Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тред по вопросам о гомогеях

Рекомендуемые сообщения

Волнение лучших умов офтопиков о том, почему мы так часто пишем о гомогеях заставляет меня создать этот топик, где совместным консилиумом лучших мужей мы можем обсудить то, почему мы так часто пишем о гомогеях!

Вопрос действительно серьезный - почему с появлением нового куратора мужская половина ударилась в гомогейство? Прям - загадка какая-то... :)

Волнение лучших умов офтопиков о том, почему мы так часто пишем о гомогеях заставляет меня создать этот топик, где совместным консилиумом лучших мужей мы можем обсудить то, почему мы так часто пишем о гомогеях!

Всему виной их чудовищный повелитель, изобретатель гомосексуализма - Король Всех Геев! :image034: В 1536 году первая Моник поклялась его остановить, но так и не преуспела... Я двадцать четвёртая, но всё равно продолжаю борьбу!

Слушайте, у вас какой-то гомогейский тред! Другого места не нашли, где про гомогеев беседовать?

Вы подсознательно завидуете что живёте не на той стороне Одера и хотите что бы мы с Кормаком приняли вас сюда.

Куда - сюда? Куда приняли? Актуализируй.

А то много слов, мало конкретики. Не только от тебя.

Я и моё поколение хотим знать (с)

Убрал что тут было. Чо-то скучно всё это реально.

Изменено пользователем Drinker

Вы подсознательно завидуете что живёте не на той стороне Одера и хотите что бы мы с Кормаком приняли вас сюда.

Куда сюда? В ряды гомогеев? Нет спасибо вы уж там как-нибудь сами. :D

Это не ко мне, я с апреля уже не в миграционной службе.

Возможно постоянное акцентирование внимания на гомогействе, а так же последующее создание отдельного треда, специально для обсуждения гомогейства, способствует таким переменам :rolleyes:

Но это не точно :D

Вай, какие симпатишные господа собрались в этой теме. :)

5d03d8fbc1c2c4262e4aed7459ad08eb.jpg

Изменено пользователем saydzi

Это не ко мне, я с апреля уже не в миграционной службе.

Жаль. Я хотел протекции, чтобы устроиться и всяких черножопых гонять. Не, правда. У нас была одна из тем реально света - европа. И ту засрали всякой грязью из пердищенска нигерского.

Вот мои родные в Берлине очеь недовольны. А мой племянник завоевал на бойцух малолетних там какой-то чемпионат (каюсь - не слежу я за этими каратеками и прочим) и готов тоже отстаивать страну и своих граждан. И это без шуток достойно. В рамках общей истерии по поводу дайте тварям из арабии и нигерстана место среди людей.

Изменено пользователем Drinker

Корень зла сокрыт в самом слове варГЕЙмер... :rolleyes:

А в начале там ВАРгеймер. Так что же, ВАРГЕЙмер, боевой [гомосек]ас тобишь? :?

Что же до темы с так называемым "Королём всех геев", то обращаю внимание на следующее.

1) Моник писала, что "Короля всех геев" сожрал гетерокракен.

2) Что Спрут, что Кракен - головоногие моллюски.

3) Приняв в чат вконтакте Эмтоса Галахад объявил себя Спрутохадом.

4) А в какой-то момент он заявил следующее.

Люблю Эмтоса.

5) Откуда Эмтос мы все знаем.

Совпадение? Не думаю. Сдаётся мне, когда кракен сожрал КВГ, то КВГ воспользовался случаем и, вылезая наружу, осквернил кракена, породив неведомое создание. :rolleyes:

Я обратил внимание, наплыв гомогеев и гомогейских тем в оффтопиках совпал с официальным закрытием ФБ.

Эээ... Значит всему виной АоС?... :?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Старожилы глаголят, что раздел ФБ был обителью разврата, коему Содом мог позавидовать. А после опустошения господнего, АоСом именуемым, видать многие от отчаяния начали погружаться на дно форума.

Изменено пользователем Knijnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...