Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весна.Скоро выборы.

Трувор

Рекомендуемые сообщения

Ты понял меня совершенно неправильно)

Таки а как правильно? Вразуми. :rolleyes:

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Таки а как правильно? Вразуми. :rolleyes:

Вспомнился анекдот про девушку, пришедшую за советом к батюшке.

"Отец, вразумите, вот не могу правильно понять писания святого и комментарий к ним синода. - Замуж, дура! Срочно замуж!"

Итак, уважаемые форумчане, после долгого сопротивления общественному мнению Iron Maiden всё таки приняла непростое решение осчастливить нас своим участием в выборах.

И теперь в списке кандидатов в кураторы произошли изменения :

1. Miralynx.

2. Sir Lawrence Gentleshark.

3. Iron Maiden.

Не те слова ты, мать, используешь. Говори проще и понятнее для архаичного мировосприятия нашего Трувора. Подойдут слова "поруб", "сжечь" или "заклеймить".

"Розги", "Прижигание пяток", "Великая Чесотка"

3. Iron Maiden.

Два раза подряд избираться нельзя. А ещё пытаешься чем-то там рулить, а правил не знаешь.

Да и зачем это уже - тут все по-факту кто хотел, порулили, разве что кроме Белки. Даже Йорик.

Да и зачем это уже - тут все по-факту кто хотел, порулили, разве что кроме Белки. Даже Йорик.

Не хватало еще Белку Егория сюда пускать. Ты представляешь что тут начнется?

Два раза подряд избираться нельзя.

Да и зачем это уже

Сразу чувствуется, что отсутствие жены и жизнь в скиту на даче в присутствие кота, сделало тебя женоненавистником и негротолстолюбом. Ты выдаёшь взаимоисключающие пассажи и забываешь о том, что желание девушки - закон. :D

Трувор опять возмечтал о власти земной ? Как бездуховно.

Ещё один. Таки расскажи о какой там власти я мечтаю и как это бездуховно проявляется? :rolleyes:

Ещё один. Таки расскажи о какой там власти я мечтаю и как это бездуховно проявляется? :rolleyes:

Власти в оффтопиках конечно. Тему про выборы поднимаешь постоянно ты.

Два раза подряд избираться нельзя. А ещё пытаешься чем-то там рулить, а правил не знаешь.
Сам не знаешь правил, совсем отстал от жизни. Можно раз, еще раз, ещё много, много раз. Пока ласты не склеишь. Если избиратель будет требовать, то - можно.

Власти в оффтопиках конечно. Тему про выборы поднимаешь постоянно ты.

Тот самый момент, когда просвещённый, демократишный бельгиец ратует против свободных и демократичных полугодовых выборов в Оффтопиках. =)

Изменено пользователем Трувор

Тот самый момент, когда просвещённый, демократишный бельгиец ратует против свободных и демократичных полугодовых выборов в Оффтопиках. =)

Надо же было так извратить мои слова.

Сразу чувствуется, что отсутствие жены и жизнь в скиту на даче в присутствие кота, сделало тебя женоненавистником и негротолстолюбом. Ты выдаёшь взаимоисключающие пассажи и забываешь о том, что желание девушки - закон. :D

Я в городе давно уже =|

никогда не был жёноненавистником, не выдумывай.

желание девушки - закон.

Подкаблучником, кстати, тоже.

Изменено пользователем Спрутохад

И прикрывали ТбТ на форже и не Тилиндир и не Грег. А совсем другие люди. Форс (в смысле который Force) и т.д. Не?

Тилиндир тогда был вообще не в админке, если память не изменяет (он вообще когда-то был там?). Хотя Грег, да. Не любил и был.

Хз. Столько уже лет прошло.

Изменено пользователем Drinker

И прикрывали ТбТ на форже и не Тилиндир и не Грег. А совсем другие люди. Форс (в смысле который Force) и т.д. Не?

Форс, Гинн и еще вроде кто-то. Но Грегу было по барабану.

Форс, Гинн и еще вроде кто-то. Но Грегу было по барабану.

Ну там много кого было. Не будем, наверное. Поминать. Или нет.

Но Грегу было по барабану.

Да ну. Четко помню, что он в тбт (еще на моржевском) называл всех тбт-шников биомусором и говорил, что физически расправился бы, но ему лень. А закрыл ТБТ да, форс, когда я дал ему повод, запостив на ДР бальзамона бабу с сиськами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...