Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Посторонним В"

Рекомендуемые сообщения

Турнир 10.03.2018

1000 птс. Без LOW. Два детачмента без повторов. Покрас - 70% от очковой стоимости. Размер стола 48 на 48 дюймов.

Предварительно 8 человек. Призы от кузни, взнос - 750 р.

Проводим турнир, если на 04.03. зарегистрируется 6 или более участников. Окончание регистрации 09.03. 20.00

Играем с учетом ЧА следующие миссии:

1 тур. ETERNAL WAR ASCENSION

2 тур. MAELSTROM OF WAR KILL CONFIRMED

3 тур. MAELSTROM OF WAR TACTICAL GAMBIT

Расстановки после окончания регистрации сгенерим 09.03.

Все детали будут в этой теме, буду обновлять исходное сообщение.

Можно начинать регистрацию.

Изменено пользователем babsik

Господа, есть мысль обговорить с Юрой, что ценник за аренду (тем более, что вечер получается в Терре свободным) на турниры - конский и ваще зашквар. Если я правильно понимаю, то получается около 3К за аренду на день?

Господа, есть мысль обговорить с Юрой, что ценник за аренду (тем более, что вечер получается в Терре свободным) на турниры - конский и ваще зашквар. Если я правильно понимаю, то получается около 3К за аренду на день?

очень дорого да

Сейчас искал, название вечно забываю. Тоже тайм-кафе, что на Ленинградке, в Оскаре. Кмк, проще задуматься о переезде туда, пусть и не полностью. Бб как пример.

http://ahroniki.ru

Это сайт этого кафе. но не думаю, что там дешевле сильно будет. или больше места. но там однозначный плюс- есть окошки.

Вспомнил, "Хроники". Аренда за час 500р., но можно " договориться". Хз, думайте.

Мне лично в хц ходить вообще желания нет, если только на праздники, аля Хеллоуин.

На счет цены. в феврале наш турнир ( с 10-00 до 18-00) обошелся нам в 3к. да слегка дороговато, но это не вина кафе. сейчас все дорого.

Мне, в принципе, без разницы, где собираться играть. Терра расположена удобно.

Там уже все лежит и не надо геморроится по поводу договоренностей с кем-то.

Заниматься организацией нового места сбора у меня нет желания. Если у кого-то есть желание и возможно - нужно вначале проговорить с Юрой вопрос о снижении взносов (и не только по турнирам), и, если не будет положительного результата - тогда проговаривать варианты.

Ну.. Сам спросил:

1. Некоторая смена обстановки никак не задела, немного нравится, и точка.

2. В основном, туда ходят ребята, с которыми не только не знаком, и знакомиться нет желания (против ничего не имею, просто, возрастом и по мелочи не устраивают).

3. Никогда не был фанатом простых настолок, вроде Аркхема, Манчкина и т.п. Ходил больше из-за людей, и еще момента.

4. Тот самый момент, это возможность сесть в стороне, делать свои дела (читать, красить, болтать), и попутно наслаждаться какой-то движухой. Последнее, что было "моим течением", это хеллоуин, где были знакомые люди, развлекалого и т.п. (и даром, что я тогда пришёл с работы, успел на последний час мероприятия, и был до кучи около полутора суток как без сна).

5. Ценовая политика. Вот я пришёл весь никакой на конец мероприятия, что длилось примерно 5 часов. Окей. С какого перепоя я должен отдавать полную стоимость? Мне не жалко, с 350р. не охренею, но с чего-бы!? За два конкурса, и стакан воды?

Итого: единственное, что сейчас могу в хц ловить, это Гвинт (за 4 месяца его организации одна сходка), и мб зайти на турнир (тоже 1 раз). А, ну да, оставлять передачки из/в литейки/ку.

Ну.. Сам спросил:

Ну мне-то что, меня этим не заденешь, не обидишь :) Я сейчас к ХЦ имею отношение чуть менее чем никакое.

Надо еще доразобраться с частью имущества - столы, микроволновка, несколько настолок. Но в остальном, ХЦ больше не мое заведение. Взлетит - ок. Не взлетит - надо будет искать место где дальше движуху по Вахе устраивать.

Со слов Разора в Хрониках маловероятно что что-то получится. Там одно помещение и негде будет хранить террейн и столы :(

По ценам с Юрой я поговорю на выходных. 400 р. - борщ.

Изменено пользователем Amin

Ну мне-то что, меня этим не заденешь, не обидишь :) Я сейчас к ХЦ имею отношение чуть менее чем никакое.

Надо еще доразобраться с частью имущества - столы, микроволновка, несколько настолок. Но в остальном, ХЦ больше не мое заведение. Взлетит - ок. Не взлетит - надо будет искать место где дальше движуху по Вахе устраивать.

Со слов Разора в Хрониках маловероятно что что-то получится. Там одно помещение и негде будет хранить террейн и столы :(

По ценам с Юрой я поговорю на выходных. 400 р. - борщ.

Я слоу - но было бы отлично, если бы ты это обсудил.

Вроде могу себе позволить, но чувствую что переплатил (

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...