Мой игривый енот Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Никаких ограничений на это нет. Рекомендовали ограничивать на турнирах максимальное количество детачей, но не их тип. собственно как и изначально в РБ, но никто не мешал ограничивать типы детачей. З.Ы. Зачем. если все равно тащили 150 гротов и десятку вирдаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 - Дефенсор – дает 5++ всем отрядам пехоты Империума от стрельбы, которые [ну уж нет]одятся в девятидюймовой ауре полностью. Единственное, где смогли применить – это с 2 ЛР Кустодес для их большего выживания (после FAQ). А в каком факе разрешили знамени давать инвуль на технику? Где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) А в каком факе разрешили знамени давать инвуль на технику? Где посмотреть? Точно не в факе кустов, там ни слова об этом нет. может я конечно что-то путаю Изменено 20 апреля, 2018 пользователем имперский солдатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Немного поиграл с бета правилами.. Впечатление.. непонятное. Вроде ничего особо не изменилось. Могу выделить два важных момента для меня. 1. Надо увеличивать мощь на столе, т.е придется красить транспорт Коронус и возить в нем Валориса. Думаю такие телодвижения помогут массированной атаке на 2 ход. 2. Нужен батальон, я пришел к батальону мехов с возможным расширением на двух кастелянов, что бы всякий мерзкий скрин сдувать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Тоже покатал по бета правилам. Из приятных изменений - увеличение КП сказываются хорошо. Теперь хватает на приколюхи и необходимые вещи. Горения сфинктера про отмену дипа на 1 ход - как мимо пришли, не почувствовал вообще. Из неприятных перемен - пришлось урезать дроп-группу, ну и кулька с -1 кп протаскивать(хотя с 9кп на старте не особо чувствуется, ведь могучий Хронус или Компани Коммандер вернут эти КП). В целом как по мне, кустам по барабану на изменения, если играть на нормальном террейне, а не превращать стол в простреливаемую степь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А ты не хочешь взять полноценный детач ассасинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Овчинка выделки не стоит. этот -1 изи возвращается Хронусом или Командером,а тратить еще очки на ассасинов не хочется, это ж 2 алларуса или байкера или 3 вардена, ненене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Внезапно открыл для себя Лаунчеры на байках. Причем оба профиля. Мельта ракеты хороши, но капитан рядом обязателен, Ракеты против флаев.. Тоже хороши. +1 на ту хит по стрельбе по флаям, а это 2+ после движения, не смотря на хеви, а кей ворд Флай внезапно был обнаружен не только у самолетов, но и у пакеров, и козлах на дисках, и сьюитах. Проверю на ближайшем турнире на практике) Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 У меня байкеры чаще других попадают под фокус, поэтому не вижу смысла спамить лаунчер. Только для кэпа его у своих приклеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 У меня байкеры чаще других попадают под фокус, поэтому не вижу смысла спамить лаунчер. Только для кэпа его у своих приклеил Тоже так считал, а потом вспомнил что каждый кустодий стоит тонну очков. Что там уж влить еще 25, когда парень стоит 80. Как никак не плазму покупаем одновундовой модели в 3+ броне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Как никак не плазму покупаем одновундовой модели в 3+ броне Всё чаще ловлю себя на мысли, что одновундовая модель в 3+ это лучший носитель плазмы. На такой модельке плазму перегревать не страшно. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Как никак не плазму покупаем одновундовой модели в 3+ броне правильно! Чем больше вундов и лучше броня - тем веселее перегрев! :D Я так понимаю, это фраза-заготовка времен 7й и ранее редакций когда перегрев снимал одну вуду при провале спасброска за броню. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Всё чаще ловлю себя на мысли, что одновундовая модель в 3+ это лучший носитель плазмы. Одновундовая в 5+ под приказом на реролл единиц. Грей сколько влезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Одновундовая в 5+ под приказом на реролл единиц. Грей сколько влезет! и стреляющая в -2/-3 тухит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 и стреляющая в -2/-3 тухит :D Я стараюсь чтобы в "-2/-3 на тухит" тыкали острыми палками парни в золотом. Хотя стабильно разменивать байк на Хемлок всё-таки грустно :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 А может дипать байки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Хотя стабильно разменивать байк на Хемлок всё-таки грустно Можно попробовать с инквизиции кастануть отмену овервоча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Можно попробовать с инквизиции кастануть отмену овервоча. Можно и аллариусами отменить овервотч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Можно и аллариусами отменить овервотч Алларусы к сожалению только пехоте отменяют овервотч. На самом деле думаю покрасить коронус и использовать его как рину, отправлять ловить овервотч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Кстати во чё вспомнил, теперь вардены теряют возможность от морталок кидать два раза 6+ в фазу колдуйства ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Да, теряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Кстати во чё вспомнил, теперь вардены теряют возможность от морталок кидать два раза 6+ в фазу колдуйства ??? Увы, как и кэп с вт на 5+++, а не плохо так роляло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Поиграл с ростером на ШК на байках) Снимал по ШК в ход) Вайпнул будучи с жесткого похмельтя и имея ростер из 8 моделей) Хватит вестись на очевидный повер, ШК не ударный герой, он бафер! Окститесь и собирайте сбалансированные ростера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Завезли правила на Телемона. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Чо там расскажи а то пока до компа и до дома доберусь. Они тестовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения