Marid Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Один малоизвестный "чаптер-мастер" полутал у кхорно-чемпиона демоническую секиру, ограничившись только переименованием. Эмм, перековал же, нет?? Из чего следует, что не брезговали и таким, видимо. Корабли из спейсхалков выковыривали точно, остальное хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underdog Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Корпус хеллбрута брать... не, ну если где написано (-шут), почему бы и нет - годы, вера и моющие средства в Вахе чудеса творят. Вот если с ренегатов каких трофеи собрать, или не слишком захаосевшей банды ПН или Альфа-легиона ( в ГП книги про таких недавно были). нет нет, естественно хеллбруты отпадают, слишком много уж там мяса. Но помимо хелбрутов есть и довольно чистые дреды тех же корсаров или чл, мб и железных воинов. Собственно говоря, пользуясь случаем хотелось бы еще такой момент разузнать, как контемпторы у хаоситов в 40к. В бэке есть случаи использования?У лоялов дожили, почему бы и не дожить у хаоситов? Я, честно говоря, не могу вспомнить присутствия сих машин у хаоса сейчас. А такие вещи как Дередео, видимо, в принципе не упоминались в 40к ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc_Unit Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Я, честно говоря, не могу вспомнить присутствия сих машин у хаоса сейчас. В империал арморе 13 точно упоминались. Но считались крайне редкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Давным-давно тринадцатая рота волков периодически использовала броню снятую с врагов: Вот только это не слишком хорошо на них отражается. Как прямо, так и косвенно. Таки и это очень ценные ресурсы. Да и к обычной силовой броне с уважением относились. Новые ордены получали ограниченное количество ТДА, "а дальше как сможете". Потерявшие снаряжение также вынуждены были как-то выкручиваться. Соответственно, ордена на этом стратегию строили. Это "средняя температура по больнице" в первую очередь касается новосозданных Чаптеров. У "ветеранов" с этим полегче. Нагребают потихоньку технологий и соглашений. Даже Сыны Медузы при своем бомжевании умеют ограниченно производить ТДА и дредов. Корабли из спейсхалков выковыривали точно, остальное хз Спейсхалк не всегда коррапченны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkill Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Броня и оружие логично,корабли тоже, так как он стоит свечь.но броня дредов...У бывших легионов дреды настолько закорапчены, что их не отмыть.М.б. у ренегатов каких нибудь есть корпуса дредноутов, так как ренегаты думаю капсулы с пилотом вытаскиваю после предавания, а то древний герой-богатырь или старенький капелан их мигом в капусту бы порубал за такую смену пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Ну смотря что за легион))И как отмывать. Как пример - Дениятос. Пацан спал 3к лет, его можно достать и использовать корпус или тот же разжигатель войны 34 роты НС. - он не мутировал. А какие-то нурглиты-сланешиты , там фейри не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти