mzob Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 есть ли смысл ожидать волков отдельно или нет? Они на стриме говорили, что чаптертактики сделают отдельные скоро. Вообще, книжку базобую стоит воспринимать как индекс. Остальное допилят кодексами. Баланс очень сильно изменится в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Они на стриме говорили, что чаптертактики сделают отдельные скоро. Это означает отдельный пул юнитов (по типу всадников на волках) и варгира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Для киллтима? А зачем? мне нужно дерево, и остались лишние лапки от плагов вообще странно что ГВ не предлагает сейчас Кхорна и Слаанешь, но предлагает смоляные миньки другим фракциям. 5 пришествие старых берсерков в 40к не помешало бы, для подогрева интересазада так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Это означает отдельный пул юнитов (по типу всадников на волках) и варгира? А хрен его знает, что это означает. Учитывая, что уже сейчас можно сделать модель с 2W 2+ FnP 5+, я руку даю на отсечение, что терминаторы точно будут. И джамппакеры, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 вообще странно что ГВ не предлагает сейчас Кхорна и Слаанешь, но предлагает смоляные миньки другим фракциям. 5 пришествие старых берсерков в 40к не помешало бы, для подогрева интересазада так сказать Ну если учитывать потенциальную возможность прихода слаанешь в конце этого/начале следующего года, то не вижу ничего странного. Да и скорые осадки в виде берсаков давно ожидаются, если верить слухам(молимся на пришествие Ангроши на Армагеддон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 модель с 2W 2+ FnP 5+ Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Это кто? Это примарис с третьим ветеранским навыком и под стратагемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 наверно глупо надеяца что для ДГ будет коробка с 3 плагами и деревом, да? Вангую, что там будет 3 плага изи-ту-билд и 6 поксов таких же. На самом деле килл тим для меня, это как моя армия демонов АоС. Она, вроде бы есть, но я ни разу в АоС не играл =) Вопрос тут другой на самом деле: У любого вахофила найдется и сопоставимых размеров поле и сопоставимый террейн для него. Ну а уж две пачки по 10 бомжей найдется, вообще у любого, даже не вахофила. Внимание вопрос к знатокам - что должно выйти в стартовом наборе киллтима (только не упоминайте рульбук. это кек просто), что заставило бы, например, меня потратить 7-8 к деревянных для его покупки? И тут у меня мысли совсем логичные кружатся в голове - что-то такое, без чего играть в киллтим будет сущим геморроем, или не возможно, в принципе. Скорее всего это будет какая-то "полезная" мукулатура - типо карт. И, более вероятно, это игра про карты, а пластиковые человечки, просто бонус. С этой позиции все станет на свои места. Иначе я не понимаю просто ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Внимание вопрос к знатокам - что должно выйти в стартовом наборе киллтима (только не упоминайте рульбук. это кек просто), что заставило бы, например, меня потратить 7-8 к деревянных для его покупки? И тут у меня мысли совсем логичные кружатся в голове - что-то такое, без чего играть в киллтим будет сущим геморроем, или не возможно, в принципе. Скорее всего это будет какая-то "полезная" мукулатура - типо карт. Tactics Cards Included for easy reference are the following small-format tactics cards: - 36 Universal Tactics cards which can be used by any kill team; - 10 Adeptus Mechanicus Tactics cards, usable exclusively by that faction; - 12 Genestealer Cults Tactics cards, usable exclusively by that faction; - 10 Adeptus Mechanicus and 10 Genestealer Cults datacards for reference during your games, with 10 blank datacards supplied for building your own custom kill teams. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Так эти карты отдельно не будут что ли продавать? Как и кубы например? Или хочешь карты - покупай большой стартер, а что там кроме них тебе ничего не нужно - не наше дело уже, так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Внимание вопрос к знатокам - что должно выйти в стартовом наборе киллтима (только не упоминайте рульбук. это кек просто), что заставило бы, например, меня потратить 7-8 к деревянных для его покупки? И тут у меня мысли совсем логичные кружатся в голове - что-то такое, без чего играть в киллтим будет сущим геморроем, или не возможно, в принципе. Скорее всего это будет какая-то "полезная" мукулатура - типо карт. И, более вероятно, это игра про карты, а пластиковые человечки, просто бонус. С этой позиции все станет на свои места. Иначе я не понимаю просто ничего. Карты будут, да. Насчет "игры в карты" - ну глянь любой репорт на ютубе, их уже порядочно набралось, игра не про карты вообще. В коробке лежат карточки на тактики дополнительные. Но в отличие от Шейдспайра их тут по четыре штуки лишних всего, вообще не вижу проблемы их тупо отпроксить, даже самые заядлые противники пиратства тут тебе ничего не скажут против, думаю. И даже если нет - без них вполне можно будет. Мой скудный (пока что) опыт этой игры подсказывает, что чаще всего ты используешь тактику на реролл либо родную специалистовскую, остальное ситуативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Так эти карты отдельно не будут что ли продавать? Универсальные будут отдельно продавать, а вот фракционные карты будут как в шейдспайере, кмк - идти с коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Так эти карты отдельно не будут что ли продавать? Как и кубы например? Или хочешь карты - покупай большой стартер, а что там кроме них тебе ничего не нужно - не наше дело уже, так что ли? На сколько понял - базовые карты будут отдельными, а карты каждой килл тимы и террейна - в соответствующих наборах. Пока отдельных наборов для Механиков и Культа не замечено, поэтому иначе как из стартера эти карты будет получить проблематично, по крайней мере пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 что должно выйти в стартовом наборе киллтима (только не упоминайте рульбук. это кек просто), что заставило бы, например, меня потратить 7-8 к деревянных для его покупки? выделенное видишь?) стартер предназначен для чего? чтоб ты купил, не имея ничего, и у тебя сразу было всё необходимое для поиграть. А для остальных книжка и т.д. продается отдельно. А так стартер это вариант сэкономить сотку баксов на покупке террейна, + продать пехоту и карты У самого лежат 2 коробки армы, поэтому из киллтима мне интересны только киллзоны мехов и муниторума - ради террейна. учитывая что у хоббиков в розницу коробка будет стоить около 4000р, то это более чем клевый вариант. А картон пущу на оформление секций в стеллаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparsevano Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Килтим сейчас это коробки с огромной скидкой на террейн, особенно если продавать человечков)хД и картон.... А вообще, в клубах кто-нибуть купит 1 коробку и отсканирует всем все) и будут листочки из рулбука выпадать у всех)хД Изменено 23 июля, 2018 пользователем Sparsevano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Поиграл сегодня против мехов в киллтим гвардией. -1 на ту хит за кантиклы и 6 спешиалов с двумя омниспексами не оставляют шансов. Да и в целом, то что сначала ходят все целящиеся модели, очень сильно баффает парковки. Потом сыграли десвотч вс мехи, и если у гвардии какие то призрачные шансы за cчет числа моделей еще были, то моряки вообще без шансов сливают. Надо поиграть против других банд, но пока что новый киллтим оставляет смешанные впечатления. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Colonel Flynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHusky Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 6 спешиалов Справедливости ради замечу, что было 5 спешалов :) Со своей стороны могу сказать, что какие-нибудь плаги с поксами мне кажутся очень серьезными противниками для стрелковых расписок. Изменено 24 июля, 2018 пользователем SilverHusky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparsevano Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Поиграл сегодня против мехов в киллтим гвардией. -1 на ту хит за кантиклы и 6 спешиалов с двумя омниспексами не оставляют шансов. Да и в целом, то что сначала ходят все целящиеся модели, очень сильно баффает парковки. Потом сыграли десвотч вс мехи, и если у гвардии какие то призрачные шансы за мчет числа моделей еще были, то моряки вообще без шансов сливают. Надо поиграть против других банд, но пока что новый киллтим оставляет смешанные впечатления. Ну да, дизбаланс даже при просмотре правил фракций вылизает очень сильно....особенно удивили серые рыцари. 18 очков за базовую модель...и это против 18 очков арлекинов, закаченных по самые гланды...которые сидят в 4++, чарджем на 18 и игнором ковра при беге, ну и 4 атаки еще.... Изменено 24 июля, 2018 пользователем Sparsevano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Киллзона и Сционы Изменено 24 июля, 2018 пользователем Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Поиграл сегодня против мехов в киллтим гвардией. -1 на ту хит за кантиклы и 6 спешиалов с двумя омниспексами не оставляют шансов. Ты можешь в 8 спешалов играть, если очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Ты можешь в 8 спешалов играть, если очень хочется. 7 же. 1 у простых гвардейцев, 3 в СВТ, 3 у Сционов. Только это не отменяет того факта, что парковки я и в большой вахе могу поводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 3 у Сционов Четыре у сционов. Ну и с минмаксерами можно просто не играть, например. Да и правила, вроде как, разрешают набрать в командный ростер 20 вообще любых моделей, а что выставлять на стол - ты решаешь после выбора миссии. Возьми пяток огнеметчиков для таких случаев и всех делов. Изменено 24 июля, 2018 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Я что-то не понял, правила уже утекли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 в отфотканом виде и дерьмовом качестве но да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Кто уже прочел утекшие правила. Поясните, мы как и в старом килл-тиме играем по принципу одна модель - один юнит? Только теперь изменился чардж и активация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения