HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) Десувотч не был неожиданным :) Но вообще эта армия просто создана для киллтима :) Если с правилами явных косяков не будет - можно новичковые турниры будет делать , 5-10 моделей быстро модно молодежно :) Изменено 13 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Если с правилами явных косяков не будет - можно новичковые турниры будет делать , 5-10 моделей быстро модно молодежно :) Ну, в таком случае можно даже не только новичковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Naming Your Kill Team Что-то я профита не увидел в этой механике. Изменено 14 июля, 2018 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Naming Your Kill Team Что-то я профита не увидел в этой механике. Если я правильно понял, то это просто генерация отряда и миссии, примерно как персонажа в ролевке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Если я правильно понял, то это просто генерация отряда и миссии, примерно как персонажа в ролевке. Но судя по статье это никак не влияет на геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Интересно десвочу оставят вунду на 2+ всего живого? Техники то в киллтиме нет, а шб десувоча по идее есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Мне кажется, что всё интереснее, и нам показали только левую часть таблицы с описанием, а в правой - собственно бонусы. Например Drop Troops будет позволять выставить N юнитов дипстрайком, а Xeno Hunters - вшитый реролл единиц на тувунд всей команде по не-хуманским юнитам. Не влияют на геймплей разве что имена. По аналогии с тем же Вольным Торговцем(в смысле РПГ), где тоже есть подобная генерация, дающая бонусы и штрафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 ГВ просто любит таблицы генерации имен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Арлекины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 А вот и наш рекордсмен, грустно, но ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 А вот и наш рекордсмен, грустно, но ожидаемо. А чего ждали от арлей??? Это кодекс одного пехотного отряда. В отличие от ДЭ, где можно было дать тех же враксов или мандрейков, у арлей и дать-то нечего. А вот тактики несколько печальны((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Не знаю, писали уже здесь или нет, но судя по всему в игре не будет псайкерства. По крайней мере, ни одна из обнародованных пока моделей не псайкер. В отличие от ДЭ, где можно было дать тех же ... мандрейков... Я надеюсь, что в дальнейшем список доступных моделей все же будут расширять. Мандрейки, откровенно говоря, так и просятся в Kill team. Изменено 14 июля, 2018 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Kill Team – Rules 101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Кстати, еще по поводу Naming Your Kill Team. Там в паре мест кидают D10. Это либо означает, что вся эта мехника чисто для антуража, либо что в игре будут использоваться и другие кубы кроме D6. Имхо, первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Кстати, еще по поводу Naming Your Kill Team. Там в паре мест кидают D10. Это либо означает, что вся эта мехника чисто для антуража, либо что в игре будут использоваться и другие кубы кроме D6. Имхо, первое. Ну наверное пара д10 кубов в наборе не просто так лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 По крайней мере, ни одна из обнародованных пока моделей не псайкер. Заявлены Тысяча Сынов. Хотел бы я посмотреть на киллтиму рубриков без сорка. Или на киллтиму ТС без рубриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Хотел бы я посмотреть на киллтиму рубриков без сорка. Или на киллтиму ТС без рубриков. Ну без сорка это будет очень забавно, например тройка големов болванчиков и пара тсангоров, вот это элитная разведывательная группа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Из статьи по правилам, базовый очередность действий такая: 1. В фазу движения игроки по очереди двигают модели, а также делают чарджы, (вероятно) адвансы, заявляют "подготовку" к стрельбе. 2. По очереди стреляют "подготовленные" модели. 3. По очереди стреляют остальные модели. 4. По очереди бьют чарджившие модели. 5. По очереди бьют остальные модели. Еще, мне кажется что мораль будет прокидоваться в начале хода. И все еще ни слова про псайкерство. Если все же будет сорк, то магия, видимо, будет реализована через спец-правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) В фокусе нидов о воинах было написано что их тень в варпе мешает псайкерам колдовать. Думаю ТС дадут колдунов и уханам варлоков. Ну и СР же есть в киллтиме? Изменено 14 июля, 2018 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 у арлей и дать-то нечего. Джестера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Правила мне показались вкусными. Единственное, что мне кажется сильно бьет по интересу это слишком ограниченный набор юнитов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Главное, чтобы здесь информация про тесты оказалась правдой, а не как с восьмеркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Думаю ограничения юнитов это хитрый ход ГВ. Сделают какой-то баланс, отправят в продажу, если людям зайдет пойдут и правила на большее кол-во юнитов. Мне пока заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 информация про тесты оказалась правдой Ну восьмерку тестировали на аосе, так что не то что бы не правда). А тут на армагеддоне аос-скирмише и прочих своих скирмишах). Что опять же не далеко от правды. Скорее надо надеятся что они учтут косяки свои и исправят как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Пока что мне кажется, что на киллтиме будут тестить поотрядную активацию для девятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения