Aleks T'qel Talas Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Столкнулся с багом, когда не могу поставить на поле никого и автоматически проигрываю после начала боя. Кто сталкивался, как решал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Пишут, что у игры очень большие проблемы с оптимизацией, правда или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onarh Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Столкнулся с багом, когда не могу поставить на поле никого и автоматически проигрываю после начала боя. Кто сталкивался, как решал? Это не баг, это сюжетный финт ушами такой. Там же отрисована заставка и диалоги после провала задания. Кто какие ветки качает? Мне очень зашло умение стрелять без ОП плюс в этой же ветке есть рука на +20 Крита. Лексмеханик тоже стльный, хорошо ОП качает. А вторую сектора пока никак не качал. Как работает усение, когда все бойцы атакуют цель? Так и работают, даже если у команды кончились ОП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onarh Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Насчёт "хочется сложность повыше" - исследуйте все комнаты, проходите с тревогой 7 уровня, когда некроны первыми атакуют и сразу ресаются, в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Пишут, что у игры очень большие проблемы с оптимизацией, правда или нет?У меня начались проблемы когда начал спамить sаve/load. Первые 10 часов никаких проблем вообще не было. Кто какие ветки качает?Доминус - отличный стрелок, техприст неплохой боепоп и лекс дает достаточно техочков, чтобы можно было уйти от масс.пистолетов. Насчёт "хочется сложность повыше" - исследуйте все комнаты, проходите с тревогой 7 уровня, когда некроны первыми атакуют и сразу ресаются, в чем проблема.Лол. Компания на десять боев? =) P.S. Как меня достала эта дура... "Раскрывающийся текст" Изменено 17 ноября, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Да ладно вам, хоть кто-то о бедной трупсе думает ) Игра очень нравится, особенно вот этими вот разными диалогами между пристами. Збс ваще. По оптимизации - не видел никаких проблем. Баг у меня был один, который позволял за бесплатно раскачать вообще все ветки одному присту. После перезапуска пропал. Начал компанию заново, ибо не тру. Сложность да, местами прям очень легко начиная процентов с 50. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Никто не сталкивался с багом, когда в меню, при выборе любой строчки выбрасывает в виндовс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Веселая простенькая игрушка. Дошел с пробуждением 95 до финалбосса (убил троих лордов, а еще двое даже не соизволили проснуться) и только узнал, что если с терминалов не просто выкачивать ресурсы, а еще и уничтожать их, то уровень пробуждения падает и можно успеть пройти больше миссий. Снес все сохранки и начал заново. Больше всего позабавили миссии приста: установили курильницы в гробнице - жрецы настолько обкурили гробницу что не только некроны свалили подальше, но миазмы некронов по щелям рассосались и даже радиация рассеялась, установили колонки с бинарным роком на полную мощность - у некронов завяли отсутствующие уши и они сами быстренько рассыпались в пыль, лишь бы не слышать этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) А у меня прохоже баг. Даже если уничтожаю консоли и уровень пробуждения в ноль, после конца миссии накидывает как 2 или 3 один фиг. Может быг, погляжу как буду второй раз проходить, а буду однозначно. Кто-то пробовал собирать билд от трупсы? Лишний залп со скила в одну цель, если стрелков в количестве, выглядит довольно злобно. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 А у меня прохоже баг. Даже если уничтожаю консоли и уровень пробуждения в ноль, после конца миссии накидывает как 2 или 3 один фиг. Может быг, погляжу как буду второй раз проходить, а буду однозначно. Кто-то пробовал собирать билд от трупсы? Лишний залп со скила в одну цель, если стрелков в количестве, выглядит довольно злобно. вроде в одной из тем в стиме разрабы сказали, что это фишка - пока ты тратил время на эту миссию в других гробницах идет полным ходом пробуждение и этих 2% никак не избежать. Прокачал эту спецу под самый конец, из-за фиговой прокачки кроме 6 АМ мог взять только 1 скитария. И честно говоря мало где я мог применить (очередь хода АМ с этой абилкой и скитария слишком далеко друг от друга, да и вечно между скитарием и целью появляются препятствия в виде спин АМ, другого врага или внезапно непростреливаемого бортика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onarh Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) У меня та же хрень с несбрасыванием тревоги. Терминалы я изначально уничтожал, т.к. не понял, как сканировать. Сканер на терминале не срабатывает. Череп не даёт выполнение сканирования терминала. Наверное, второй раз тоже буду. Интересно, лут тот же будет? Хочу всем жрецам качнуть во втором заходе автолечение приста. А ещё, видимо, полностью докачанные ветки экспансии, доминуса и рука от техноауксилия дадут крит 60 процентов. Что не нравится - долго топоров крутых нет. У меня уже пушки такие, а топоры все стартовые. Какой смысл мили делать Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Onarh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onarh Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Меня, кстати, Хепра бесит слишком мягкими скитариями. Разве по последним двум кодексам они не наглухо прошитве парни, которые прут, куда сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Видимо так сделали для контраста. Местами, конечно, перегибает, но в целом нормально. Прокачал эту спецу под самый конец, из-за фиговой прокачки кроме 6 АМ мог взять только 1 скитария. Я думаю, что если играть от абилки, то надо брать парочку пристов а остальное забивать скитариями. Одного милишника на всякий случай а остальное дальнобойными. С трёх выстрелов (под бустами) можно много кого шотнуть, учитывая как можно черепом, канистрами и молитвой разогнать им дамаг/крит. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Эксплуатор для чего нужен, разобрался кто? Рукопашка в сравнении с картинкой имени Доминуса ниже выглядит ничоень. А у меня прохоже баг. Даже если уничтожаю консоли и уровень пробуждения в ноль, после конца миссии накидывает как 2 или 3 один фиг. Может быг, погляжу как буду второй раз проходить, а буду однозначно.К концу миссии сводил уровень до "Раскрывающийся текст"А итог все равно"Раскрывающийся текст"Так что главное, не набить 4+, это уже в плюс пойдут 100%. На боссах это впрочем, редко когда удается. Кто-то пробовал собирать билд от трупсы? Лишний залп со скила в одну цель, если стрелков в количестве, выглядит довольно злобно.Я пробовал, но кому нужна трупса, когда доминус... "Раскрывающийся текст"...одним махом полгробницы побивахом Что не нравится - долго топоров крутых нет. У меня уже пушки такие, а топоры все стартовые. Какой смысл мили делатьНе по тем миссиям шел. Вообще, думаю повторное прохождение жать одну-две ветки миссий, не отвлекаясь на прочие. Может, если уставить всю планету кадилами, некроны решат что так больше нельзя и мигрируют куда подальше? Или, наоборот, кража всех имущества и отправка его на Стигию-8, подскажет им что есть куда более интересные места для посещений... Меня, кстати, Хепра бесит слишком мягкими скитариями. Разве по последним двум кодексам они не наглухо прошитве парни, которые прут, куда сказали?У них ровно половина персов прописана криво. Помимо Хепры, Видекс тоже клоун - с каких это пор техпристам надо объяснять пользу размахивания кадилами и мобенов на бинарике? У них это по умолчанию вшито во все инструкции и ритуализировано до упора. Ну и Фаустиний ведет себе как типичный главный герой квеста "подай-принеси" из корейской ММПРГ. Сцевол нормальный, Каптрис единственный труЪ скитарий на игру и магос корабля ни рыба, ни мясо. P.S. Замени они скитариев гвардой, никто б и слова не сказал. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Так а в целом как игрушка то? Денег своих стоит? Супер-дупер, ниче так малаца зделали, под пивко потянет, что-то в ней есть или только для фанатов шестеренок? По шкале от первого дова до файр ворриора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Так а в целом как игрушка то? Денег своих стоит? Супер-дупер, ниче так малаца зделали, под пивко потянет, что-то в ней есть или только для фанатов шестеренок? По шкале от первого дова до файр ворриора?По сравнению с Space Hulk: Ascension, бодрей на всех фронтах. В сравнению с последним х-комом... :rolleyes: послабее, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onarh Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Ну попробую чуть подробнее, может кому поможет. Саунд отличный, прямо удивление. Путешествие по гробницам с разными выскакивающими событиями придает антуража. Это как комнаты в Darkest Dungeon, кому такое нравится. Только не рандомные, а руками прописанные, так что реиграбельность несколько под вопросом. Хотя персонажей-квестодателей достаточно много. Я почти не ходил на миссии Видекса, например. Можно растянуть на 2 прохождения как минимум. Боевка удивительно неплохая и оригинальная. Я давно не видел столь неплохой похожести на римейк XCOM, и при этом достаточной самобытности. Очки Познания интересно придумали, есть несколько стратегий, как их набирать. Оружия и шмота достаточно много под разные билды. Где-то 50% удовольствия от лута, как в Dawn War 2: Chaos Rising. Почему 50% — там лута было еще больше, и у него были прикольные истории, а здесь личных оружейных историй нет. Хотя, может, я еще не [ну уж нет]одил какие-то легендарки. Графика бедноватая и местами мыльная, но старались. Анимация неплохая. Свежеватели забавно шевелят когтями. При погружении в процесс боевки, в общем-то, становится достаточно пофиг. Локации сражений практически все однотипные (внутренности гробницы), но в некотором смысле мы в гробнице, там Диснейленда нет. Общение между персонажами достаточно интересное, хорошо, что есть и лор, и переругивание разных фракций. Хотя прокликивать сообщения несколько надоедает, тезисы персонажей повторяются, а некоторые начинают выносить мозг, как командир скитариев, которая уже раз 35 пожаловалась на их тяжелую жизнь. Да мы поняли уже, ну хорош. =============== Мне лично на 8~ часу уже немного поднадоела боевка, стало лень пробегать все комнаты, теперь иду более прямо по заданию. Хотя, может, просто надо отдыхать. =============== Стоит ли 800 рублей объективно? Нет, конечно. Это не Original Sin 2. Но это инвестиция в вашу любовь в проектам по Warhammer 40000. Для меня Механикус пока лучший проект со времен Кеос Райзинга, не вызывающий ощущение откровенного [Отзывчивый]изма разработчиков, как с какими-нибудь ебанутыми регицидными шахматами (извините, если кому нравится). Уже отсидел 2 отличных вечера с кофе, снаряжая своих технопристов и разнося некронов на шестеренки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Стоит ли 800 рублей объективно? Нет, конечно... ...пока лучший проект со времен Кеос Райзинга...Как-то так, да. Хотя Армада тоже была хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Игре обязательно нужен уровень сложности, вот прям очень. Плюс АОЕ с конусом надо резать. Это же просто жесть какая-то. Я играл в три приста всего (да, они были заряжены по самое не могу, но тем не менее) и боюсь представить что там можно вытворять с шестью. Финальный босс это просто какой-то позор, его шестёрки и то были интереснее. После финальной битвы сразу небольшое послесловие и титры. Даже фри-роума не дают. Игра отличная, ИМХО где-то на уровне БФГ, только сюжетка лучше, но при этом ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Отложу второй забег пока не подвезут уровня сложности повыше, благо реиграбельность там есть (я даже роботов ни одного не открыл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s44yuritch Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Согласен про "очень легко". Прокачка в мультикласс дает очень много - почти все самые вкусные перки на первом уровне каждого класса (!). Итого через некоторое время каждый жрец: 1. генерит 1 КП каждый ход 2. может раз в три хода выстрелить без траты КП 3. имеет +4 дальность стрельбы и т.д. Это при том, что каждый еще имеет одну ветку, прокачанную до конца. Про полезность чисто рукопашного билда: она есть, если был куплен "Омниссия эдишн". Там Arc Scourge, который берется в слот стрелкового оружия (то есть их можно взять два), но при этом является рукопашным (работает в упор к врагу и не ломает последний перк из ветки эксплоратора) и делает арк эффект (урон по площади конусом). Эксплоратор за ход пробегает всю карту, бьет раз топором, два раза арк кнутами по площади (из которых один бесплатно за перк первого уровня из другого класса), и еще два раза Infestus Mechadendrite (чтобы трупы убрать). Если кого-то не убил, то подбегает в упор и там стоит - враг на своем ходу поймает еще Attack of Opportunity топором. Стрелковые жрецы тоже могут страшное, я бы сказал, они чуть лучше, но только чуть. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем s44yuritch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onarh Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ой, я забыл про Армаду. Она хорошая, вы правы. С интересом жду вторую часть, тем более, что там будут корабли Механикус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Вобчем взял поиграть данное поделие, впечатления пока очень положительные, жаль тока со стороны некронов нельзя поиграть. И как заметили выше нет какойто забавной истории для каждого оружия как в Довике, но это так придирки пока. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Плюс АОЕ с конусом надо резатьОбычный огнемет резать не надо. Одноствольная фосфорка почти норм. Всякие двхстволки это конечно, уже Эребор. Я играл в три приста всего (да, они были заряжены по самое не могу, но тем не менее) и боюсь представить что там можно вытворять с шестью.Я играю четырьмя, четвертый почти чистый Сикарий и по большому счеты - балласт. Имхо, пятеро-шестеро тупо не нужны. при этом ОЧЕНЬ ЛЕГКО.Тут вилка - игра легка когда в нее понимаешь как играть, что правильно. Но механизмы усложнения, рассчитаны то ли на отсутствие save/load, то ли ума. Про полезность чисто рукопашного билда: она есть, если был куплен "Омниссия эдишн". Там Arc Scourge, который берется в слот стрелкового оружия (то есть их можно взять два), но при этом является рукопашным (работает в упор к врагу и не ломает последний перк из ветки эксплоратора) и делает арк эффект (урон по площади конусом).Я тут подумал над скилами и их комбинациями, и понял, что судя по названию, эти кнуты бьют электричеством, а значит не нужны. У экса закачка на бесплатные генераторы, что превратит заурядный огнемет и макростабер в оружие судного дня. И щупальца с 10-12 урона, хм... Практически победа вопреки Омниссии "Раскрывающийся текст" Бывают, впрочем и нормальные реплеки. Но от других персов "Раскрывающийся текст" Изменено 19 ноября, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugzirka Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Игра годная, но нужно править баланс перков. Технопристы у которых взят первый перк "бесплатный выстрел" ломают все что угодно тяжелыми пушками на первом ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s44yuritch Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Просто часть первых перков надо задвинуть уровень так на третий. Тот самый бесплатный выстрел, +1 КП за просто так каждый ход, +4 к дальности. Пожалуй, +3 к скорости тоже. Остальные два первых перка и близко не так сильны. Если взять только эти 4, уже получится нехилый терминатор к 5 уровню жреца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти