Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Записки ФБшника [CoolDown - 2018]

White Boy

Рекомендуемые сообщения

Вот у тебя что-то же сработало когда ты осознал что тянешь команду на дно в Вермин Тайде 2? Параллель сам проведешь? ;)

Не вижу параллели. там я играл с рандомами. Не с командой знакомых в тимспике.

Если нужна параллель то вот - мы как то проходили ачивку в L4D "Что ты пытаешься доказать". там надо все кампании на максимальной сложности пройти. Так вот, в конце одной из кампаний, периодически кто-то начинал дурачится и своих на респе убивать. Что фэйлило все многочасовое прохождение.

И никто не злился и слюной в микрофон не брызгал. Все друг друга занали и понимали .что кто-то вполне может отчебучить.

Это я к чему?

Если не нравится, что кто-то будет таким заниматься в поледней игре, то либо меняй команду и играй с серьезными людьми, нацелеными на победу любой ценой (с) посредством ментальных тренингов тайной команды либо воспринимай это как норму.

это тебе в KoW

Меня терзают смутные сомненья, что как только в кове начнутся камазники он перестанет быть теплым и ламповым. Как АоС после выхода хэндбука.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На самом деле Женя все правильно написал - единственное - это справедливо для участников определенного уровня.

Грубо говоря - если команда на что-то претендует - то надо играть дисциплинированно. В том числе это относится и к "по****ть за жизнь во время партии". Это, естественно, не относится к нижней части турнирной таблицы, где соревнуются разные "приятные люди", вот там-то и можно вполне себе погвоорить за жизнь ;)

Сережа Трор - очень приятный собеседник, с ним вкусно и интересно говорить - но тут, как понимаю, Ребе увлекся и под разговоры про****л все полимеры. Вследствие чего и получил должную оценку в репорте ;)

Сережа Трор - очень приятный собеседник, с ним вкусно и интересно говорить...

Всё так :) Но при этом, что интересно, сам Трор во время оживленной беседы мух не ловит ;) и вполне легко во время интересного рассказ ставит тебе "шах и мат". ;)

"Тепло" и "ламповость" - признаки комьюнити, а не игры.

Можно легко и непринужденно играть в 40К, а можно в Мордхейм играть так, что все разбегутся.

Нет и я даже написал почему.

Может пропустил, но где ВБ "злился и слюной в микрофон брызгал" ?

Сколько правды (тм) в треде. Весна что ли сказывается?

Окей, никто тонко, остроумно и оригинально не указывал на несостоятельность такого поведения, когда цель почти достигнута.

Причем постфактум.

Изменено пользователем VaSSis

Меня терзают смутные сомненья, что как только в кове начнутся камазники он перестанет быть теплым и ламповым. Как АоС после выхода хэндбука.

не терзайся :)

могу тебе как непосредственный участник камазников по 9аге и KoW на минувшем ЕТС сказать, что атмосфера на первых столах ЕТС по KoW и близко не стояла по сравнению с уровнем потнорукости, который наблюдался на столах 9аге даже в нижней половине турнирной таблицы. наверное, действительно проблема коммьюнити :P :D

скажу честно, поначалу на KoW ETC даже как-то непривычно от того, что никто не мандит, не натягивает миллиметры, не двигает миньки локтем и пр. (при том, что я сам кинул оппоненту 2 инсейна в последней игре - как-то не так оно все :? )

В АоСе по началу тоже были дружеские турниры даже в играх за призовые места.

Был на первом турнире по АоС в РФ, был и мандеж и потнорукость.

Гм, на каком именно?

Или речь про камазник?

До выхода хэндбука или после?

Изменено пользователем VaSSis

первом турнире по АоС в РФ

Вот уж не думал что их может быть больше одного...

"Тепло" и "ламповость" - признаки комьюнити, а не игры.

Это надо ставить в верхнюю часть форджи рядом с молотом и шестеренкой.

да, и можно его где-то в другом месте вести? Например в теме для выгрузки. а то заходишь, а тут хз что, я уже нить потерял. :)

да, и можно его где-то в другом месте вести? Например в теме для выгрузки.

бро, твоя тема на форджике не имеет конкурентов по популярности, не переживай :rolleyes:

Короче это какой то унылый вброс, я понял.

ага, помню, вы тогда опять топили за новый миропорядок, "наша игра и команда наша будет самой нашей, не то что вот это вот все". Потом правда чот приуныли.

benge: "я действительно удивлен тем, что к 4 туру все! столы показывали потнорукий спорт (как в лучшие годы ЕТЦ)."

Мораль: у вас теплая ламповая игра? Роскомьюнити идет к вам!

P.S. Сам такой бываю, так что это саморазоблачение :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...