Darkz Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 В основном да. У меня ещё вставки из черного есть, а линзы я зелёными сделал. Также все боковые гофры у меня стальные. А на плечах повесил картинки - надо дойти до клуба и лаком матовым закрепить только А есть фото? то же хочу доработать плечи картинками. Про черные вставки... ну черное вроде хранителям секретов положено, а телемон это скорее эмиссар , ну как то не годится он для охраны подвалов Теры :)). Но инфы про него много не нашел, так что оставил в схеме эмиссаров , как и всю остальную армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 В том же паблике был поднят вопрос о "вольют всю стрельбу в него и хаха он погибнет". Всегда любил такие мамкины тактики, тратить стрельбу всей армии на 1 модель. Я за это даже руку согласен пожать лишний раз, модель которая на ход стянула на себя все войска оппонента - окупила себя априори, а в случае кустов зачастую простых парней то не удается быстро сбрить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Я правильно понимаю что из первого ИАшного листа можно взять в детач только одно что-то из четырёх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Я правильно понимаю что из первого ИАшного листа можно взять в детач только одно что-то из четырёх? Телемон - один на армию в целом, остальные по одному экземпляру на детачмент. Можешь хоть все четыре в один детачмент запихать, главное не повторяй их внутри одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Телемон - один на армию в целом, остальные по одному экземпляру на детачмент. Можешь хоть все четыре в один детачмент запихать, главное не повторяй их внутри одного. Про телемона понятно, он вообще в отдельным листе. Разве можно в один детач все четыре взять?? Там ведь "only one of these units per detachment", как я понимаю, надо иметь 4 детача, чтобы взять все четыре Изменено 22 мая, 2018 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Там в каждом датаслейте идет эта фраза, так что речь идет о танках типа калладус, транспортах типа коронус и тд. Если бы это предложение шло во главе всего документа до даталистов, то ты был бы прав, но так как оно идет в каждом листе, то речь именно о типовых юнитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 А есть фото? то же хочу доработать плечи картинками. На выходных попробую выложить и сюда залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 ... Теперь ясно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Собираю пятерку алларусов. На магниты им оружие никак не сделать (проклятое жадное ГВ), поэтому если брать топоры отдельно - то тогда стоит заказывать руки с топорами у неназываемых отдельно. Поэтому ставьте руки сразу на магниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Парни, лопухнулся. У меня же полно рук с копьями от стражей. Вечером проверю - если подходят, то проблема в принципе решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 если подходят, то проблема в принципе решена. Подходят, могу тебе и так сказать, сам пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkz Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) В продолжение темы магнитизации. Я тут понял что надо было и простым guard-ам магнитить руки целиком, так была бы возможность их конверсить в сагитариев. Там идут обычные тушки+ смоляные руки с болтерами Изменено 28 мая, 2018 пользователем Darkz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) А на барахолках закупить ещё десяток кустов и просто сделать всё возможные опции не, благо их в 40к две опции у всех, а в 30к максимум четыре? Все-таки не понимаю, это же хобби)) Изменено 28 мая, 2018 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Подходят, могу тебе и так сказать, сам пробовал. Ну тогда вопросы вообще отпали. Одну руку на магнит другую насмерть. В продолжение темы магнитизации. Я тут понял что надо было и простым guard-ам магнитить руки целиком, так была бы возможность их конверсить в сагитариев. Там идут обычные тушки+ смоляные руки с болтерами Так и сделал. У меня все на магнитах. Там только надонаплечников докупить для стражей и все. А на барахолках закупить ещё десяток кустов и просто сделать всё возможные опции не, благо их в 40к две опции у всех, а в 30к максимум четыре? Все-таки не понимаю, это же хобби)) Я так и сделал. На барахолке за 500 рублей купил пятерку стражей литых и теперь у меня есть саггитарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 хз, что вы там магнитете, я просто накупил кустов и сделал всех возможных видов пацанов. Все крепко, чётко, не болтается и не теряется. Благо кустарды не тираниды, моделей много не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 ... Таже позиция. Армия кустов 20-30 моделей, можно и на оригинальный пластик разориться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Вообще, я сейчас жалей что стражей на магниты посадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Армия кустов 20-30 моделей Ну если все варианты то поболее, там под 50 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Ну если все варианты то поболее, там под 50 моделей. Не, я имею ввиду, что в целом армия кустов на 2000 в среднем 20-30 моделей. Соотв собрать все возможные варики как раз 50-60 фигурок. У тех же см если собирать все возможные варианты для тех же очков надо моделей 300, кмк. У кустов какие там закачки - топор/копье у алларусов и варденов, копье/щит-меч у обычных, и штук 8 разных вексилл в разной броне. Вот и все) Я лично для своих посмотрел, мне надо 10-ку варденов собрать, да 10-ку алларусов собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) "У меня вот как-то так.. " Изменено 29 мая, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 "У меня вот как-то так.. " А где же Костя? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 А где же Костя? :)))) Я не люблю когда миньки стоят без дела, а Костя не особо нужен, и в 30к не играю уже, да и если бы играл, он не особо полезен. Мб попозже и куплю, хрен знает чего ради правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 "У меня вот как-то так.. " От души! Это там тот знаменитый грав-карриер от Хереси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Это там тот знаменитый грав-карриер Он самый, каждый раз пугаюсь, когда открываю ящик. Изменено 29 мая, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkz Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Он самый, каждый раз пугаюсь, когда открываю ящик. А что с ним не так? а то то же хочу пополнить коллекцию техникой, но не знаю кому можно доверять. Телемон от ММ немного расстроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения