DKardKain Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Вот эта шняга это Inferno Gun. На сайте написано Инферно Кеннон ) Я не виноват ) Вот эта шняга это Inferno Gun. Что кстати уже вполне вариант. Правда сила у неё 6я, а не 7я. И ограничения в 12" по минимуму быть не должно, это не титан всё-таки. Уже 7ая ) С 2007 года... П.С. Вообще даешь Баал Бенеблейд с Вулкано МегаБолтером!!!! Изменено 16 августа, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) На сайте написано Инферно Кеннон ) Я не виноват ) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Уже 7ая ) С 2007 года... Опять ФВ чего-то напутали)) 7я это уже гораздо лучше. Гораздо. Вообще хороший противопехотный танк выходит. ап3 с игнором кавера это больно даже для маров. П.С. Вообще даешь Баал Бенеблейд с Вулкано МегаБолтером!!!! Ага, причём твинлинкед) Изменено 16 августа, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ага, причём твинлинкед) Хватит того что он Хеви 10 36" рендинг. Бугагага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Хватит того что он Хеви 10 36" рендинг. Бугагага! В принципе этого реально хватит)) Хотя меня больше интересует промелькнувшая в релизе цен строчка "Раваджер Титан-киллер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 В принципе этого реально хватит)) Хотя меня больше интересует промелькнувшая в релизе цен строчка "Раваджер Титан-киллер". А что это? Хотя титан киллеров вроде и так хватало. На тандерхоке помнится стоит и на танке каком-то.. штормсворде что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) А что это? Хотя титан киллеров вроде и так хватало. На тандерхоке помнится стоит и на танке каком-то.. штормсворде что ли.. А хз, создал тему, может кто знает. Главный Титанкиллер это Шедоусворд. Ещё это правило у Штормсворда, эльдарской Кобры и таусятской Манты. Не помню насчёт Штормблейда. Изменено 16 августа, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 the 2nd version of the baneblade has a mega demolisher cannon called helstorm or hel-something (I forget). it has a range of 36" str 10 ap 1 and 10" template with no cover save. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 the 2nd version of the baneblade has a mega demolisher cannon called helstorm or hel-something (I forget). it has a range of 36" str 10 ap 1 and 10" template with no cover save. сильная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А мне наоборот больше понравились новые огрины, чем те что были раньше. У тех рожи были страшно перекошенные и лубковые гипертрофированные тушки, а сейчас вот красавцами настоящими стали… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти