Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

После боя с космодесантниками хаоса

Рекомендуемые сообщения

Один малоизвестный "чаптер-мастер" полутал у кхорно-чемпиона демоническую секиру, ограничившись только переименованием.

Эмм, перековал же, нет??

Из чего следует, что не брезговали и таким, видимо.

Корабли из спейсхалков выковыривали точно, остальное хз

Корпус хеллбрута брать... не, ну если где написано (-шут), почему бы и нет - годы, вера и моющие средства в Вахе чудеса творят. Вот если с ренегатов каких трофеи собрать, или не слишком захаосевшей банды ПН или Альфа-легиона ( в ГП книги про таких недавно были).

нет нет, естественно хеллбруты отпадают, слишком много уж там мяса. Но помимо хелбрутов есть и довольно чистые дреды тех же корсаров или чл, мб и железных воинов. Собственно говоря, пользуясь случаем хотелось бы еще такой момент разузнать, как контемпторы у хаоситов в 40к. В бэке есть случаи использования?У лоялов дожили, почему бы и не дожить у хаоситов? Я, честно говоря, не могу вспомнить присутствия сих машин у хаоса сейчас. А такие вещи как Дередео, видимо, в принципе не упоминались в 40к ни у кого?

Я, честно говоря, не могу вспомнить присутствия сих машин у хаоса сейчас.

В империал арморе 13 точно упоминались. Но считались крайне редкими.

Давным-давно тринадцатая рота волков периодически использовала броню снятую с врагов:

Вот только это не слишком хорошо на них отражается. Как прямо, так и косвенно.

Таки и это очень ценные ресурсы. Да и к обычной силовой броне с уважением относились. Новые ордены получали ограниченное количество ТДА, "а дальше как сможете". Потерявшие снаряжение также вынуждены были как-то выкручиваться. Соответственно, ордена на этом стратегию строили.

Это "средняя температура по больнице" в первую очередь касается новосозданных Чаптеров. У "ветеранов" с этим полегче. Нагребают потихоньку технологий и соглашений. Даже Сыны Медузы при своем бомжевании умеют ограниченно производить ТДА и дредов.

Корабли из спейсхалков выковыривали точно, остальное хз

Спейсхалк не всегда коррапченны.

Броня и оружие логично,корабли тоже, так как он стоит свечь.но броня дредов...У бывших легионов дреды настолько закорапчены, что их не отмыть.М.б. у ренегатов каких нибудь есть корпуса дредноутов, так как ренегаты думаю капсулы с пилотом вытаскиваю после предавания, а то древний герой-богатырь или старенький капелан их мигом в капусту бы порубал за такую смену пола.

Ну смотря что за легион))И как отмывать. Как пример - Дениятос. Пацан спал 3к лет, его можно достать и использовать корпус или тот же разжигатель войны 34 роты НС. - он не мутировал. А какие-то нурглиты-сланешиты , там фейри не поможет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...