Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не в 8ке, если верить их сайту. Еще упомянутая механика кампаний и мелькнувший в кадре D10 намекают.

Я пропустил момент, когда ГВ научилось делать неплохие тизеры?

Я пропустил момент, когда ГВ научилось делать неплохие тизеры?

По-моему, с момента, когда ГВ выпустило ч/б ролик Генокульта, тизеры пошли весьма неплохие.

По-моему, с момента, когда ГВ выпустило ч/б ролик Генокульта, тизеры пошли весьма неплохие.

Да с генокульта , хотя я думал с HERO BASES! , но генокульт оказывается раньше был.

Кстта киллтим реально хороший ролик, как будто комп игру показывают :)

Конечно не ролик про батлфилд новый или там худ ролик из варика, но вполне ничего так

Ну наконец то!

Интересно это просто книжка будет или новая стартер коробка а ля "Рейвенгард против Тау"?

Надеюсь, правила будут проработаннее прошлых, где почти все было взято тупо с обычных правил 40к. Особенно странной была система набора юнитов в ростер, которую относительно 40к почти и не меняли. Типа если хочешь брать тактикалов в ростер, то из кодекса СМ тебе надо брать весь юнит из 10 рыл. Ну и запрет на 2+ сейв не был оправдан в условиях, когда вместо дорогущего терминатора лучше было брать орды дешевых моделей.

Кстта киллтим реально хороший ролик

Да.

Я не понял отсылки к генокульту — вроде с ним в последнее время роликов не было — и это первый ролик от ГВ, который выглядит круто. Хотя немалую роль играет музон, да.

Ну наконец то!

Интересно это просто книжка будет или новая стартер коробка а ля "Рейвенгард против Тау"?

Ставлю на коробку.

Зачем там D10? Почему там ветки прокачек? Чзх?

Надеюсь, правила будут проработаннее прошлых.

Учитывая, что начинали вообще с особого сценария для 5ки...

Запрет 2+ оправдан — везде ковер, у командира еще +1 к вундам обычно было, а у кого-то из специалистов — фнп... Не знаю как в 7ке, но в 5ке вскрыть 2+ было очень трудно. Не говоря о банальном дреде.

Это какая уже по счёту попытка возродить киллтим? Ни одна ж не взлетела.

Ну как сказать... массово? да возможно не взлетела. А так поиграть проблем нет. Как по мне, если времени нет на нормальный формат, кил тим самое то.

Главное что бы правила были годные.

Вот кстати согласен

Иногда хочется поиграть в тактику 10 на 10 челиков, которые не исчезают за момент

ГВ нужно нанять энтузиастов из Heralds of the Ruin, в их вариации KillTeam все есть для счастья: помодельная покупка (с миникодексами!), прокачка бойцов и базы в кампании, оружейная, транспорт (!), миссии нескучные.

Хотя, возможно в ГВ уже все сторонние наработки "учли" :)

Изменено пользователем 'Ardy

Насколько здесь уместно провести аналогию с шэдоуспаром АоСовским?

Пока неизвестно. Тенистый пикуль играется специальными бандами на картоне, насколько мне известно. А килл тим до этого был про то, как из обычного сорокета сделать недоскирмиш.

Насколько здесь уместно провести аналогию с шэдоуспаром АоСовским?

вообще неуместно , скорее со аосо скирмишем , только судя по всему Кил тим будет более навороченным.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Объясните для тех, кто из леса - в чем разница между килтимом и некромундой?

Объясните для тех, кто из леса - в чем разница между килтимом и некромундой?

Некромунда - разные банды не обитающие нигде кроме одноименной дыры и ничего более.

Килтим - скирмиш моделями из "стандартного 40к" с ограничением.

Изменено пользователем Helbreсht

Почему в килтиме не засветились примарисы? Кастомизировать нечего? И мехи-генокульт стартер что ли?

Вот, кстати, тоже интересует почему примарисов не показали. Те же ДГ с поксволкерами есть, а примарисов нет. Как-то не камильфо получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...