NoMeKop Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Слабонервным не рекомендуется. http://belyrabbit.livejournal.com/1265779.html Изменено 14 августа, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Это явно последователь Слаанеша, может быть и культ лидер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 403 Forbidden :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 :crazy: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Черт... убрал он запись. http://pics.livejournal.com/katja_k/pic/002sb7q2/s640x480 Вот. Изменено 14 августа, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 [вот беда] уЖоснаХ где таких берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Нашел копию поста: http://belyrabbit.livejournal.com/1265779.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ну ... это, мы все это ... , все умрем, да? А если по делу то "аффтар" сего "креатиффа" напугал меня изобилием моска, не меньше чем этот карась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Вот эти смайлы отразят мои чувства - X- :image035: :image043: :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Пусть эти смайлы выразят мои чувства : :love: :image103: :rolleyes: ^_^ А если честно, то это маразменые, умственные выродки, к счастью с отсутсвующей способностью к размножению. Изменено 14 августа, 2007 пользователем ДаркВенг Дуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А вот если бы у граждан на пляже был короткоствол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) А если честно, то это маразменые, умственные выродки, к счастью с отсутсвующей способностью к размножению. Почему-же с отсутствующей=) "Сосиска "Малышок"" на многое способна (Вспомните хотя-бы Маккрагг). Я вот теряюсь в догадках: Хаосит или Тиранид? Изменено 14 августа, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ндаа... Экий типчик. Татуировка-это само по себе неплохо, но этот чувак... В общем,(тут я соглашусь с камрадами) я знаю как могут выглядеть культяпы Слаанеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ..Хм..самое время созывать инквизицию.. .. Хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Нам такой :oops: ни даром не надо. Сразу видно, что чарующая аура Слаанеша ему недоступна. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) :ork-inq: [поёт катехиз очищения] Изменено 14 августа, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Почему-же с отсутствующей=) "Сосиска "Малышок"" на многое способна (Вспомните хотя-бы Маккрагг). Я вот теряюсь в догадках: Хаосит или Тиранид? Скорее просто Далпа Йоп. З.Ы. слаанешиты на такое не способны не трожте их =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ...слов нет... ***ушёл доносить в региональное отделение инквизиции*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 В Legio Humoristica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Хе, товарищи, вы давно описание маринеров читали? С точки зрения тиранида - это как раз вполне себе классический образ десантника ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения