Bear Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Спейсмарины Нэви Нургле Армагеддон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperius1992 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Кааайф... Скромное размытое (ибо на телефон) начало))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Закину свой нормально отфотканный старый флот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Годнота, господа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 красота. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ну раз такая пьянка то буду еще заливать свои красивые ракаблики. На предыдущих фото маркеры самолетов напечатанные просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Прошел тут БФГ-2, понравилась игруля, прям с любовью к настолке все сделано. Захотелось с флота пыль сдуть, заодно и пофтокал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Zulu Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Я тут это... Покрасил, в общем, как умел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Я тут это... Покрасил, в общем, как умел. ну и хорошо получилось :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Симпатично весьма :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Смотрю на это и с тоской вздыхаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Zulu Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Я тут внезапно вспомнил, что по случаю пришествия чумы так и не покрасил свои гранды, ну и в общем вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Я тут внезапно вспомнил, что по случаю пришествия чумы так и не покрасил свои гранды, ну и в общем вот. Ждем in action. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.