Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А я вот свой любимый, многими ненавистный, Дум 3 прошел ни один десяток раз. И на кошмаре с одним дробовиком. И как только не извращался. Но периодически вновь туда затягивает. Если нравится, то что тут осуждать?

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не сказал, что осуждаю этих людей.Я их просто не понимаю, но хочу.

Ведь форумы для этого придуманы, не?

Нет конечно, зачем, форумы нужны для закидывания фекалиями, срачиков и хейтерства в попытках доказать что у кого то мнение другое)

За сим переключаюсь в режим чтения. Так как играть в FC5 я не собираюсь.

Внезапно, до кого-то дошло что серия - конвейер? Как и добрая половина попyлярных тайтлов. Но тyт хоть немного старание видно, в отличии от того же Праймала.

Изменено пользователем Lеgend

Я не сказал, что осуждаю этих людей.Я их просто не понимаю, но хочу.

Я лично куплю (но попозже, чтоб даже без мелких косяков) тупо для того, чтобы поиграть в "киношку". Особенно если будут дополнения по типу блад драгон, ибо где ж ещё можно весело погонять за классического терминатора.

хз я с удовльствием поиграю. Мне третий весьма зашел. Крошить азиатов в горах не хотел. А вот то же самое только в глубинки америки крошить реднеков. Да блин то что нужно!

Четверка была плоха разве что излишней сопливостью и попытками показать, что злодеи не такие уж и плохие. Надеюсь, на эту порочную практику забили, и мы будем иметь дело с классической толпой поехавших отморозков.

Реднеки там довольно yсловные: негры, азиаты, индейцы, латиносы и т.д.

А вот тема сектантсва вроде неплохо раскрыта. Нy, это я сyжy по превью от бyрята.

Изменено пользователем Lеgend

и нельзя сменить сторону, может мне религиозные фанатики понравились? как говорил Сид Мейер "Игра — это серия интересных решений игрока", сейчас модно делать разные концовки которые развивают сюжет и раскрывают его, даже сменив сторону можно показать фанатиков также с плохой стороны и чем заканчивается их правление

Пока только начал, ибо не докачалось, но по первым впечатлениям добротно. Атмосфера насыщенная, главзлодей не производит впечатление клоуна из провинциального драмтеатра.

ЗЫ: Поржал с комментария НПЦ. "Я знаю, о чем ты думаешь. Нет, тебя никто не заставляет забираться на вышки!"

Изменено пользователем Gato Calavera

На момем древнем калькуляторе запустилось почти на максималках что плюс.

Пролог уныл и максимально неоригинален,может отбить интерес от игры(прятки эти немного подзадолбали почти в каждой части).

Первый вылет шикарно.

Изменено пользователем Руперт

Хотелось бы нормальной кампании за злодеев.В четвертой части была секретная концовка с намеком на последующую работу на Пейгана(само прохождение занимало минут 20 в таком случае).Вот это бы развить.

в фк5 есть секретная концовка, если не надевать наручники на бяку, то ты и полицейские прост уйдете

Изменено пользователем RuW)Alaric Saltzman

На момем древнем калькуляторе запустилось почти на максималках что плюс.

Пролог уныл и максимально неоригинален,может отбить интерес от игры(прятки эти немного подзадолбали почти в каждой части).

Первый вылет шикарно.

Где там прятки? С момента аварии сплошной пыщ-пыщ. Вылетов не заметил. А крафтить вроде как прямо в колесе выбора оружия.

Где там прятки? С момента аварии сплошной пыщ-пыщ. Вылетов не заметил. А крафтить вроде как прямо в колесе выбора оружия.

Ого в колесе!Вот пока 1 большой минус то что интерфейс слегка перегружен.

А так отличный фриплей пока что.Задумка с биноклем вообще шикарная.

Мне показалась или там пасхалка на Фаервотч??Самостеб над захватом вышек защитан.

"Раскрывающийся текст"
ENG_20180328.png

"Мертвая песочница"? Ха! Где еще можно убивать врагов броском лопаты, охотиться на горящего телепортирующегося лося и собирать три вида бычьих яиц? Изменено пользователем Gato Calavera

9 видов метательного оружия и 6 видов взрывчатки это кмк перебор(тем более ДУ бомбы и бесконтактные можно было сделать 1 видом переключаемым,разница между динамитом и динамитом с гвоздями ускользает).А так весело,даже уже убили по настоящему 1 раз.

Меня пока бесят только два момента.

Часто очень сложно сдать или взять квест. Постоянно генерятся культисты или, того хуже, авиация, квестодатель каждых 5 секунд бросает разговор и принимается отстреливаться. А даже если нет - он в бою и с ним не поговорить.

И второе - занимаешься ты спокойно своими делами, тут, откуда ни возьмись, появляется зондеркоманда, травит тебя газом и тащит на сюжетную миссию.

"Раскрывающийся текст"
ENG_20180328.png

"Мертвая песочница"? Ха! Где еще можно убивать врагов броском лопаты, охотиться на горящего телепортирующегося лося и собирать три вида бычьих яиц?

горящий телепортирующийся лось - это, конечно, зачётно. А как конкретно то происходило?

Ну а про лопату - я как - то заморочился и убил фантома микроскопом в прей.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Меня пока бесят только два момента.

А у меня вылеты раз в 15-20 минут.Другое дело что автосейв тут походу перманентный а прогресс во фриплее все равно почти не имеет значения главное миссии делать.Аванпосты попроще стало брать кстати.

Если патрули и машины припасов лучше взрывать,то машины с пленными только отбивать(я вот поздно допер).Забавно что за отстрел цивилов(случайный во всяком случае) пенальти никакого нет.

горящий телепортирующийся лось - это, конечно, зачётно. А как конкретно то происходило?

Там квест будет, мол, культисты обдолбали лося наркотой, сходи, разберись.

Перевод, кстати, мерзенький. "Testicle Festival"="Праздник Живота". Нет, вы серьезно?

Изменено пользователем Gato Calavera

Где еще можно убивать врагов броском лопаты

Как-то попсово. Вот помню, в древнем Ксенусе было прикольно убивать врагов банками варенья...

Еще напарники порадовали. Не Фоллаут, но вполне достойно. Особо рекомендую Акулу. "Я отсосин, вы у меня сейчас все отсосете."

Да и вообще замечательный выходит контраст между сектантами, которые на предельно серьезных щах, и развеселыми реднеками, среди которых каждый второй со справкой из дурдома.

А как скипнуть взятое задание?А то на угон самолета какутс какойто

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...