Coral Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Тему не читал, ибо срач. Но Джанди заслужил первое место, так как его тупа кинули прямо на старте турика. Скиньте ему бабосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Ты михалыча заставишь играть? :D зачем его заставлять играть? У него на призовой руки и без меня зачешутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Я бы убрал только эльд-крон, эльд-тау (для повышения вариативности) и постройку бараков у союзника в связи с чрезмерным удоством. Вы говорите, орк тау имба. Я вообще не помню, чтобы кто-то играл такой связкой на турнирах, да и обычные кастомные игры. Паранойя какая-то у вас, ребята. Многие игроки в целом играют несыгранно и плохо за свои основные расы. А вы тут баните какие-то мифические связки. Лучше бы многие сейчас свои ошибки попробовали по стримам проанализировать. Больше толку бы было. Имхо, сыгранность вполне может дать больше эффекта, чем все эти ваши связки. Кто-то играл не на победу? А вы что хотели? Призовые за зрелищность получить? Тут можно даже не спорить. Плохой союзник у Джандоса = минус сыгранность. Думаю, Джандос это знал и до турнира. Хотел бы выиграть, мог позаботиться о более сильном и надежном тиммейте. Если и 3 на 3 начнете банить связки, то это будет уже вдвойне смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Я бы убрал только эльд-крон, эльд-тау (для повышения вариативности) и постройку бараков у союзника в связи с чрезмерным удоством. Вы говорите, орк тау имба. Я вообще не помню, чтобы кто-то играл такой связкой на турнирах, да и обычные кастомные игры. Паранойя какая-то у вас, ребята. Ну хоть один адекватный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Сколько я играл 2в2, всегда считал орков не тимплейной расой. Их основная сила на т1 в борьбе за спорные точки, харрасе и разводе по флангам, что в 2в2 на большинстве карт не выполнимо, только лобовое столкновение. Плюс ко всему - эффективность милишников, которых у орков хватает, в тимплее намного ниже, чем в тех же дуэлях. По связке тау орк тем более не понятно. Я бы еще понял орк эльд, но орк тау то чем вам имба? 2 сма, букинстайл и нету тау, а потом и орка. Я помню играли очень давно такие имс Барбосс и Кутузкин такой связкой. Ничего имбового я в ней не видел. Выигрывали их не раз. При том, что они были очень сыгранными и играли вместе всю жизнь. Действительно сложные связки - Эльд-Тау, ИГ-тау, ИГ-эльд, Эльд-Эльд, Тау-Тау. Остальное все вполне играется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Барбосс и Кутузкин не в обиду им не были показателем силы этой связки. При эффективном их использовании те же многострадальные элы+кроны им уступают. На месте одной запрещённой имбы всегда появится новая. Сэляви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Как ни странно, призовые убивают зрелищность. Хотя в случае с 2х2 это логично, учитывая то, что челики, в отличие от 1х1, предпочтут здесь не потеть на фул контроле, а спамить, ибо это эффективнее, чем в выходе по разам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubbe Ragnarsson Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Как ни странно, призовые убивают зрелищность. Хотя в случае с 2х2 это логично, учитывая то, что челики, в отличие от 1х1, предпочтут здесь не потеть на фул контроле, а спамить, ибо это эффективнее, чем в выходе по разам нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 нет Ты не шаришь, ньюфаг [фруктовый] Что ты вообще можешь знать? Ты в онлайн игры только начал играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти