян + вундить тяжелую пехоту, могу взять скитариев, но с них только скрин а в остальном они бесполезны, Драгунов к сожалению нет(

Я б поменял тракторов на еще кастелянов. Первые долго жить не будут

но... как же... 3+ за 1 кп....((

но... как же... 3+ за 1 кп....((

Плазмы имеют -3 ап

Сильно поможет?)

А стартерный хелбласстеры, которых нынче миллион, -4)

Плазмы имеют -3 ап

Сильно поможет?)

А стартерный хелбласстеры, которых нынче миллион, -4)

Спасибо за совет)

Часто слышу что доминус не делает ничего, но у меня именно он превращет 12 колов з 36 выстрелов кастелян в 10 попаданий

А еще твои кубы волшебные откидывают по 6 морталок от роботов, помню-помню!!!

Ну по сабжу начинай уже задумываться о драгу[ну уж нет], всё таки они могут и умеют.

И таки сменить доминуса на инженсира, а на сдачу взять скитариев для скрина. Ре-ролл копеек получишь за гимн, а дальше уже как Омниссия благословит

Тачанкам лучше выдать плазмы, ты же их планируешь через стратегему использовать? На выходе получишь не перегревающиеся плазмы.

Изменено пользователем имперский солдатик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...