Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Adeptus Custodes][Адептус Кустодес]

Рекомендуемые сообщения

В основном да. У меня ещё вставки из черного есть, а линзы я зелёными сделал. Также все боковые гофры у меня стальные. А на плечах повесил картинки - надо дойти до клуба и лаком матовым закрепить только

А есть фото? то же хочу доработать плечи картинками.

Про черные вставки... ну черное вроде хранителям секретов положено, а телемон это скорее эмиссар , ну как то не годится он для охраны подвалов Теры :)).

Но инфы про него много не нашел, так что оставил в схеме эмиссаров , как и всю остальную армию

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В том же паблике был поднят вопрос о "вольют всю стрельбу в него и хаха он погибнет". Всегда любил такие мамкины тактики, тратить стрельбу всей армии на 1 модель.

Я за это даже руку согласен пожать лишний раз, модель которая на ход стянула на себя все войска оппонента - окупила себя априори, а в случае кустов зачастую простых парней то не удается быстро сбрить)

Я правильно понимаю что из первого ИАшного листа можно взять в детач только одно что-то из четырёх?

Я правильно понимаю что из первого ИАшного листа можно взять в детач только одно что-то из четырёх?

Телемон - один на армию в целом, остальные по одному экземпляру на детачмент. Можешь хоть все четыре в один детачмент запихать, главное не повторяй их внутри одного.

Телемон - один на армию в целом, остальные по одному экземпляру на детачмент. Можешь хоть все четыре в один детачмент запихать, главное не повторяй их внутри одного.

Про телемона понятно, он вообще в отдельным листе. Разве можно в один детач все четыре взять?? Там ведь "only one of these units per detachment", как я понимаю, надо иметь 4 детача, чтобы взять все четыре

Изменено пользователем Диваныч

Там в каждом датаслейте идет эта фраза, так что речь идет о танках типа калладус, транспортах типа коронус и тд. Если бы это предложение шло во главе всего документа до даталистов, то ты был бы прав, но так как оно идет в каждом листе, то речь именно о типовых юнитах.

А есть фото? то же хочу доработать плечи картинками.

На выходных попробую выложить и сюда залить

Собираю пятерку алларусов. На магниты им оружие никак не сделать (проклятое жадное ГВ), поэтому если брать топоры отдельно - то тогда стоит заказывать руки с топорами у неназываемых отдельно. Поэтому ставьте руки сразу на магниты

Парни, лопухнулся. У меня же полно рук с копьями от стражей. Вечером проверю - если подходят, то проблема в принципе решена.

В продолжение темы магнитизации. Я тут понял что надо было и простым guard-ам магнитить руки целиком, так была бы возможность их конверсить в сагитариев. Там идут обычные тушки+ смоляные руки с болтерами

Изменено пользователем Darkz

А на барахолках закупить ещё десяток кустов и просто сделать всё возможные опции не, благо их в 40к две опции у всех, а в 30к максимум четыре? Все-таки не понимаю, это же хобби)) Изменено пользователем Диваныч

Подходят, могу тебе и так сказать, сам пробовал.

Ну тогда вопросы вообще отпали. Одну руку на магнит другую насмерть.

В продолжение темы магнитизации. Я тут понял что надо было и простым guard-ам магнитить руки целиком, так была бы возможность их конверсить в сагитариев. Там идут обычные тушки+ смоляные руки с болтерами

Так и сделал. У меня все на магнитах. Там только надонаплечников докупить для стражей и все.

А на барахолках закупить ещё десяток кустов и просто сделать всё возможные опции не, благо их в 40к две опции у всех, а в 30к максимум четыре? Все-таки не понимаю, это же хобби))

Я так и сделал. На барахолке за 500 рублей купил пятерку стражей литых и теперь у меня есть саггитарии

хз, что вы там магнитете, я просто накупил кустов и сделал всех возможных видов пацанов. Все крепко, чётко, не болтается и не теряется. Благо кустарды не тираниды, моделей много не надо.

Ну если все варианты то поболее, там под 50 моделей.

Не, я имею ввиду, что в целом армия кустов на 2000 в среднем 20-30 моделей. Соотв собрать все возможные варики как раз 50-60 фигурок. У тех же см если собирать все возможные варианты для тех же очков надо моделей 300, кмк. У кустов какие там закачки - топор/копье у алларусов и варденов, копье/щит-меч у обычных, и штук 8 разных вексилл в разной броне. Вот и все)

Я лично для своих посмотрел, мне надо 10-ку варденов собрать, да 10-ку алларусов собрать

"У меня вот как-то так.. "
r7wTChJRaTk.jpg
dqrcarS-9Do.jpg
jHPPvv9_W9w.jpg
Изменено пользователем Разжигатель Войны

А где же Костя? :))))

Я не люблю когда миньки стоят без дела, а Костя не особо нужен, и в 30к не играю уже, да и если бы играл, он не особо полезен. Мб попозже и куплю, хрен знает чего ради правда.

Это там тот знаменитый грав-карриер

Он самый, каждый раз пугаюсь, когда открываю ящик.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Он самый, каждый раз пугаюсь, когда открываю ящик.

А что с ним не так? а то то же хочу пополнить коллекцию техникой, но не знаю кому можно доверять. Телемон от ММ немного расстроил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...