Анатолий Васерман Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) однажды мне нужно было много свармов и я решил сделать их пооригенальней. Получилось следующее. так же представлена идея об экономии битсов при создании равенеров отсюда. Изменено 14 августа, 2007 пользователем пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 сварма в виде воина из подставки как-то не очень. Одинокий жук с имперцем и жук в каске тоже, а остальное нормуль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 14 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 +1 К костоглоту. Песчаный сварм не удался. Как буд то там ХЗ что в песке закопано)) А вот остальные - оч. забавные :) Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 сварма в виде воина из подставки как-то не очень. это равенер из дип страйка выходит, он же у них подземный Одинокий жук с имперцем и жук в каске тоже ну этих я сначала мутил, фантазия разыгралась потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 самый забавный это в каске от гвардейца. Хотся посмотреть на покрашенных. Вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти