Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хеллхаммер?

Рекомендуемые сообщения

Вот тут превью вывесили:

Новости, слухи, новинки

Что-нибудь известно о нем?

Изменено пользователем NoMeKop

Беня с Инферно-кэноном?

Где-то точно говорили, что энто за чудо, но мне искать в лом.

Потерпите вы до выхода Апокалипсиса все узнаете!!! Все равно то что сейчас узнаете будет на 50% бредом на 50% догадками.

Так как ГВ держит свои секреты и не будет разбазаривать просто так. Про хелхаммер это точно говорю.

Шикарный банеблейд! По-видимому, это один из трёх обещанных вариантов башни.

to D'Kard Kain: легко говорить - подождите. Знать-то хочется прямо сейчас :) Куда ж мы, грешные, денемся? Подождём, но слюни пока пораспускаем :)

Шикарный банеблейд! По-видимому, это один из трёх обещанных вариантов башни.

Кто обещал 3?? Обещали две - это второй.

[Добавлено позже]

А мне командеры новые понравились : ;)

Почему командеры? Комиссары.

П.С. Вот за вами глаз да глаз.. ))

Меня вот ещё что интересует: мне показалось или у хэллхамера в боковых спонсонах не болтеры стоят?

Вроде мельты стоят... Или огнеметы...

П.С. Фотки по больше нет?

огнемёты

Ну во первых от бени хеллхамер отличается нетолько бошней. Башни с лазерками вынесены далеко вперед по сравнению с оригиналом. В башне имхо какойто зверский огнемет , в спонсонах линканутые мельты. Если огнеметы то он против техники беспомощен был бы.

Изменено пользователем Orksss

Ну во первых от бени хеллхамер отличается нетолько бошней. Башни с лазерками вынесены далеко вперед по сравнению с оригиналом. В башне имхо какойто зверский огнемет , в спонсонах линканутые мельты. Если огнеметы то он против техники беспомощен был бы.

Огнеметы, видно же. А даже если предположить что большая пушка это зверский огнемет (кстати с чего такие догадки?? ) то остается еще демолишер кеннон и 2 лазки против техники.

Огнеметы, видно же. А даже если предположить что большая пушка это зверский огнемет (кстати с чего такие догадки?? ) то остается еще демолишер кеннон и 2 лазки против техники.

ну пушка , лазка и плазма отпадают . они по дизайну совсем другие . остается мельта и огнемет. опять же мое субъективное мнение что главное оружие не очень походит на мельту. Насчет спонсоов хз. может и огнеметы спорить не буду.

В любом случае, пушка зверская. Это точно не инферно кэннон. Это что-то гораздо более мощное!

ну пушка , лазка и плазма отпадают . они по дизайну совсем другие . остается мельта и огнемет. опять же мое субъективное мнение что главное оружие не очень походит на мельту. Насчет спонсоов хз. может и огнеметы спорить не буду.

А как насчет Хелхаммер Мега Нуклиер Риппер Бластбомбер Кеннон? ))))))))

Думается мне, это либо мельта с рейнджем в 48" и маленьким бластом, либо огнемет с тем же рейнджем силой около 8 и 3-м пирсингом.

Это что-то гораздо более мощное!

А инферно кеннон была слабая? 0_0 Как сейчас помню 12-36'' S7 Ap3 Heavy 1 - 7" бласт?

[Добавлено позже]

Думается мне, это либо мельта с рейнджем в 48" и маленьким бластом, либо огнемет с тем же рейнджем силой около 8 и 3-м пирсингом.

Вам надо начать мыслить более апокалептически :) Читай на 2 поста выше :)

Изменено пользователем D'Kard Kain

А инферно кеннон была слабая? 0_0 Как сейчас помню 12-36'' S7 Ap3 Heavy 1 - 7" бласт?

Каин, инферно-кеннон это пушка Хеллхаунда (24" с6 ап4 хеви 1 огнемётный шаблон)

Каин, инферно-кеннон это пушка Хеллхаунда (24" с6 ап4 хеви 1 огнемётный шаблон)

А в ИА написано что инферно кеннон это вот эта шняга на левой "руке":

jac1.jpg

Вообще когда разговор заходит о титанах и бенеблейдах, думаю понятно что обычную пипиську от леман расса ему не поставят )

Изменено пользователем D'Kard Kain

А в ИА написано чт оинферно кеннон это вот эта шняга:

Вот эта шняга это Inferno Gun.

Что кстати уже вполне вариант. Правда сила у неё 6я, а не 7я. И ограничения в 12" по минимуму быть не должно, это не титан всё-таки.

Изменено пользователем Rizolder

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...