Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ubisoft объявила о том, что Far Cry 5 более чем в два раза обогнала четвёртую часть по продажам за первую неделю и стала самой раскупаемой игрой в истории серии. Всего пользователи уже потратили на свежий шутер 310 миллионов долларов. Таким образом, для французской компании старт FC5 стал одним из самых удачных в принципе — лучше в своё время выступила только Tom Clancy’s The Division.

Как следствие, новинкой регулярно интересуется огромное число пользователей. Народ успел отстримить больше 55 тысяч часов в округе Хоуп на Twitch, а видео об игре на YouTube набрали свыше 117 миллионов просмотров.

Чумовой финал.А что будет если отказаться от последней битвы?

Автор ролика типа намекает что раньше было лучше? Ну визуальных красивостей и всякой мелочевки во второй части больше да.Зато там геймплей с сюжетом утонули и самая мертвая песочница которую я помню.Износ оружия кстати самое идиотское решение в серии было.

Изменено пользователем Руперт

Тyт, кстати, фильмец игровой в поддержкy игры перевели

https://stopgame.ru/show/98546/far_cry_5_u_vrat_edema

Изменено пользователем Lеgend

Тyт, кстати, фильмец игровой в поддержкy игры перевели

https://stopgame.ru/show/98546/far_cry_5_u_vrat_edema

Беспроигрышный вариант. Что и как не снимай - всё равно выйдет лучше, чем у Уве Болла.

Запустил ради смеха второй фаркрай,ну кроме отстрела веток там по большому счету и нечем заниматься.Мир максимально мертвый и пустой.

Кстати не оч понятно как автор ролика получил такую картинку,у меня выкручено все на максимум,гораздо темнее и мутнее окружение,50 оттенков коричневого какие то.

я смотрю некоторые в упор и не видят смысла ролика, всё пришло к тому, что вместо проработки игры тратят деньги на контент который можно продать за донат, ничего личного просто бизнес

Мде. Не играйте в руобсефекацию. 2/3 шутеек или слито бесталанным переводом, или тупо выброшено. И я говорю не о непереводимых типа описания пумы. Да и вообще переводчикам что фунт, что унция - всё едино.

Песочница знатная вышла. В 4й не играл, по сравнению с 3м значительно веселее.

Четвертый как-то унылее третьего вышел.

Вообще, по нарастанию интересности идут 2-4-3-5. 1 из другой оперы, а кроводракон слишком маленький.

Изменено пользователем Gato Calavera

Мде. Не играйте в руобсефекацию. 2/3 шутеек или слито бесталанным переводом, или тупо выброшено. И я говорю не о непереводимых типа описания пумы. Да и вообще переводчикам что фунт, что унция - всё едино.

В игре есть словесный юмор? Играл в русскую, переключил на оригинал - аксиома эскобара.

Все, что заставило смеяться - нападение медведя на НПС во время разговора и бесконечные подрывы

Четвертый как-то унылее третьего вышел.

А мне строго наооборот.В четвертом больше жизни и вообще всего.Ну и Пэйган конечно как персонаж на голову выше Вааса.

В игре есть словесный юмор? Играл в русскую, переключил на оригинал - аксиома эскобара.

Все, что заставило смеяться - нападение медведя на НПС во время разговора и бесконечные подрывы

Описания предметов - сплошной юмор. Общение напарников и болтовня нпц между собой - тоже хватает. Может, стоит понять, что это не сетевая дрочильня, и слушать/читать всё вокруг?

Описания предметов - сплошной юмор. Общение напарников и болтовня нпц между собой - тоже хватает. Может, стоит понять, что это не сетевая дрочильня, и слушать/читать всё вокруг?

А можно пару примеров? А то сложиллсь впечатление, что уровень юмора разный.

P.s. щас бы наезжать не зная, ага.

Основное что вы yслышите в 99% слyчаев это либо истошные крики от творящейся нон стоп дичи, из-за бешено-лютого спавнера этой самой дичи в 5 метрах от игрока, либо рекламy пользовальтеского режима аркадки с картами, засyнyтого в каждый второй дом.

Обсуждения Акулы и Херка о том, как они проведут каникулы после того, как погонят сектантов, болтовня вертолетчицы, суровые научные данные о том, как росомаха умеет хилиться, а лосось троллит на форумах, добрая половина [ну уж нет]одимых бумажек вроде манифеста о том, как правительство добавляет химикаты в воду, превращая животных в гомосексуалистов, описание пистолета "Более американского, чем Джордж Вашингтон, жующий жареного орла." Это только то, что с ходу в голову пришло.. Хотя да, напавший на непися медведь - это, несомненно, безумно смешно.

Смехyёчки yровня мемов с какой-нибyдь имиджборды с обсyждением игры тоже сильно на любителя. Местный каскадёр разочаровался в боге и распял себя на несyщемся с горы багги. Ахаха, офигеть сколько потеряно шедевров юмора когда в переводе пассаж именно про распятие опyстили. В общем, хрень это всё, тем более насильно себе оригинальный язык запихивать ради такого.

Обсуждения Акулы и Херка о том, как они проведут каникулы после того, как погонят сектантов, болтовня вертолетчицы, суровые научные данные о том, как росомаха умеет хилиться, а лосось троллит на форумах, добрая половина [ну уж нет]одимых бумажек вроде манифеста о том, как правительство добавляет химикаты в воду, превращая животных в гомосексуалистов, описание пистолета "Более американского, чем Джордж Вашингтон, жующий жареного орла." Это только то, что с ходу в голову пришло.. Хотя да, напавший на непися медведь - это, несомненно, безумно смешно.

2/3 того что ты описал я помню и для меня это обычное разбавление сухого текста и занудных разговоров сектантов ниачом. Это то, что позволяет не уснуть. И игра слов в оригинале не превращает шутку в нечто, что можно бы было сказать 'русская версия несмешная". Кароч я понял, есть твое мнение, а есть неправильное.

Щас столько игр много, где во время диалога игра продолжает жить своей жизнью, а не фризится... Сам же бесился от невозможности сдать квест.

Не играл до этого в Far Cry, после кучи хороших отзывов попробовал пятую часть. Шёл третий час игры, уже хочется просто выключить. Игровой процесс дальше совсем не меняется, да?

Вот ПвП в игре действительно паршивенький. Что за свинская манера ставить мультиплеерные ачивки в игры про сингл?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...