Bear Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Спейсмарины Нэви Нургле Армагеддон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperius1992 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Кааайф... Скромное размытое (ибо на телефон) начало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Закину свой нормально отфотканный старый флот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Годнота, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 красота. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ну раз такая пьянка то буду еще заливать свои красивые ракаблики. На предыдущих фото маркеры самолетов напечатанные просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Прошел тут БФГ-2, понравилась игруля, прям с любовью к настолке все сделано. Захотелось с флота пыль сдуть, заодно и пофтокал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Zulu Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Я тут это... Покрасил, в общем, как умел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Я тут это... Покрасил, в общем, как умел. ну и хорошо получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Симпатично весьма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Смотрю на это и с тоской вздыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Zulu Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Я тут внезапно вспомнил, что по случаю пришествия чумы так и не покрасил свои гранды, ну и в общем вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Я тут внезапно вспомнил, что по случаю пришествия чумы так и не покрасил свои гранды, ну и в общем вот. Ждем in action. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти