Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ростера в принципе рассчитаны на анти-ХтХ(в частности анти-BT)

1)

HQ 250pts Ahriman

troops 277pts sons(9+асп+думболт)

elite 255pts chosen on rhino(5плазм, икона Тзинча)

heavy 150pts 2 oblits

heavy 145pts vindi

heavy 145pts vindi

1499pts (остаток 1pts)

идея: сыны и обли пешим ходом шагают к противнику. ариман с чузенами загружается в рину и действует по принципу "мобильной огневой поддержки"(собственно чузены взяты по принципу многоплазм). виндики стоят по бокам и жахают.

как вариант - послать [ну уж нет] виндиков, взять третий отряд сынов(ради большего числа моделек и соотв. выстрелов):

HQ 250pts Ahriman

elite 255pts chosen on rhino(5плазм, икона Тзинча)

heavy 150 2obli

1486pts (остаток 14pts)

еще как вариант - заменить аримана на ДП(ветер, крылья, варптайм), послать [ну уж нет] чозенов и взять еще один отряд обли

HQ 205pts DP

troops 329pts sons(8, икона, асп, ветер, рино, допброня)

heavy 150pts obli

heavy 150pts obli

1492pts (остаток 8pts)

и последний вариант - сделать просто два отряда плазмачозенов и два - сынов на ринах

HQ 205pts DP

elite 205pts chosen(5 плазм, икона Тзинча)

elite 205pts chosen(5 плазм, икона Тзинча)

heavy 225pts obli

1498pts (остаток 2pts)

инфильтра и рины предполагают "сэш на выезде" - выехать на дистанцию расстрела и сразу вылезти, дым не нужен. минус в том, что темплары бегают от стрельбы и могут навязать ХтХ, - а хтх потенциал големов остался таким же :oops: как и раньше. плюс если ход будет не наш - то чозены могут красиво слиться не сделав ничего

Критика? что лучше пойдет в плане убийства БТ?)

имхо скорее пешие)

Изменено пользователем guns-linger

претензия на неслиццо против толпы идиотов с болтпистолями и пилолобзиками, бегущими к тебе с воплями и матюками. ибо нас мало и мы дороги.

марку тзинча на слаанешитский манок менять не буду, но советы выслушать хотел бы)

Не пробовал 3 Виндика, 3 Отряда Тзинчитов и кто-то там в ХаКу? (я вообще-то про одного Сорка с Поводком, но я этого не говорил)

убить поводок! распять слаанеша!!!

можно попробовать...

HQ 250pts Ahriman 1 штука

troops 277pts sons 9+1 штук

troops 277pts sons 9+1 штук

troops 254pts sons 8+1 штук(ариман приаттачен)

heavy 145pts vindi 1

heavy 145pts vindi 1

heavy 145pts vindi 1

1493pts остаток:7pts

и да содрогнется небо... :D

guns-linger

Ты зенаешь, по-моему темпларов ты разнесешь любым из приведенных тобой ростеров. Особенно последним.

а вообще? если не циклиться на темпларах

Мехтау и мехэльдары порвут. Ты слишком медленный.

не трави меня мехэльдарами....

я в принципе слабо представляю, что с ними сделать. последний раз в минорку отпинал, хотя обе призмы выжили

К сожалению, при первом, втором и последующих взглядах на Кодекс единственным надежным антитанком для големов представляются облитераторы... Ибо теперь размещение в отряде големов противотанковой магии лишает нас не просто огня болтеров, а огня БОЛТЕРОВ :D

Несколько вопросов к автору ростеров.

1. тебе не жаль очков, ушедших на рины чоузенам ? (то есть считается что инфильтры мало?)

2.винди.... особенно 3 - енто как то очень фан. кош опередил.

3. если берешь больше 1 пачки чоузенов (это если без рины)- то зачем им марка тзинча? если меньше то она тоже не спасет. ты все равно в лесу будешь сидеть...

4.ростеры големы+ винди - имеют ту подлую особенность, что их рабочая дистанция 30....это много, конечно. но иногда - не хватает...

Изменено пользователем Grovaks

...Ибо теперь размещение в отряде големов противотанковой магии лишает нас не просто огня болтеров, а огня БОЛТЕРОВ :D

Не осилил вот этот поссаж. А почему, о великий? :D

По сабжу, последний вариант с винди нравится, очень нравится.

Только вместо Аримана взять бы пару ДП, типо контрчардж и всё такое :)

футслоггеры бт-- сольются от такого с высокой степенью вероятности. и у них будет или 6 инвуль или антипсайк.

у механайздов шансы по выше, особено если они с всунут еще и один под..

у стрелковых темпларов тоже шансов не очень много

да и вообще непонятно, что ты так на них зациклился, против ап3 и бегом- туда сюда ты их будешь выкашивать массово... проблему могут составить только асолтники...

не так страшен БТ (а футслоггер особенно))как ты о нем думаешь, думай о бладах скорее...

а рино в пером ростере-- для того чтоб за ней -пустой, побегал отряд с чемпионом в то время как ты будешь отстреливать храмовников...

Изменено пользователем Lastman

Не осилил вот этот поссаж. А почему, о великий? :D

По сабжу, последний вариант с винди нравится, очень нравится.

Только вместо Аримана взять бы пару ДП, типо контрчардж и всё такое :)

потому что анттитанковое оружие в сквадах големов - это только психосила аспирина. если ты ее юзаешь (а она 24дюймового радиуса), то стреляешь всем сквадом в этот же юнит - т.е. в танк. В итоге просаживаешь залп болтеров с 3им ап. не жалко?

Про аримана... еще тот вопрос - кто интересней как контрчардж.учитывая его колдунства-то ариман -вполне способный контратакующий компонент. да и форсвепон.

Одно в нем плохо. дофига нескорящих очков. и медленный он (

Про рину в первом ростере. уже говорили. она отменяет инфильтру. юнит с транспортом не может иметь правила инфильтпрэйт.

Изменено пользователем Grovaks

тогда можно ее другому отряду передать... пусть за ней темплары бегают... лично меня это обычно бесит, того темплара тоже вероятно будет злить...

на тему рины: имхо СЭШ армии не сильно нужна инфильтра. потому что стоять она будет ооочень далеко от основных тормозных големских рядов и возможно не доживет до их пришествия. следствие - сила чозенов не только в инфильтре но и в тонне плазм в отряде. соотв-но в рину имеет смысл сажать аримана, чозенов и ехать на особо наглый отряд противника.

5 плазм(возможно даже рапидом) и три отжигателя - должно вынести все что угодно.) к примеру злых ассолтников с чапланином

2Кош - я не спорю по поводу облитюков.) но имхо виндики тоже вполне неплохая штука, по крайней мере на проверку - враг таки рано или поздно пойдет к нам.) про антитанк аспиринами я вообще молчу ибо нелепо)

насчет чозенов с маркой - это просто попытка соблюсти общую марку ростера.) да и 5+ сейв никогда никому не вредил

насчет нехватки дистанции - понимаю. но дистанция имеет свойство медленно сокращаться - это раз. и три орданса лучше чем полторы лазки

ахда - и насчет БТ:основной мой противник играет именно БТ) а бладов я за время моего бытия в клубе видел всего раз и то не против себя а на турнире.) хотя сыграть было бы весело.)

Изменено пользователем guns-linger

2Woice from Warp

ну да.) спидфрики и инфильтра как-то не очень сочетаются, да и у големов прошлой редакции ее не було.)

поживем-увидим.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...