babsik Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Турнир 10.03.2018 1000 птс. Без LOW. Два детачмента без повторов. Покрас - 70% от очковой стоимости. Размер стола 48 на 48 дюймов. Предварительно 8 человек. Призы от кузни, взнос - 750 р. Проводим турнир, если на 04.03. зарегистрируется 6 или более участников. Окончание регистрации 09.03. 20.00 Играем с учетом ЧА следующие миссии: 1 тур. ETERNAL WAR ASCENSION 2 тур. MAELSTROM OF WAR KILL CONFIRMED 3 тур. MAELSTROM OF WAR TACTICAL GAMBIT Расстановки после окончания регистрации сгенерим 09.03. Все детали будут в этой теме, буду обновлять исходное сообщение. Можно начинать регистрацию. Изменено 1 марта, 2018 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1. Babsik 2. Жуки 3. Вологда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Сколько подразумевается детачей и возможны ли повторы? 1. ROH 2. ХСМ 3. Ухтомка + 1. Santan 2. ХСМ 3. Ухтомка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elFill Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1) Fill 2) Astra Militarum 3) Вологда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Обновил шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Не набралось желающих. ( Кина не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Господа, есть мысль обговорить с Юрой, что ценник за аренду (тем более, что вечер получается в Терре свободным) на турниры - конский и ваще зашквар. Если я правильно понимаю, то получается около 3К за аренду на день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Господа, есть мысль обговорить с Юрой, что ценник за аренду (тем более, что вечер получается в Терре свободным) на турниры - конский и ваще зашквар. Если я правильно понимаю, то получается около 3К за аренду на день? очень дорого да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Сейчас искал, название вечно забываю. Тоже тайм-кафе, что на Ленинградке, в Оскаре. Кмк, проще задуматься о переезде туда, пусть и не полностью. Бб как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankalagon Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 http://ahroniki.ru Это сайт этого кафе. но не думаю, что там дешевле сильно будет. или больше места. но там однозначный плюс- есть окошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Вспомнил, "Хроники". Аренда за час 500р., но можно " договориться". Хз, думайте. Мне лично в хц ходить вообще желания нет, если только на праздники, аля Хеллоуин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankalagon Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Господа, есть мысль обговорить с Юрой, что ценник за аренду (тем более, что вечер получается в Терре свободным) на турниры - конский и ваще зашквар. Если я правильно понимаю, то получается около 3К за аренду на день? На счет цены. в феврале наш турнир ( с 10-00 до 18-00) обошелся нам в 3к. да слегка дороговато, но это не вина кафе. сейчас все дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Мне лично в хц ходить вообще желания нет, если только на праздники, аля Хеллоуин. Почему? Ну кроме цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Мне, в принципе, без разницы, где собираться играть. Терра расположена удобно. Там уже все лежит и не надо геморроится по поводу договоренностей с кем-то. Заниматься организацией нового места сбора у меня нет желания. Если у кого-то есть желание и возможно - нужно вначале проговорить с Юрой вопрос о снижении взносов (и не только по турнирам), и, если не будет положительного результата - тогда проговаривать варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ну.. Сам спросил: 1. Некоторая смена обстановки никак не задела, немного нравится, и точка. 2. В основном, туда ходят ребята, с которыми не только не знаком, и знакомиться нет желания (против ничего не имею, просто, возрастом и по мелочи не устраивают). 3. Никогда не был фанатом простых настолок, вроде Аркхема, Манчкина и т.п. Ходил больше из-за людей, и еще момента. 4. Тот самый момент, это возможность сесть в стороне, делать свои дела (читать, красить, болтать), и попутно наслаждаться какой-то движухой. Последнее, что было "моим течением", это хеллоуин, где были знакомые люди, развлекалого и т.п. (и даром, что я тогда пришёл с работы, успел на последний час мероприятия, и был до кучи около полутора суток как без сна). 5. Ценовая политика. Вот я пришёл весь никакой на конец мероприятия, что длилось примерно 5 часов. Окей. С какого перепоя я должен отдавать полную стоимость? Мне не жалко, с 350р. не охренею, но с чего-бы!? За два конкурса, и стакан воды? Итого: единственное, что сейчас могу в хц ловить, это Гвинт (за 4 месяца его организации одна сходка), и мб зайти на турнир (тоже 1 раз). А, ну да, оставлять передачки из/в литейки/ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Ну.. Сам спросил: Ну мне-то что, меня этим не заденешь, не обидишь :) Я сейчас к ХЦ имею отношение чуть менее чем никакое. Надо еще доразобраться с частью имущества - столы, микроволновка, несколько настолок. Но в остальном, ХЦ больше не мое заведение. Взлетит - ок. Не взлетит - надо будет искать место где дальше движуху по Вахе устраивать. Со слов Разора в Хрониках маловероятно что что-то получится. Там одно помещение и негде будет хранить террейн и столы :( По ценам с Юрой я поговорю на выходных. 400 р. - борщ. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ну мне-то что, меня этим не заденешь, не обидишь :) Я сейчас к ХЦ имею отношение чуть менее чем никакое. Надо еще доразобраться с частью имущества - столы, микроволновка, несколько настолок. Но в остальном, ХЦ больше не мое заведение. Взлетит - ок. Не взлетит - надо будет искать место где дальше движуху по Вахе устраивать. Со слов Разора в Хрониках маловероятно что что-то получится. Там одно помещение и негде будет хранить террейн и столы :( По ценам с Юрой я поговорю на выходных. 400 р. - борщ. Я слоу - но было бы отлично, если бы ты это обсудил. Вроде могу себе позволить, но чувствую что переплатил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти