Whirlmind Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Дароу, бандиты, т.к. в нашем клубе достаточно много новичков появляется, было решено запилить новичковый турнир, с некоторыми ограничениями для стариков. Основные положения: 1) С собой необходимо иметь все актуальные правила на армию, включая вышедшие эрраты. 2) Так как игра идёт на точки - имейте при себе каунтеры, в кол-ве минимум 4-х штук. 3) Необходимо распечатать заранее свои ростера, что бы не тратить время турнира, большая просьба сделать это на ГВшных шаблонах по возможности. 4) Максимальное кол-во детачей-2 и прочие ограничения матчед плея. 5) Нет фордж ворлду и ЛоВ, пока будем без них, новичкам рано знать о таком:) 6) Ивент является бесплатным, при условии что вы заплатили клубные месячные взносы(150р) 7) Дата окончания регистрации-22.04.18 8) Кто придёт с покрасом-молодец, может быть доволен, он хорош, герой клуба! Ограничения для стариков: 1)Покрас 50% ростера. 2)Запрещён лимит отрядов(т.е. нельзя иметь больше 2х одинаковых не трупсовых отряда и 3х трупсовых) 3)Запрещена "грязь" (например: брать ЛР(марский) на 750 очков) 4)Предмодерация ростеров, за неделю до турнира. "Миссии" SECURE AND CONTROL NO MERCY THE RELIC CLEANSE AND CAPTURE Варлорд трейты, релики и детачи: Варлорд трейты-выбираются перед боем, так что смело меняем их в начале каждого тура Релики-первый ваш релик указывается в ростере, остальные(что за кп) могут меняться от боя к бою т.к. это использование стратагемы перед самим боем. Выбор детача аля Чаптер/Легион/кузница и т.д. Происходит на этапе составления ростера, т.ч. перед каждым боем у вас не получится их менять. Расписание: Первый Тур — 11:15-12:30 Второй Тур — 13:30-14:45 Третий Тур — 15:00-16:15 Четвёртый Тур — 16:30-17:45 Регистрация: 1) Егор-BA 2) Сергей-SW 3) Р0ман-TS 4) Shiro-DG 5) Капитан Пирожок-AC 6) Тролльборода-Tyranids(Beh) 7) Mr. Medoed-Ynnari(DE) 8) Dark_Knight-AM 9) RABIT-BA 10) Miradan-Mech 11) Tryborn-DE(PoF) 12) Щенок-SW 13) Undead-CSM(???) 14) Евгений-AM(cad) 15) Артём-GenCult 16) Никита-SM(Ultra) Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Whirlmind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А что не так с марским лр? павер что ли? Озвучь тогда уж всё что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Озвучь тогда уж всё что нельзя ++ Грязь это типо потный павер типо парковки азраила или это просто странные ростеры с ЛРом на 750, который сейчас не имеет 14 брони и его можно убить, учитывая что он есть больше половины ростера? Ты кричал что весной будет обязательный фулпокрас, ну и где же он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ты кричал что весной будет обязательный фулпокрас, ну и где же он? Хочешь турнир без участников? Хорошо, делай:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Хочешь турнир без участников? Хорошо, делай:) Если не вводить обязательного условия - турниры так и останутся без покраса. Уж на 750 за месяц можно открасить любую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 До турнира месяц. покрасить условных 30 спейс маринов можно за месяц легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Хочешь турнир без участников? Хорошо, делай:) С учетом того, что ограничение в покрасе только для "стариков", интересно кого ты имеешь ввиду, кто не успеет покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Если не вводить обязательного условия - турниры так и останутся без покраса. Уж на 750 за месяц можно открасить любую армию. Ну старикам я ввёл сейчас 50%, как и говорил, буду делать постепенно. Некоторые вон, до сих пор краски сидят ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ну старикам я ввёл сейчас 50%, как и говорил, буду делать постепенно. Не, я чо, я ничо, мимокрокодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ну старикам я ввёл сейчас 50%, как и говорил, буду делать постепенно. Некоторые вон, до сих пор краски сидят ждут. Ух, ну ты смотри, давай 25%, а то перетрудятся еще, за месяц 750 открасить. Хотя странные старички, которые не имеют покраса на 750 За 6 лет так и не приехало чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Пол ростера это по очкам? 375? А если ростер 740 например то покраса 370? Или по моделям?) Если нет то одна большая крашенная а толпа некрашенная А два леман руса в т8 и стреляющих намного жестче это не грязь? Тогда приводи конкретный список грязи Изменено 16 марта, 2018 пользователем Р0ман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Пол ростера это по очкам? 375? А если ростер 740 например то покраса 370? Или по моделям?) Если нет то одна большая крашенная а толпа некрашенная Да, по очкам, по моделям я заебусь смотреть, особенно у лёвы с гвардией. А два леман руса в т8 и стреляющих намного жестче это не грязь? Тогда приводи конкретный список грязи Ну два не три:) Ну и они не с 16в и не в 2+ как ЛР. Ну и предмодерация для этого и есть, я же не могу сейчас список выкатить, так что буду смотреть и решать, не слишком ли жёстко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 С учетом того, что ограничение в покрасе только для "стариков", интересно кого ты имеешь ввиду, кто не успеет покрасить? Начинается на "Шы" и кончается на "ро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Да, по очкам, по моделям я заебусь смотреть, особенно у лёвы с гвардией. Покрас - настолько тяжкое дело, что можно за***ться, просто смотря на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Пришли два главных сорокашника и начали бугуртить. :rolleyes: Начинается на "Шы" и кончается на "ро" Покрас - настолько тяжкое дело, что можно за***ться, просто смотря на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Пришли два главных сорокашника и начали бугуртить. :rolleyes: Мне можно, у меня крашеного десу-гарда болъше, чем у главного устроителя турниров. Слон.жпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Аналогично, только про ночников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Ну это не сложно <_< надо всего лишь что то покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Рег, Thousand sons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion_de_Castilio Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Рег, ИГ(Талларан) + СМ(ЧХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролльборода Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Я в деле, Тираниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Рег. Иннари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miradan Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Регистрируйте. Наверное, adeptus mechanicus. Пока размышляю о союзе с космодесантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Рег. Кровавые Ангелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryborn Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Рег, Ковен пророков плоти + кабал освежёванного черепа. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Tryborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти