Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

noob SM vs top Eld

Рекомендуемые сообщения

1. YbuBaKa vs Ion

2. Map: Mork's Mire

3. Version: 4.323.5

4.

"view winner"
YbuBaKa

5.

В седьмой раз в своей жизни решил сыграть дуэльку за Космодесант. Причем первые четыре раза были в августе прошлого года, так что можно сказать, что мой опыт и понимание расы близки к нулю. В авто мне попался хороший эльдар, из топ-10, который недавно весьма уверенно побеждал моих орков в наших предыдущих встречах в авто. Первые минут двадцать я ещё понимал, что делаю и зачем - старался контролировать карту, зарабатывать больше ресурсов, чем эльдар, и делал все апгрейды. Когда война перешла в догонялки за стаей огненных призм, я уже плохо контролировал происходящее и откровенно потерялся. К сороковой минуте игры я уже просто производил какие попало юниты - ассолтов, лазки, обычных ТСМ, дредов, глайдеры - всё подряд, без всякой системы и плана. Более пятидесяти минут потребовалось эльдару, чтобы отвоевать у меня карту и добиться хоть каких-то успехов, несмотря на полную неряшливость и беспорядочность действий с моей стороны.

Игра позволяет воочию насладиться существующим балансом, когда любой дурак может взять Космодесант и начать унижать хороших игроков за Орков и Эльдар.

SM_imba.rar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...