ViruSS Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Про Спилберга сам шутку придумал или откуда то цитата? Ибо стайные животные ростом по колено - вполне себе опасность представляют (#собакосрач) . Ну и вспомнился мне олдскульный наш товарищ один - WarlordShagrad. Олдфаги помнят. Собирал орков. Много и годно писал про них. Как прозу, так и аналитику. Жил еще восточнее меня (толи Хабаровск, то ли Благовещенск) меня. Работал палеонтологом. По экспедициям ездил. Его бы сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 "невтемная картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Про Спилберга сам шутку придумал или откуда то цитата? Ибо стайные животные ростом по колено - вполне себе опасность представляют (#собакосрач) . Посмотри фильм, штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Не поверишь. Смотрел. Сразу как вышел. Про источник шутки спросил на полном серьезе. Про то, как динозавры ростом даже не по колено, а 10-15 см могут охотиться на двуногих прямоходящих - показано в начале следующего фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Про источник шутки спросил на полном серьезе. Google keywords "Utahraptor ostrommaysi" Про то, как динозавры ростом даже не по колено, а 10-15 см могут охотиться на двуногих прямоходящих - показано в начале следующего фильма. Возможно, тебе стоит пересмотреть фильм, чтобы убедиться, что велоцирапторы показаны в нем несколько крупнее заявленного размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Я оспаривал не размер велоцираптора, а возможность его охоты на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Я оспаривал не размер велоцираптора, а возможность его охоты на человека. Человека и муравьи могут сожрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Zhenyuanlong – ближайший родственник велоцираптора: "Раскрывающийся текст" а так возможно выглядел сам велоцираптор: "Раскрывающийся текст" и если на то пошло, эти перья таковыми не являлись и носили другу функцию отличную от летательной, птицы кстати появились раньше этих мохнатых ящеров и раньше всем известного археоптерикса которого до недавнего времени считали предком птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Это даже в википедии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Я оспаривал не размер велоцираптора, а возможность его охоты на человека. А шутка касалась именно размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 и если на то пошло, эти перья таковыми не являлись и носили другу функцию отличную от летательной, Спасибо, Кэп! А пикнофибры топичного анурогнатида - это вообще отдельный вид волосяного покрова, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти