Aleks T'qel Talas Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Себе хочу механикумов и книжку компании. Отдам некрон и минирульбук, если вдруг нужен. Хочу 3100. Ах да, с почтой не работаю (убедить можно, но сложно). Постоянно бываю в Москве, Калуге и городе-герое Обнинске. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 тоже самое, только в СПБ. мне нужны мехи, а вам- некроны. Заказ НЕ через Ская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Аналогично в Москве. Мне адмехи, вам некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) +1. Спб мне только мехи и инструкция к ним, вам - всё остальное. Заказ желательно не через Ская. UPD: если заказывать через хоббигеймс выйдет коробка за 6865 с учетом моих скидок. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем имперский солдатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 нужен новый криптек. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Куплю имморталов из распила коробки 3 точно надо, так же купил бы криптека одного Так же одного доминуса и пару коробок скитариев :) Изменено 31 марта, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Нужны 2 комплекта криптек+призраки. г.Москва. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 взял бы иморталов и криптека. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Взял бы пару рыцарей "Да-да, внеазпно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 возьму 1 или 2-х рыцарей, цены в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfauglir Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Интересует некронская половина стартера. Без почты, без SMS и т.п. Не актуально. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем anfauglir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Без почты, без SMS и т.п. Переезжай в Питер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Невозбранно приобрету некронскую часть сабжа тысячи за 3 рублей в Мск, без регистрации почты и смс.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Продается половина некров 3500 Только москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesler Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Ребята, есть у кого то часть некронов? Пишите в почту, сговоримся. Интересует Москва только, чтоб лично в руки принять, ну и соответсвенно лично в руки отдать деньги. Если кому нужны механикусы, давай те скинемся на коробку. Пишите в ЛС не актуально больше Изменено 3 июня, 2018 пользователем Tesler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Кто нибудь ещё пилит форджбейн? Мне нужны только рыцари, ищу коллег на все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Куплю минирыцарей из стартера. Желательно Москва без почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти