Трувор Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Уважаемые форумчане, близится заветный срок! Таки пора собираться в партии и блоки, и выдвигать кандидатуры, чтобы не винить после иллюминатов, рептилоидов и Утку. :D Изменено 1 марта, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 За Путина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) За Путина :) Это тебе брат Дюк посадские выборы, а не государства Российского. Окстись! :rolleyes: Изменено 1 марта, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Никак понравилось посадником быть, а, Трувор? В великий-то пост пошто игрища политические затеваешь? Али правду про тебя бает посадский люд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 А чегой-то про меня люду вспоминать и языки чесать...хотя это мысль... возможно добавим перцу,чтоб с поста лица не кислые были. :rolleyes: Кстати, ты вроде хотел навести тут Просперо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Я бы тут пожог людей на кострах :) Впрочем недостоен сей ноши я, так что это не самовыдвижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 А, что, опять Трувор игрища басурманские устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 А чегой-то про меня люду вспоминать и языки чесать...хотя это мысль... возможно добавим перцу,чтоб с поста лица не кислые были. :rolleyes: Кстати, ты вроде хотел навести тут Просперо? Теперь Просперо будет с ароматом 812го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 За Путина. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Теперь Просперо будет с ароматом 812го года. Так это считать за самовыдвижение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Чувак, ну ты чо, меня не знаешь, чтоле? Да, это самовыдвижение. Оффтопики сами себя не воспламенят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Итак, первый кандидат на пост куратора Оффтопиков весенне-осеннего периода есть. Это уважаемый Miralynx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Да. Пусть будет Рысь. Путин подождет. Скажет еще, что литературный - историческая часть оффтопиков, а художников надо мочить в сортире... А нам потом расхлебывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Нит,а точно не из философской братии?Быть может,зачитывался трудами Макиавелли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 ...а художников надо мочить в сортире... Гитлер вон начинал как художник. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Туду-туду-тудуту-туу Туду-туду-ту-туту-ту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Где голосовалка!? Мне на этих выборах волнует кто будет топ2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Где голосовалка!? Мне на этих выборах волнует кто будет топ2. Таки вы опережаете события! Пока только один кандидат получил мандат №1,а вам уже голосовалку подвай. Изменено 2 марта, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) ...зачитывался трудами Макиавелли? Братец Лис, ты чувствушеь, что ореол твоего обитания в лесу может быть существенно ущемлён новой цепочкой прайда? :rolleyes: Может тебе тоже выдвинуться?! Изменено 2 марта, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Братец Лис, ты чувствушеь, что ореол твоего обитания в лесу может быть существенно ущемлён новой цепочкой прайда? :rolleyes: Может тебе тоже выдвинуться?! Кем?Покажи этих камикадзе.И как вообще можно ущемить ореол?) Не хочу.Куратор-оборотень чё цзин - это слишком.Буду голосовать за Рыся,пусть страдает. Изменено 2 марта, 2018 пользователем Foxy_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 а зочем менять правительство? чем вам айрон майдан не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Братец Лис, ты чувствушеь, что ореол твоего обитания в лесу может быть существенно ущемлён ":3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) И как вообще можно ущемить ореол?) Ах, братец Лис, ореол очень просто ущемить, это же всего лишь "световая кайма, похожая на сияние, вокруг ярко освещенного предмета". Нет предмета-нет каймы. :rolleyes: " а зочем менять правительство? чем вам айрон майдан не угодила? А вы случаем не за тиранию и "душитель оффтопиковой свободы", и прочая? :o Или просто не знаете, уважаемый,что каждые полгода избирается куратор?! Изменено 2 марта, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Всем нетрындина дважды в день. Все, кто помнят Грега (того самого) модером, могут не принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Бар "Duck" - 2580 страниц. Бар "Коршиа сей" - 101 страница. Оффтопики обезлюдели. Лишь побелевшие скелеты устилают поля грандиозных битв прошлого. Дворцы обветшали, крепости давно покинуты стражей... Рассказывал мне странник, что в пустыне, В песках, две каменных ноги стоят Без туловища с давних пор поныне. У ног - разбитый лик, чей властный взгляд Исполнен столь насмешливой гордыни, Что можно восхититься мастерством, Которое в таких сердцах читало, Запечатлев живое в неживом. И письмена взывают с пьедестала: "Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало". Всё рушится. Нет ничего быстрей Песков, которым словно не пристало Вокруг развалин медлить в беге дней. Изменено 2 марта, 2018 пользователем Воплощение Добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти