Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 1. Battalion Detachment Adeptus Custodes [1552 pts] HQ1: Captain-General Trajann Valoris @ 250 Pts HQ2: Shield-Captain on Dawneagle Jetbike @ 164 pts Hurricane bolter., Misericordia Elites1: Vexilus Praetor in Allarus Terminator Armour @ 134 Pts Balistus grenade launcher., Vexilla Magnifica., Misericordia Elites2: 8 Custodian Wardens @ 536 Pts Castellan Axes., Misericordia Troops1: 3 Custodian Guard @ 168 Pts Guardian spears., Misericordia Troops2: 3 Custodian Guard @ 168 Pts Guardian spears., Misericordia Troops3: 3 Custodian Guard @ 168Pts Guardian spears., Misericordia 2. Battalion Detachment Adeptus Mechanicus (Graia) [411 pts] HQ1: Tech-Priest Dominus @ 146 Pts Omnissian axe., volkite blaster., macrostubber., Eradication ray HQ2: Tech-priest Enginseer @ 52 Pts Omnissian axe., laspistol., servo-arm Troops1: 5 Skitarii Vanguard @ 59 Pts Radium carbine., Plasma caliver Troops2: 5 Skitarii Vanguard @ 59 Pts Radium carbine., Plasma caliver Troops3: 5 Skitarii Vanguard @ 95 Pts Radium carbine., Transuranic arquebus x2 Собственно никак не могу продать трупсовую пачку скитариев (в коробке). За 900 рублей даже не уходила! По этому думаю, а может заюзать их в армии? Кустодес и Освободители? Беково и Тематично. А еще даст нам домашний скоринг, дальнобойную стрельбу, пусть и жалкую, и цп! Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Кустодес и Освободители? Беково и Тематично. А потом мехи бросают кустов. Бэково) Почему вангарды? Если заменить на рейнджеров, то за сэкономленные очки можно в отряд с аркебузами впихнуть омниспек для игнора ковра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Магии нет. Деная нет фактически. Больно будет. Хоть и красиво. Красиво и больно. Дарк Эльдар что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Приведи заголовок сообщения в соответствии с локальным правилами раздела пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Магии нет. Деная нет фактически. Больно будет. Хоть и красиво. Красиво и больно. Дарк Эльдар что ли? :) Магия там не особо нужна, а денай можно делать стратегемами и если взять варлорд трейт. Плюс, что кусты имеют 6+ фнп от магии и там есть кулак из варденов, которые имеют дополнительные 6+фнп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Магии нет. Деная нет фактически. Больно будет. Хоть и красиво. Красиво и больно. Дарк Эльдар что ли? :) Какая магия? Псайкерский скам и прочие мутанты мимо. Почему вангарды? Если заменить на рейнджеров, то за сэкономленные очки можно в отряд с аркебузами впихнуть омниспек для игнора ковра Нравятся шлема, а не капюшоны =| . Плюс пришла в голову идея, что если оппонент сам приходит к нам, можно использовать высокую силу кустов и понижение тафны за Вангардов. Но теория слабая, ибо 3+ и 3+, редко будет работать)) Что вообще по мехам? Может их сделать еще бюджетнее и убрать все закачки и добрать варденов?( Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Что вообще по мехам? Может их сделать еще бюджетнее и убрать все закачки и добрать варденов?( В таком количестве я бы вообще никак их не закачивал. Особенно аркебузы. Мне и 6 штук-то в ростере не особо играли, разве что против иг как-то по картонным чарам, да против нидских монстров немного. Ну и грайя тебе тут никак не поможет для деная особо, одна стратагема на 4+ такое себе. Брать минималки лучше уж по люцию, можно что-то в дип спрятать при нужде, да и от -1 ренда в кавере будешь хорошо жить. Или по стигии, чтобы скриниться от чужого дропа. Да и доминус в таком количестве нафиг не сдался. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Нравятся шлема, а не капюшоны =| . Может их сделать еще бюджетнее и убрать все закачки и добрать варденов?( Так делай с шлемами, вот проблема то ;) Я бы оставил аркебузы, очень они в ростере понравились, а за 2 плазмы ты не докупишь вардена еще одного( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 К слову, быстро вопрос.. Клятвы и ФНП кустов от морталок походу стакаются.. ФНП кустов: в пси фазу когда модель получает мортал вунд 6+ игнор, а клятвы когда модель теряет 6+ игнор. Т.е получил, кинули д6, не прокинули, вычитаем вунду, кидаем еще раз д6. Верно же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Я бы оставил аркебузы, очень они в ростере понравились Убирать по любому, 50 очков не делающие почти ничего. Два хода убивать бесполезного компани командера? От мехов батальон за 199 очков для скоринга и кп, по Стигии, чтобы выжили дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 К слову, быстро вопрос.. Клятвы А что есть клятвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) А что есть клятвы? По поводу Клятв перехали в тему по Кустодиям, тут только я, мехи и кустарды. Откуда 199 очков скорринга? 224 вроде берется минимум, если тариться двумя техпристами и 15 рангерами. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Откуда 199 очков скорринга? 224 вроде берется минимум, если тариться двумя техпристами и 15 рангерами. 2 приста и 3 пачки рейнджеров ровно 199 очков. Это мой вечный батальон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 приста и 3 пачки рейнджеров ровно 199 очков. Это мой вечный батальон. По моему ты вечно читишь) Минимальная закачка пачки рангеров 40 очков. Минимальная закачка Инженсира 52 очка (40+12 за серво арм котора встроена). Итого 224 очка, что тоже мало и не суть как важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) По моему ты вечно читишь) Минимальная закачка пачки рангеров 40 очков. Минимальная закачка Инженсира 52 очка (40+12 за серво арм котора встроена). Чаптер апрув сейчас открыть бы) Рейнджеры по 35 Технопровидец 47 (с варгиром) hq builder в помощь, он те самые 199 очков выдает :D Изменено 26 февраля, 2018 пользователем имперский солдатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) блин, тогда мой косяк)) А я по кодексу считаю, думал Чаптер Апрувд не Апрувид вышедшие кодексы, а корректирует индексы)) Тогда на сдачу добавить еще трех Алларусов, не зря же я их крашу.. или три байка, вроде как и то и другое лезет) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Собственно правки: 1. Battalion Detachment Adeptus Custodes [1548 pts] HQ1: Captain-General Trajann Valoris @ 250 Pts HQ2: Shield-Captain on Dawneagle Jetbike @ 160 pts Hurricane bolter., Elites1: Vexilus Praetor in Allarus Terminator Armour @ 134 Pts Balistus grenade launcher., Vexilla Magnifica., Misericordia Elites2: 8 Custodian Wardens @ 536 Pts Castellan Axes., Misericordia Elites3: 3 Allarus Custodians @ 252 Pts Balistus grenade launchers., Castellan Axes., Troops1: 3 Custodian Guard @ 156 Pts Guardian spears., Troops2: 3 Custodian Guard @ 156 Pts Guardian spears., Troops3: 3 Custodian Guard @ 156 Pts Guardian spears., 2. Battalion Detachment Adeptus Mechanicus (Graia) [199 pts] HQ1: Tech-priest Enginseer @ 47 Pts Omnissian axe., laspistol., servo-arm HQ2: Tech-priest Enginseer @ 47 Pts Omnissian axe., laspistol., servo-arm Troops1: 5 Skitarii Rangers @ 35 Pts Radium rifle., Troops2: 5 Skitarii Rangers @ 35 Pts Radium rifle., Troops3: 5 Skitarii Rangers @ 35 Pts Radium rifle., Варлорд - Валорис. Он же первый из десяти тысяч, капитан-генерал адептус кустодес, иначе и быть не может. Капитан на байке берет артифактный байк, т.к рерол чарджа лично для меня крайне важен. На последнем турнире я по 1-2 ЦП в каждой игре сливал именно на чарлж, не умею кидать чарджи. План на игру если падают к нам - принять. Тут сложности никакой нет, удар думаю выдержат парни, за 1 цп вардены, само собой, идут в телепортарием. А при штурме Вардены все так же остаются ударным кулаком. Алларусы взяты для суппортинга: механикус дали им 3 ЦП, как раз смогут по саппортить Варденам отменив овервотч, если надо - разделятся, если будет возможность - постреляют героя. Вардены будут решать проблему с основной угрозой. Само собой позади наших воителей упадет Вексила и даст -1 на ту хит и рерол моральки для нашего большого отряда, мало ли. Валорис будет принимать врагов дома и регенить ЦП, а если враг выползет к центру поля боя, выдвинется ему на встречу с тройкой кустов. Рисуется план у меня такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти