Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Кого будем свежевать? Или ещё рано? Ну, тут есть Троллевич, Зойд, Эмтос там. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Оставьте шутки, не время улыбаться! :rolleyes: Отнеситесь наконец-то к вопросу с максимальной серьёзностью и непоколебимой ответственностью. Уважаемый кандидат Sir Lawrence Gentleshark, таки зарасскажите народному собранию о себе, а так же о целях и задачах,которые вы поставите и решите на посту куратора, а так же о методах их достижения. :) Изменено 3 марта, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 А давайте оставим куратором Железную нашу Деву :) Сколько нужно для этого голосов? Пятьдесят? Сотня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 А человеческие жертвоприношения форумным богам буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) А давайте оставим куратором Железную нашу Деву :) Сколько нужно для этого голосов? Пятьдесят? Сотня? :) Иногда сиеминутные желания приводят к печальным последствиям в перспективе. В Оффтопиках сменяемость куратора определена шестимесячным сроком через выборы. Или свобода уже выбора не нужна и да здравствуют " кровавая тирания и удушение свободы", которые тут неоднократно ранее порицали? :D Изменено 3 марта, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 А давайте оставим куратором Железную нашу Деву :) Сколько нужно для этого голосов? Пятьдесят? Сотня? :) Ноль. Надо лишь кинуть попа в РО и все. Ноль дурацких тем, все идет своим чередом. И смена куратора пока не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Ну вот, уважаемые форумчане, всё приобретает оттенок гротеска. Свобода не нужна и прочая от былых поборников свобод. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Блжад, прочитаk предыдущие послание согильдийцев и понял - "Si non confectus non reficiat" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Ну вот, уважаемые форумчане, всё приобретает оттенок гротеска. Свобода не нужна и прочая от былых поборников свобод. =) О, а эти темы не гротеск, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Иногда сиеминутные желания приводят к печальным последствиям в перспективе. В Оффтопиках сменяемость куратора определена шестимесячным сроком через выборы. Или свобода уже выбора не нужна и да здравствуют " кровавая тирания и удушение свободы", которые тут неоднократно ранее порицали? :D Если куратор хороший - то пусть правит на благо форумчан. А если куратор плохой - он вылетит и без всякой демократической волокиты. То, что я ленюсь интриговать, не значит, что я разучилась интриговать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 не значит, что я разучилась интриговать =) Почти убедила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 То, что я ленюсь интриговать, не значит, что я разучилась интриговать =) Зрелость власти => эпоха застоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Если куратор хороший - то пусть правит на благо форумчан. А если куратор плохой - он вылетит и без всякой демократической волокиты. То, что я ленюсь интриговать, не значит, что я разучилась интриговать =) А где критерий "хороший куратор" кроме личностного понимания? :rolleyes: То есть если нравится определённый куратор определённым лицам,то плевать на вечевые свободы и мнение через волеизъявление других форумчан? Узурпация и застой? :D При этом ты сама пишешь, что куратор,который начнёт чудить долго не протянет. Ибо за ним тройной контроль: Барон, Барибал, Утка... :rolleyes: Изменено 3 марта, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Ты слишком заинтересован в мирской суете оффтопиков, просто совершенно неподобающим образом. Что сразу же влечёт за собой вопрос - в чем твой корыстный мотив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) А где критерий "хороший куратор" кроме личностного понимания? :rolleyes: То есть если нравится определённый куратор определённым лицам,то плевать на вечевые свободы и мнение через волеизъявление других форумчан? Узурпация и застой? :D При этом ты сама пишешь, что куратор,который начнёт чудить долго не протянет. Ибо за ним тройной контроль: Барон, Барибал, Утка... :rolleyes: А как иначе? Вспомни Менкерота. Объективно (и субъективно) - мудень редкий. Но субъективно (и объективно) - без него в ФБ и АоС гораздо скучнее стало. То есть для фэнтэзийного раздела был хорош, но уж слишком некрасиво себя вёл(в плане нарушений). Я считаю, что личность куратора не важна - наоборот, не имеет значения полностью. Он просто должен ЗНАТЬ и обеспечивать ВЫПОЛНЕНИЕ правил форума DIXI Изменено 3 марта, 2018 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Ты слишком заинтересован в мирской суете оффтопиков, просто совершенно неподобающим образом. Что сразу же влечёт за собой вопрос - в чем твой корыстный мотив? Корыстный мотив?! :o У брата Трувора нет слов. :rolleyes: А вот судя по постам у кого-то бат-т случился и это для меня тоже удивительно. :image154: Хотя почему мне удивляться, люди есть люди, страсти всё те же... Изменено 3 марта, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 То есть если нравится определённый куратор определённым лицам, то плевать на вечевые свободы и мнение через волеизъявление других форумчан? Узурпация и застой? :D Ты всегда понимал меня с полуслова :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 То есть если нравится определённый куратор определённым лицам,то плевать на вечевые свободы и мнение через волеизъявление других форумчан? Как говорил один мой знакомый военный - "Дедовщину в армии никто не отменял"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Корыстный мотив?! :o У брата Трувора нет слов. :rolleyes: А вот судя по постам у кого-то бат-т случился и это для меня тоже удивительно. :image154: Хотя почему мне удивляться, люди есть люди, страсти всё те же... Люди вообще существа несовершенные, если тебе это так досаждает, может, пора в монастырь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Корыстный мотив?! :o Сегодня ты вмешиваешься в выборы, а завтра говоришь, что нужно больше золота... что нужно построить зиккурат. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Люди вообще существа несовершенные, если тебе это так досаждает, может, пора в монастырь? ;) Меня не может это досаждать по известным причинам, а в монастыре тоже люди и под час страсти ещё хлеще испытуют их,чем в миру... У меня вот вопрос к тебе, в чём была корысть брата Трувора,когда он предыдущие выборы организовывал и проводил, на которых ты пришла к победе, благодаря открытому голосованию и перевесу голосов? И сейчас ты готова спокойно пойти на узурпацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Меня не может это досаждать по известным причинам, а в монастыре тоже люди и под час страсти ещё хлеще испытуют их,чем в миру... У меня вот вопрос к тебе, в чём была корысть брата Трувора,когда он предыдущие выборы организовывал и проводил, на которых ты пришла к победе, благодаря открытому голосованию и перевесу голосов? И сейчас ты готова спокойно пойти на узурпацию? Хоть и именуешь себя «брат Трувор», лично мне никакой ты не брат, бесстыжий. Ишь, в чем обвинить меня удумал. Ничего узурпировать у меня и в мыслях не было, это все твоя клевета и навет. И, наверное, немного обсуждение действий администрации, пусть и рождённых твоим воспалённым воображением. Так что все по-прежнему остаётся на откуп народной воле - захотят, останусь, не захотят - уйду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Не те слова ты, мать, используешь. Говори проще и понятнее для архаичного мировосприятия нашего Трувора. Подойдут слова "поруб", "сжечь" или "заклеймить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Хоть и именуешь себя «брат Трувор», лично мне никакой ты не брат, бесстыжий. Ишь, в чем обвинить меня удумал. Ничего узурпировать у меня и в мыслях не было, это все твоя клевета и навет. И, наверное, немного обсуждение действий администрации, пусть и рождённых твоим воспалённым воображением. Так что все по-прежнему остаётся на откуп народной воле - захотят, останусь, не захотят - уйду :rolleyes: Таки к "ересиарху" "попу" "дэмиену" добавилось "корыстный-бесстыжий" :rolleyes: Короче, ты выдвигаешь свою кандидатуру на выборах? Я правильно понял твоё "остаётся на откуп народной воле - захотят, останусь, не захотят - уйду "? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Ты понял меня совершенно неправильно) Изменено 3 марта, 2018 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти