Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весна.Скоро выборы.

Трувор

Рекомендуемые сообщения

Кого будем свежевать? Или ещё рано?

Ну, тут есть Троллевич, Зойд, Эмтос там. :rolleyes:

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Оставьте шутки, не время улыбаться! :rolleyes: Отнеситесь наконец-то к вопросу с максимальной серьёзностью и непоколебимой ответственностью.

Уважаемый кандидат Sir Lawrence Gentleshark, таки зарасскажите народному собранию о себе, а так же о целях и задачах,которые вы поставите и решите на посту куратора, а так же о методах их достижения. :)

Изменено пользователем Трувор

А давайте оставим куратором Железную нашу Деву :) Сколько нужно для этого голосов? Пятьдесят? Сотня? :)

Иногда сиеминутные желания приводят к печальным последствиям в перспективе. В Оффтопиках сменяемость куратора определена шестимесячным сроком через выборы. Или свобода уже выбора не нужна и да здравствуют " кровавая тирания и удушение свободы", которые тут неоднократно ранее порицали? :D

А давайте оставим куратором Железную нашу Деву :) Сколько нужно для этого голосов? Пятьдесят? Сотня? :)

Ноль. Надо лишь кинуть попа в РО и все. Ноль дурацких тем, все идет своим чередом. И смена куратора пока не нужна.

Ну вот, уважаемые форумчане, всё приобретает оттенок гротеска. Свобода не нужна и прочая от былых поборников свобод. =)

Блжад, прочитаk предыдущие послание согильдийцев и понял - "Si non confectus non reficiat"

Ну вот, уважаемые форумчане, всё приобретает оттенок гротеска. Свобода не нужна и прочая от былых поборников свобод. =)

О, а эти темы не гротеск, хорошо.

Иногда сиеминутные желания приводят к печальным последствиям в перспективе. В Оффтопиках сменяемость куратора определена шестимесячным сроком через выборы. Или свобода уже выбора не нужна и да здравствуют " кровавая тирания и удушение свободы", которые тут неоднократно ранее порицали? :D

Если куратор хороший - то пусть правит на благо форумчан. А если куратор плохой - он вылетит и без всякой демократической волокиты. То, что я ленюсь интриговать, не значит, что я разучилась интриговать =)

не значит, что я разучилась интриговать =)

Почти убедила)))

То, что я ленюсь интриговать, не значит, что я разучилась интриговать =)

Зрелость власти => эпоха застоя

Если куратор хороший - то пусть правит на благо форумчан. А если куратор плохой - он вылетит и без всякой демократической волокиты. То, что я ленюсь интриговать, не значит, что я разучилась интриговать =)

А где критерий "хороший куратор" кроме личностного понимания? :rolleyes: То есть если нравится определённый куратор определённым лицам,то плевать на вечевые свободы и мнение через волеизъявление других форумчан? Узурпация и застой? :D При этом ты сама пишешь, что куратор,который начнёт чудить долго не протянет. Ибо за ним тройной контроль: Барон, Барибал, Утка... :rolleyes:

Ты слишком заинтересован в мирской суете оффтопиков, просто совершенно неподобающим образом. Что сразу же влечёт за собой вопрос - в чем твой корыстный мотив?

А где критерий "хороший куратор" кроме личностного понимания? :rolleyes: То есть если нравится определённый куратор определённым лицам,то плевать на вечевые свободы и мнение через волеизъявление других форумчан? Узурпация и застой? :D При этом ты сама пишешь, что куратор,который начнёт чудить долго не протянет. Ибо за ним тройной контроль: Барон, Барибал, Утка... :rolleyes:

А как иначе? Вспомни Менкерота. Объективно (и субъективно) - мудень редкий. Но субъективно (и объективно) - без него в ФБ и АоС гораздо скучнее стало.

То есть для фэнтэзийного раздела был хорош, но уж слишком некрасиво себя вёл(в плане нарушений).

Я считаю, что личность куратора не важна - наоборот, не имеет значения полностью. Он просто должен ЗНАТЬ и обеспечивать ВЫПОЛНЕНИЕ правил форума

DIXI

Изменено пользователем BaronSamedy

Ты слишком заинтересован в мирской суете оффтопиков, просто совершенно неподобающим образом. Что сразу же влечёт за собой вопрос - в чем твой корыстный мотив?

Корыстный мотив?! :o У брата Трувора нет слов. :rolleyes: А вот судя по постам у кого-то бат-т случился и это для меня тоже удивительно. :image154: Хотя почему мне удивляться, люди есть люди, страсти всё те же...

То есть если нравится определённый куратор определённым лицам, то плевать на вечевые свободы и мнение через волеизъявление других форумчан? Узурпация и застой? :D

Ты всегда понимал меня с полуслова :love:

То есть если нравится определённый куратор определённым лицам,то плевать на вечевые свободы и мнение через волеизъявление других форумчан?

Как говорил один мой знакомый военный - "Дедовщину в армии никто не отменял"!

Корыстный мотив?! :o У брата Трувора нет слов. :rolleyes: А вот судя по постам у кого-то бат-т случился и это для меня тоже удивительно. :image154: Хотя почему мне удивляться, люди есть люди, страсти всё те же...

Люди вообще существа несовершенные, если тебе это так досаждает, может, пора в монастырь? ;)

Корыстный мотив?! :o

Сегодня ты вмешиваешься в выборы, а завтра говоришь, что нужно больше золота... что нужно построить зиккурат. :rolleyes:

Люди вообще существа несовершенные, если тебе это так досаждает, может, пора в монастырь? ;)

Меня не может это досаждать по известным причинам, а в монастыре тоже люди и под час страсти ещё хлеще испытуют их,чем в миру... У меня вот вопрос к тебе, в чём была корысть брата Трувора,когда он предыдущие выборы организовывал и проводил, на которых ты пришла к победе, благодаря открытому голосованию и перевесу голосов? И сейчас ты готова спокойно пойти на узурпацию?

Меня не может это досаждать по известным причинам, а в монастыре тоже люди и под час страсти ещё хлеще испытуют их,чем в миру... У меня вот вопрос к тебе, в чём была корысть брата Трувора,когда он предыдущие выборы организовывал и проводил, на которых ты пришла к победе, благодаря открытому голосованию и перевесу голосов? И сейчас ты готова спокойно пойти на узурпацию?

Хоть и именуешь себя «брат Трувор», лично мне никакой ты не брат, бесстыжий. Ишь, в чем обвинить меня удумал. Ничего узурпировать у меня и в мыслях не было, это все твоя клевета и навет. И, наверное, немного обсуждение действий администрации, пусть и рождённых твоим воспалённым воображением. Так что все по-прежнему остаётся на откуп народной воле - захотят, останусь, не захотят - уйду :rolleyes:

Не те слова ты, мать, используешь. Говори проще и понятнее для архаичного мировосприятия нашего Трувора. Подойдут слова "поруб", "сжечь" или "заклеймить".

Хоть и именуешь себя «брат Трувор», лично мне никакой ты не брат, бесстыжий. Ишь, в чем обвинить меня удумал. Ничего узурпировать у меня и в мыслях не было, это все твоя клевета и навет. И, наверное, немного обсуждение действий администрации, пусть и рождённых твоим воспалённым воображением. Так что все по-прежнему остаётся на откуп народной воле - захотят, останусь, не захотят - уйду :rolleyes:

Таки к "ересиарху" "попу" "дэмиену" добавилось "корыстный-бесстыжий" :rolleyes: Короче, ты выдвигаешь свою кандидатуру на выборах? Я правильно понял твоё "остаётся на откуп народной воле - захотят, останусь, не захотят - уйду "? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...