Benge Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 benge: "я действительно удивлен тем, что к 4 туру все! столы показывали потнорукий спорт (как в лучшие годы ЕТЦ)." Что? Какие столы? Какой спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 ага, помню, вы тогда опять топили за новый миропорядок, "наша игра и команда наша будет самой нашей, не то что вот это вот все". Потом правда чот приуныли. #внатуре #чотко Такое чувство, тебе 15-16 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Что? Какие столы? Какой спорт? Это отсюда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=203579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 #внатуре #чотко Такое чувство, тебе 15-16 лет. Ну я предпочитаю не покрываться плесенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Ладно-ладно! :image145: По многочисленным и настойчивым просьбам — готова игра №4 :image140: И не забываем отмечаться в списке негеев! :image148: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Отлично, завтра финалку, послезавтра послесловие и репорт удался В) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 А почему пиромансия на 3+ армор сейв делает? Там же пирсинг 0 на всех заклинаниях? И как вредят Зеленому Рыцарю маг. атаки? У него всегда 6++, если армия молилась, то 5++ (от атак силой 5 и более 4++)?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 А почему пиромансия на 3+ армор сейв делает? Там же пирсинг 0 на всех заклинаниях? И как вредят Зеленому Рыцарю маг. атаки? У него всегда 6++, если армия молилась, то 5++ (от атак силой 5 и более 4++)? Вопрос не в этом, а в том, что фаер для олл-шутинг армии, имеющей к тому же диверт, весьма неплохая лора — и да, фаербол + атрибут — это неприятно. А каждая неприятность стоит нам примерно 3% от числа конных моделек в армии. Что касается ГК, то ему не приятен и магический арбалет, и даже обычные пушки (особенно учитывая, как в этой игре оппонент кидал 5 и 6+). Кроме того, ГК из тех моделек, когда даже одна вунда (при отсутствии друидизма) — это уже хрустальный молоток с серьезной трещиной. Про мисслы вампиров вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Вопрос не в этом, а в том, что фаер для олл-шутинг армии, имеющей к тому же диверт, весьма неплохая лора — и да, фаербол + атрибут — это неприятно. А каждая неприятность стоит нам примерно 3% от числа конных моделек в армии. Что касается ГК, то ему не приятен и магический арбалет, и даже обычные пушки (особенно учитывая, как в этой игре оппонент кидал 5 и 6+). Кроме того, ГК из тех моделек, когда даже одна вунда (при отсутствии друидизма) — это уже хрустальный молоток с серьезной трещиной. Про мисслы вампиров вообще молчу. Фаербол + атрибут = Д6 +Д3, 5.5 попаданий, по 3 тафне (аспиранты), ~3 пробития, потом 2+ сейв = 0.5 раны. По граалям и т.д. еще хуже. Конкретно против Бретонии пиромансия только в фанатиков работает. То есть не оправдывает вложенных в магов очков в данном случае. Тот же шаманизм сделал бы в данном случае гораздо больше. Я про то, что для ГК что магическая стрелка, что пушка одинаково неприятны. У него нет каких-то бонусов от немагических атак, как у призраков с их 2++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Шаманизм против моей Бретоннии бесполезнее фаера. Во-первых, у меня в ростере нет халявных очков (например, требушетов), а значит на ССС и биста мне плюс-минус до лампочки. Во-вторых, Бретонния чарджит (по крайней мере - у меня) на своих условиях, а после брейка мне уже без разницы, кто какими бафами потом будет обмазываться. ДТ перед финальным своим чарджем я всегда выключу скроллом - нужно же его хоть как-то использовать ) В-третьих, пятая игра еще раз доказала, что случайная лишняя вунда в аспиринов может иметь очень серьезные последствия, учитывая их ЛД. В общем... Понимать надо в игре, поиграть в неё десяток-другой турниров, стараясь играть на первых столах, а не сосредоточенно полировать последний - прежде, чем писать категоричные заявления про «гораздо больше». Особенно в контексте армии, которой не играешь сам - пиромансия и фанатики улыбнули отдельно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Про опыт спорить не буду. Десяток-другой турниров уровня московского мне в жизни не сыграть - чаще раза в год все равно не выбраться. Про шаманизм - он тут субоптимален, но все же лучше пиромантии. Того же Биста можно в диверт пустить, раз не нашлось других отрядов для этого, или аспирантов чаржить каких. Главный боинг же достаточно подвести на дистанцию чаржа своим отрядом, потом даже с чаржа не обязательно убивать, достаточно завязать в хтх. У тебя 3 ударных отряда - рилмы, ГК и граали. Если один отстрелили, ограм оставалось не подставить свою главную коробку под чарж одного из боингов. Хотя бы БСБ можно было вывести и поставить впереди - уже бы пришлось чаржить его и подставлять фланг/менять позицию, а так - весь отряд в слив. А у ГК всего 5 атак, он большой результат не набьет. И пушками надо было его отстреливать, там 1 выстрела могло хватить, чем мелочь спасать (Все равно они вне радиуса генерала обречены по лидаку сбежать). И я все еще не понял, почему "стучаться придется в 3+ армор", когда в "2+". И почему ГК боится маг. атак? "в ростере огров практически нет маг. атак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Про опыт спорить не буду. Десяток-другой турниров уровня московского мне в жизни не сыграть - чаще раза в год все равно не выбраться. Про шаманизм - он тут субоптимален, но все же лучше пиромантии. Ты же понимаешь, что это взаимосиключающие параграфы? Это аля "Я считаю нужно ему подорожник приложить и все пройдет" "А я - хирург с десятилетним стажем и считаю что нужно оперировать" "Ну я конечно не хирург и вообще не врач но подорожник то всяко п*зже" Какая-то дикарская самоуверенность. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 по моему нашего киевского друга какой-то персональный фетишь. Может быть стоит как-то попробовать лишний пар выпустить, там в стрип-клуб сходить или на бокс записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Тем временем, написан очерк о пятой, заключительной игре турнира :image140: @klp — сложно сказать: был вежливый мальчик, на турниры в шлеме рыцарском приходил (вместе с папой), руку жать бегал — ну теперь как-то так оно сложилось :image145: Изменено 3 апреля, 2018 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2-D террейн это конечно позор. И эти люди еще и Вармаш ругали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2-D террейн это конечно позор. И эти люди еще и Вармаш ругали... - Минута истекла! Итак, как успешная система дошла до того, что на единственном команднике за год, на первых столах встречается такое?! Ответ знатоков? - Господин ведущий, на Ваш вопрос ответит Порв :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) я, кстати, как-то говорил, что в моем идеальном мире террейн для ФБ плоский и приклеен к столу на двусторонний скотч. В х-винг, кстати, так и делают. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 ...ответит Порв ну раз мой самый большой фанат просит...террейн безусловно важен и организаторы турниров движутся в направлении улучшения его качества; но на самом деле важнее другое: Вб, а ты на следующий турнир по 9ке придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Где Послесловие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 и организаторы турниров движутся в направлении улучшения его качества Порв, ты реально какой-то патологический фантазёр: как плоский террейн (либо его отсутствие в принципе) может быть "движением в направлении улучшения его качества"??! :image130: Вб, а ты на следующий турнир по 9ке придешь? Какие-то сферические кони в вакууме :rolleyes: Есть какая-то конкретика, когда будет следующий камазник? Где Послесловие? Да, надо написать по девятоньке, ее результатам по движению "в направлении улучшения" по итогам 3-ого года, каммунете и пр. :rolleyes: мотивация нужна :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ну плотно приклееный столу плоский террейн невозможно ''случайно'' :183_posteroops: сдвинуть локтем в интересную одному из игроков сторону Впрочем, это единственное его , так сказать, ''преимущество'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 :rolleyes: мотивация нужна :P Ну мотивация - максимум могу предложить в репу и волшебный пендель :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Впрочем, это единственное его, так сказать, ''преимущество'' Не было даже этого, единственного :P DarthM - «валяй, жми!» (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 DarthM - «валяй, жми!» (с) :rolleyes: Так уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ну плотно приклееный столу плоский террейн невозможно ''случайно'' :183_posteroops: сдвинуть локтем в интересную одному из игроков сторону Впрочем, это единственное его , так сказать, ''преимущество'' уровень игры и игроков заметно вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти