White Scar Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Кустовский аналог левиафана. Забавный. Самый бюджетный вариант - противотанковый, ну в целом может...наверно) Чо там расскажи а то пока до компа и до дома доберусь. Они тестовые? в вк выйди - ща скину картинку Изменено 11 мая, 2018 пользователем White Scar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Чо там расскажи а то пока до компа и до дома доберусь. Они тестовые? в целом прикольный, достаточно живучий, не сильно отличается по цене от 30к варианта. Стоит как ЛР, в прямом смысле этого слова. Лаз-Шторм пушка не убедила.. Мало выстрелов. Акселераторка показалась намного более интересным вариантом. Злой огнемет, чарджить это чудо мало кто захочет. Ракеты на сдачу. Идеальный вариант кулак + Акселераторка. Кулак по сути это ту хит 2+ с реролом колов (капитан не должен отходить от этого чуда) и 2+ ту вунд с реролом колов. Ну и само собой не православный гомо-гей вариант - фулл стрелковый Телемон. Но брать дреда без кулака - не уважать себя, как и играть непокрасом. Придется моему парню Акселераторку искать)) P.s Вариант с 2 кулаками совсем не интересен. P.s.s в отличие от танков и транспортов, Телемон берется один на армию, а не на детачмент. Что забавно. P.s.s.s Жаль, что форджа не прописала ему Чарактер как в 30к, можно было бы лютовать и обвешивать его Победителем Кровавых игр или делать варлордом, а потом сбрасывать мантию на капитанов, но -) Изменено 11 мая, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Хм, у меня шестиствольный - это и есть акселераторка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Через дип должен неплохо играть, и скопления бронетехники вышибать с кульверины и 18 силой кулака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Хм, у меня шестиствольный - это и есть акселераторка? Нет, ванильный это Лаз-Шторм. Точнее его пулеметная версия, фокусед луча как в 30к не дали. Акселераторку выпускали позже отдельно. Кстати да! Эту дуру можно дипнуть прям к врагу) Ух, он там отжечь думаю сможет. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Поиграл с ростером на ШК на байках) Снимал по ШК в ход) Вайпнул будучи с жесткого похмельтя и имея ростер из 8 моделей) Хватит вестись на очевидный повер, ШК не ударный герой, он бафер! Окститесь и собирайте сбалансированные ростера! Ударным его ситуативно делает 6 трейт на рерол дамага. Вообще, в гейропах курят ростера шилд капитана с реликом на 4+ стрельбу или атаку с мертвой модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Вообще, в гейропах курят ростера шилд капитана с реликом на 4+ стрельбу или атаку с мертвой модели такое себе. Во-первых, моделей мало, что бы это имело смысл. Если уж у нас кто то погибает, проще использовать стратагему на +1 атаку всем выжившим. Во-вторых. Артефакт позволяет пострелять из 1 оружия или сделать 1 атаку в хтх. Не серьёзно. Ударным его ситуативно делает 6 трейт на рерол дамага. Я в той игре по фану взял доп атаки на 6 на ту хит, бывает прокает не плохо) Изменено 11 мая, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 собираюсь клеить Претор Вексилуса с Магнификой, но не знаю как его вооружить-секирой или щитом и мизерекордией? по наигранному опыту какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 собираюсь клеить Претор Вексилуса с Магнификой, но не знаю как его вооружить-секирой или щитом и мизерекордией? по наигранному опыту какие мнения? Если есть свободные очки то с Топором, и если прям много очков - на сдачу Мизирикордию. Если очков жим-жим то одну мизирикордию. Посыл такой, что у парня 4 атаки и хтх потенциал по мимо бафа, по этому тыкалка с рендом нужна всегда, а вот щит - не особо, лицом торговать не стоит, а значит и заковываться в 3++ тоже нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Ребята, а мелкой тачанке в сороковнике правил не подвезли? И игрет кто-нибуть от батальона? Кустогвардов пешком? Стратегемой в дипстрйке вардены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Ребята, а мелкой тачанке в сороковнике правил не подвезли? И игрет кто-нибуть от батальона? Кустогвардов пешком? Стратегемой в дипстрйке вардены да, играют, я бы сказал что это более удачно, чем в дополнение к кому-то, но опыт показал, что в тройки надо брать два щита, а не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Ребята, а мелкой тачанке в сороковнике правил не подвезли? И игрет кто-нибуть от батальона? Кустогвардов пешком? Стратегемой в дипстрйке вардены Батальон говори о том, что у тебя 3 отряда будут на подсосе, пешком и по сути что то смогут внести, только если к ним придут. Ну и ударный кулак тоже тогда проще делать из большого количества ванильный кустов, т.к тогда у нас будут только два отряда бесполезных, а не три) Я пока мелко-формат играю вангардом, после расширю батальоном мехов. Батальон кустов очень странно выглядит, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 по наигранному опыту какие мнения? Магнитить, часто приходиться ужимать вооружение именно у векзилляриев. Щитовик, кстати, помимо торгования лицом, может успешно релик таскать. Но вот имхо, золотая середина это пика точёная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Я чот не понял. У телемона пару фистов можно докупить за 65, а плазма эжекторы, которые вшиты в кулаки, ещё за 120??? Или за 60 оба даются? Итого телемон хтх получается 400+ очков... Капец, ещё и один на армию, а хотелось двоих выгуливать (( Изменено 15 мая, 2018 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 У телемона пару фистов можно докупить за 65, а плазма эжекторы, которые вшиты в кулаки, ещё за 120??? Да. Поэтому он имеет смысл только как стрелковый с двумя акселераторками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А чем лаз-шторм не нравится? 25 выстрелов однако, вместе с ракетницей, бомжескрины косить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Батальон говори о том, что у тебя 3 отряда будут на подсосе, пешком и по сути что то смогут внести, только если к ним придут. Вот выйдут правила на сагитариев и появится смысл в батальоне Изменено 15 мая, 2018 пользователем имперский солдатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А чем лаз-шторм не нравится? 25 выстрелов однако, вместе с ракетницей, бомжескрины косить... Уж чего чего, а бомжей косить кусты могут и без этого. Так что его только, как антитанк да и дешевле всего выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Да. Поэтому он имеет смысл только как стрелковый с двумя акселераторками. И 3 ШК на байках возьми. Я уже писал в одном одиозном паблике в вк. Жду аутиста, что приведет Телемона Руки-Базуки. Уже вижу как 4 из 5 ходов он будет делать фолл бек и тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkz Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) На радостях открасил Телемона. увы пока не получается достать кульверину, по этому попробую поводить с лазстормом Модель-мечта для магнитизации , в пушках и плече уже есть выемки под магниты. Просто так замагнитил ему руки\плечи\ноги\торс :) теперь полностью подвижная модель Пока не водил, но в целом закачка с 2 пушками на бумаге выглядит не так уж и плохо , в случае хтх 4 атаки 9 силой, правда без АП. Хотя учитывая 18 силу и рерол копеек на кулаке это явно убийца техники без инвуля Но понятно что он отмахаться от толпы врятли получится, но и он врятли будет один стоять в поле,а учитывая количество персонажей велик шанс что кто то на интервеншене подскочит и поможет Изменено 15 мая, 2018 пользователем Darkz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Синенького добавь. Блин, я не врубаюсь - ракетница как называется? А эта здоровая пушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Ракетница - spiculus bolt launcher На парне выше - Archnus las-storm А пушка, которая похожа на ствол от гаубицы МСТА-С - кулеврина Изменено 15 мая, 2018 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkz Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Синенького добавь. Чего синенького добавить? Если ты про камень в низу паха, то добавил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 В основном да. У меня ещё вставки из черного есть, а линзы я зелёными сделал. Также все боковые гофры у меня стальные. А на плечах повесил картинки - надо дойти до клуба и лаком матовым закрепить только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Хотя учитывая 18 силу и рерол копеек на кулаке это явно убийца техники без инвуля Правила об этом и кричат. Телемончик отличное сочетание антитанка(и в стрельбе и в хтх) терпилы. Падай из дипа с поцонами, стреляй в танки и беги на них. Ну или что-то жирное и крупное. Зачем нам пулемётный маргарин, когда пехота и так всех вырежет секирами. А 2 фиста могли БЫ иметь конкурентоспособность если: 1) второй кулак давал плюсы к атакам 2) вексилла империус распространялась на вехникл. Я уже писал в одном одиозном паблике в вк. Жду аутиста, что приведет Телемона Руки-Базуки. Уже вижу как 4 из 5 ходов он будет делать фолл бек и тупить. В том же паблике был поднят вопрос о "вольют всю стрельбу в него и хаха он погибнет". Всегда любил такие мамкины тактики, тратить стрельбу всей армии на 1 модель. Изменено 15 мая, 2018 пользователем White Scar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения