Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Adeptus Custodes and Adeptus Mechanicum] [2000] [Matched Play]

Рекомендуемые сообщения

1. Battalion Detachment Adeptus Custodes [1552 pts]

HQ1: Captain-General Trajann Valoris @ 250 Pts

HQ2: Shield-Captain on Dawneagle Jetbike @ 164 pts

Hurricane bolter., Misericordia

Elites1: Vexilus Praetor in Allarus Terminator Armour @ 134 Pts

Balistus grenade launcher., Vexilla Magnifica., Misericordia

Elites2: 8 Custodian Wardens @ 536 Pts

Castellan Axes., Misericordia

Troops1: 3 Custodian Guard @ 168 Pts

Guardian spears., Misericordia

Troops2: 3 Custodian Guard @ 168 Pts

Troops3: 3 Custodian Guard @ 168Pts

2. Battalion Detachment Adeptus Mechanicus (Graia) [411 pts]

HQ1: Tech-Priest Dominus @ 146 Pts

Omnissian axe., volkite blaster., macrostubber., Eradication ray

HQ2: Tech-priest Enginseer @ 52 Pts

Omnissian axe., laspistol., servo-arm

Troops1: 5 Skitarii Vanguard @ 59 Pts

Radium carbine., Plasma caliver

Troops2: 5 Skitarii Vanguard @ 59 Pts

Radium carbine., Plasma caliver

Troops3: 5 Skitarii Vanguard @ 95 Pts

Radium carbine., Transuranic arquebus x2

Собственно никак не могу продать трупсовую пачку скитариев (в коробке). За 900 рублей даже не уходила! По этому думаю, а может заюзать их в армии? Кустодес и Освободители? Беково и Тематично. А еще даст нам домашний скоринг, дальнобойную стрельбу, пусть и жалкую, и цп!

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Кустодес и Освободители? Беково и Тематично.

А потом мехи бросают кустов. Бэково)

Почему вангарды? Если заменить на рейнджеров, то за сэкономленные очки можно в отряд с аркебузами впихнуть омниспек для игнора ковра

Приведи заголовок сообщения в соответствии с локальным правилами раздела пожалуйста.

Магии нет. Деная нет фактически. Больно будет. Хоть и красиво. Красиво и больно. Дарк Эльдар что ли? :)

Магия там не особо нужна, а денай можно делать стратегемами и если взять варлорд трейт. Плюс, что кусты имеют 6+ фнп от магии и там есть кулак из варденов, которые имеют дополнительные 6+фнп

Магии нет. Деная нет фактически. Больно будет. Хоть и красиво. Красиво и больно. Дарк Эльдар что ли? :)

Какая магия? Псайкерский скам и прочие мутанты мимо.

Почему вангарды? Если заменить на рейнджеров, то за сэкономленные очки можно в отряд с аркебузами впихнуть омниспек для игнора ковра

Нравятся шлема, а не капюшоны =| . Плюс пришла в голову идея, что если оппонент сам приходит к нам, можно использовать высокую силу кустов и понижение тафны за Вангардов. Но теория слабая, ибо 3+ и 3+, редко будет работать)) Что вообще по мехам? Может их сделать еще бюджетнее и убрать все закачки и добрать варденов?(

Что вообще по мехам? Может их сделать еще бюджетнее и убрать все закачки и добрать варденов?(

В таком количестве я бы вообще никак их не закачивал. Особенно аркебузы. Мне и 6 штук-то в ростере не особо играли, разве что против иг как-то по картонным чарам, да против нидских монстров немного. Ну и грайя тебе тут никак не поможет для деная особо, одна стратагема на 4+ такое себе. Брать минималки лучше уж по люцию, можно что-то в дип спрятать при нужде, да и от -1 ренда в кавере будешь хорошо жить. Или по стигии, чтобы скриниться от чужого дропа. Да и доминус в таком количестве нафиг не сдался.

Изменено пользователем Злой Дядя из Интернета

Нравятся шлема, а не капюшоны =| . Может их сделать еще бюджетнее и убрать все закачки и добрать варденов?(

Так делай с шлемами, вот проблема то ;)

Я бы оставил аркебузы, очень они в ростере понравились, а за 2 плазмы ты не докупишь вардена еще одного(

К слову, быстро вопрос.. Клятвы и ФНП кустов от морталок походу стакаются.. ФНП кустов: в пси фазу когда модель получает мортал вунд 6+ игнор, а клятвы когда модель теряет 6+ игнор. Т.е получил, кинули д6, не прокинули, вычитаем вунду, кидаем еще раз д6. Верно же?)

Я бы оставил аркебузы, очень они в ростере понравились

Убирать по любому, 50 очков не делающие почти ничего. Два хода убивать бесполезного компани командера?

От мехов батальон за 199 очков для скоринга и кп, по Стигии, чтобы выжили дольше.

А что есть клятвы?

По поводу Клятв перехали в тему по Кустодиям, тут только я, мехи и кустарды.

Откуда 199 очков скорринга? 224 вроде берется минимум, если тариться двумя техпристами и 15 рангерами.

Откуда 199 очков скорринга? 224 вроде берется минимум, если тариться двумя техпристами и 15 рангерами.

2 приста и 3 пачки рейнджеров ровно 199 очков. Это мой вечный батальон.

2 приста и 3 пачки рейнджеров ровно 199 очков. Это мой вечный батальон.

По моему ты вечно читишь) Минимальная закачка пачки рангеров 40 очков. Минимальная закачка Инженсира 52 очка (40+12 за серво арм котора встроена). Итого 224 очка, что тоже мало и не суть как важно.

По моему ты вечно читишь) Минимальная закачка пачки рангеров 40 очков. Минимальная закачка Инженсира 52 очка (40+12 за серво арм котора встроена).

Чаптер апрув сейчас открыть бы)

Рейнджеры по 35

Технопровидец 47 (с варгиром)

hq builder в помощь, он те самые 199 очков выдает :D

Изменено пользователем имперский солдатик

блин, тогда мой косяк)) А я по кодексу считаю, думал Чаптер Апрувд не Апрувид вышедшие кодексы, а корректирует индексы))

Тогда на сдачу добавить еще трех Алларусов, не зря же я их крашу.. или три байка, вроде как и то и другое лезет)

Собственно правки:

1. Battalion Detachment Adeptus Custodes [1548 pts]

HQ1: Captain-General Trajann Valoris @ 250 Pts

HQ2: Shield-Captain on Dawneagle Jetbike @ 160 pts

Hurricane bolter.,

Elites1: Vexilus Praetor in Allarus Terminator Armour @ 134 Pts

Balistus grenade launcher., Vexilla Magnifica., Misericordia

Elites2: 8 Custodian Wardens @ 536 Pts

Castellan Axes., Misericordia

Elites3: 3 Allarus Custodians @ 252 Pts

Balistus grenade launchers., Castellan Axes.,

Troops1: 3 Custodian Guard @ 156 Pts

Guardian spears.,

Troops2: 3 Custodian Guard @ 156 Pts

Guardian spears.,

Troops3: 3 Custodian Guard @ 156 Pts

Guardian spears.,

2. Battalion Detachment Adeptus Mechanicus (Graia) [199 pts]

HQ1: Tech-priest Enginseer @ 47 Pts

HQ2: Tech-priest Enginseer @ 47 Pts

Troops1: 5 Skitarii Rangers @ 35 Pts

Radium rifle.,

Troops2: 5 Skitarii Rangers @ 35 Pts

Radium rifle.,

Troops3: 5 Skitarii Rangers @ 35 Pts

Radium rifle.,

Варлорд - Валорис. Он же первый из десяти тысяч, капитан-генерал адептус кустодес, иначе и быть не может. Капитан на байке берет артифактный байк, т.к рерол чарджа лично для меня крайне важен. На последнем турнире я по 1-2 ЦП в каждой игре сливал именно на чарлж, не умею кидать чарджи. План на игру если падают к нам - принять. Тут сложности никакой нет, удар думаю выдержат парни, за 1 цп вардены, само собой, идут в телепортарием. А при штурме Вардены все так же остаются ударным кулаком. Алларусы взяты для суппортинга: механикус дали им 3 ЦП, как раз смогут по саппортить Варденам отменив овервотч, если надо - разделятся, если будет возможность - постреляют героя. Вардены будут решать проблему с основной угрозой. Само собой позади наших воителей упадет Вексила и даст -1 на ту хит и рерол моральки для нашего большого отряда, мало ли. Валорис будет принимать врагов дома и регенить ЦП, а если враг выползет к центру поля боя, выдвинется ему на встречу с тройкой кустов. Рисуется план у меня такой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...