Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Mechanicus

Рекомендуемые сообщения

Вчера словил интересную глюку-при абгрейте тела лексмеханика выбрал руки, нажал ок, тишина окошко не закрылось, нажал ещё раз 10- кнопка жамкается, абгрейда не происходит. Тыкаю отмену-выходит из этого меню, смотрю а камень в минус ушёл

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера словил интересную глюку-при абгрейте тела лексмеханика выбрал руки, нажал ок, тишина окошко не закрылось, нажал ещё раз 10- кнопка жамкается, абгрейда не происходит. Тыкаю отмену-выходит из этого меню, смотрю а камень в минус ушёл

У меня такое часто бывало, можно сейв перезагрузить, а можно в бой идти, оно один раз апгрейднулось.

У меня такое часто бывало, можно сейв перезагрузить, а можно в бой идти, оно один раз апгрейднулось.

Так камень то в минус ушёл, жалко, ну и вчера уже лень было переигрывать

у меня после аналогичного глюка не прокачивается дальше ветка. Сколько бы камня не было в запасе, говорит что его не достаточно. Самое обидное что с того момента уже прилично в перёд ушел и переигрывать как то жалко.

Начал новую компанию, сделал где-то 30%. Много мелких изменений оружия и противников, которые...ни на что особо не повлияли. Как только ты выходишь в полную ветку доминуса, или эксполера, то при наличии генераторов бустящих нужный тип урона, разрываешь все живое, как и прежде. Даже таким говном как электроружья и фосфорные пистолеты.

Кстати, о электроружьях. Поскольку серпенты мне не попались, то приходится ходить с электропушками. Раньше урон был 1-11, стал 1-8. Самое то для любителей лотереи разогреть себе стул - за два СР пукнуть на уровне самого дохлого пистоля, это, безусловно, бесценно. Зато арк-пистолет теперь не за СР, но со своим 1-2 (+1 АоЕ) по прежнему едва ли кому-то нужен. Подумываю дать его доминусу, который при полной прокачке ветки, превращает любое УГ-оружие в ОП-пушки, лишь бы энергетикой било.

Огнеметы порезали, но поджигание изрядно выручает. Чего не скажешь про макростабер, который нынче за СР. Мехдендриты для боя теперь не бустятся с генераторов, так что эксплоер пожалуй от нерфа чего попало пострадал больше доминуса.

Капитально подрезали лекса и его первый скил из мастхев превратился в нечто слабо используемое. Сделать что-то с секутором не догадались, как и ауксилием. Ну и ладно.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Решил вчера таки со скуки купить, ознакомиться часок - другой, сегодня приехал на работу к 12. Ознакомился.

Пока заходит неплохо, чложность низкая, но карта с "продежись на время" с дезмарком и постоянно прибывающими варриорами заставила попотеть.

Этот засранец заставил меня попотеть больше, чем чузены в Xсom. Понятно, что дальше будут уже катки как пойдёт прокачка, но начало - норм.

Как и почти всех, радует общение мехов, симпатизирую Сциволле, так как сам- идейный ксенарит.

Музыку, кстати, никто не упоминал, но она хороша. Смесь электронного эмбиента и околоцерковных гимнов - это прям адмеховая тема.

Надо, конечно, расширивать контент и рабтать над сложностью. Но как "Армелло" на максималках вполне заходит

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Прошел игрушку, хорошо получилось, но очень уж быстро. В общей сложности получилось 28 высадок. Срочно надо длску с новыми ксеносами для препарации. Ну и сложность конечно расстраивает, в финальном бою ушатал 4 боссов разом совершенно не напрягаясь. Главного вообще скитарии толпой запинали =)

• 1 месяц спустя...

Open Beta - future update - all welcome!

...There's a lot! So here's a really brief summary;

IronMan Mode

Permadeath

Difficulty settings

A huge array of Customisation option for those difficulty settings

Exploration has been polished

Tons of polish to UI elements, enough to make a servo-skull weep sacred oils =)=)=)

Fonts are cleaner

Balance changes for a couple of things

Turkish localisation added!

Изменено пользователем TAKT

Любимая стратегия, и когда выходит букет обновлений и дополнений очень радуюсь. :D кто какую расу больше предпочитает?? Я играю все время орками, за других как-то не очень заходит.

Изменено пользователем Vool98

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Игруха релизнулась с аддном на пару в единственно правильном магазине - GOG

цена вопроса : 519р (без 800р) по скидке за саму игру, 350 за -етека по скидке (без 400р)

и внезапно там же релизнулся Warhammer 40,000: Fire Warrior - 390р :ork-shocked:

• 2 недели спустя...

Прошел с дополнением.

Да, просто новая кампания. Дают еще одну говорящую голову в выбор миссий, дает задания аддона.

"Сюжет допов"
Сюжет - ксенариты взбунтовались! Сцевола бабка более-менее вменяемая, если Фауст сказал она подчиняется, а тут завелись какие-то непонятные, мутят. На первой же миссии моих лоу-лвл шестеренок тут же осквернили нечистыми отвертками, ушел в минус, а я еще на Айронмене, так что просто провал. Но дальше пошло потихоньку. Миссии дают не сразу а с интервалами, и сначала мы узнаем кто за всем стоит - он на картинке, жирный клоп, букво-циферное имя у него, не запомнил, Гамма-Тета-как-то-там. И враги - зеленым некронским цветом подсвеченые сервиторы (они умеют в абилку Спринт, дальше ходить) и такие же как мы шестереночки, с зелеными финтифлюшками. И вот вражеских шестеренок может быть 5-6-8, и Каждый может юзать ВСЕ что на них надето, а это наборы либо из Многоспектрального Подавителя (как у инфилтры, не дает атаковать пока сам не ударишь)+Топор Ксенаритов (урон меньше + кислота)+Тыкальце Ксенаритов (урон больше+кислота но откат 3)+омниспекс на 100% уклонения, либо из Гаусс-Гамма пистоля (4-6, игнор, 2 КП)+Электроружье среднее (которое 1-10+аое)+че-то-там еще, может ксенотыкало, и еще вариант Ксенарита - у него Огнемет, какая-то еще пушка и клавса-чинилса на 6 хп. И ты со своими должен копить Когнишку и тратить Когнишку (Очки Познания которые, Cognition Points) А ОНИ СТРЕЛЯЮТ И БЬЮТ ВСЕМ ПОДРЯД БЕСПЛАТНО! Если лезть напролом, то вваливают только так, надо думать сильно. Две миссии с ними я заканчивал в больших потерях, 2 из 3 жрецов убивали и кучу эскорта, а вот когда раскачался к битве с боссом там полегче стало. Но босс хорош. Он бьет по куче топором (но не очень сильно), Стреляет Солнечным Атомайзером сквозь все (я с него такой получил в награду. ЗАЛУТАЛ, ЗОГ!) и спавнит по 2 сервитора, которых может баффать банками на +3дмг +100% крит. А потом у него есть последний скилл ветки ксенаритов - вставать после смерти! Но не с 10 а со всеми 100 хп! Короче, интересный был бой, но мои ребята круче. Восстание подавлено, все данные о нем из ковчега и коллег стерты, только главгерои знают правду и им жутко грустно, пришлось своих коллег рубить, покаяние-раскаяние, Сцеволе опять не дали скачать все данные с ксенаритов.

Ветка раскачки в ксенарита появилась. Очень полезен 1 скилл - реген в начале хода на 1 хп. Скилл который дает +1дмг оружию но ТОРКАЕТ НА 1 ХП каждый раз при нанесении урона довольно злой, мой ксенарит так избавлялся от трупов тыкалками и бесплатными пушками и больно себя стукал. С другой стороны есть скилл, который за каждое недостающее хп дает +5% крита, так что когда такой коцаный жрец стрелял во врага, врагу очень часто влетал хороший крит, а криткилл и труп убирает и когнишку трупную с него забирает. Руки-ноги не дают брони, но дают хп и крит, я потом позаменял с другой ветки часть. И последний скилл делает из тебя недо-некрона с его Реанимейшн Протоколом - поднимает ксенарита на следующий ход с 10 хп, но такое один раз за бой. Один раз только мне такое помогло, в бою с теми самыми ксенаритами, а дальше в некронской кампании не пригодилось.

Добавили Растсталкера и Инфильтратора, первый хорош, но у меня был только первого уровня, так что я его мало брал, а второго я не распробовал.

Я играл первый раз Механикус на старте, когда некроны были слабее, некронов в миссиях было меньше, когнишка лилась рекой, скиллы обнуляли стоимость выстрела и вообще пухи были мощнее, короче, тогда еще игра не была отбалансирована и игралась фейсроллом. В эту катку я поставил сложность хард, врубил Айронмен и начал страдать. Некроны жырнее, бронированней, когнишку получить сложнее (мне почему-то не давали в награду когнишные дендриты, где-то до 80% у меня их не было), пушки слабее и твои ребята с самого начала слабые, вот тут приходится играть в Бенни Хилла, выбирать все варианты в комнатах, где хоть намек на лут или блекстоун, а обычно люли или +некронам, короче - СЛОЖНА! Только к 90% мои ребята окрепли достаточно, по две ветки у каждого, или микс с полезными скиллами. Обязательно Доминус, Эксплоратор и в этой катке у меня был Ксенарит на пробу (фуфло, взял ему фул Инжинсира и он хилил потом) и Секутор-Лексмеханик, его дали последним, на 85% где-то, но он сразу пригодился, потому что почти с самого начала я играл с кучей трупсы в катке. И живым щитом поставить, и дамажку чуть внести, когда когнишки нет, профит-профит! Ребята третьего уровня становятся реально хорошими, а Рейнджеры второго уровня так почти всегда занимали у меня почти весь ростер из-за абилки вырубать врагу пушку и того, что они обнаруживали цели при попадании.

Сделал секретную ветку за переводчика-ксенолингвиста. Думал последний бой будет айайяй, а там фигня, но выглядело круто и необычно.

"Спойлер"
Его миссии доступны по зажатому пробелу в меню миссий, они полегче в среднем чем обычные в тех же гробницах, но к концу сложные тоже. Его цель какова - он слутал непонятный никому предмет, какой-то Тессерактный Гроб и на нем написано много и мелким шрифтом, мы ему ходим ищем куски похожего текста, то простой словарь, то научный, то поэтический, то астрономический, то технический, то книжку на ночь Оверлорда. А когда он все расшифровал, то там было написано "не лезь, она тебя сожрет" и еще какие-то слова непонятные, и было уже поздно. Вылез Осколок некоего Страдальца, отсек на барже, где эта штука была экстренно катапультировали обратно на планету, и эта хреновина рухнула в здоровенный лифт. Мы на нем несемся весь бой вниз и бьем летучую мумию, мумия слабенько стреляет волнами во все стороны и кастует светючиеся сферы, которые слабо кусают или слабо взрываются. Мои ребята были уже хорошие, так что его забили быстро, только один Растсталкер из трупсы застрял в стене и все ходы пропустил.

Короче

"Сначала у меня (картинки)"
1r64_VQIGiA.jpggIC8s3GZmbU.jpg

"А потом все такие (пикча)"
6uNDK9h-PVc.jpg
Изменено пользователем Mokare

• 4 недели спустя...

они могут просто тупа взять эльдаров и надавать ид других абилокМне что-то кажется, что по сути так и будет. Что туда ещё можно врисовать в RTS?

Попробовал. Стилистически - очень классно, прям Механикус во все 000101001110 бинарные поля.

Но геймплейно тихий ужас. Базу оставлю, тк по скидке взял, а по ДЛЦ рефанд, миссия против мятежников помеченная как "легкая" с т.з. геймдизайна какой-то полный гей-дизайн. (просто бегут на тебя инвизные отравляющие техножрецы + десяток сервиторов, найс, прям "легко" и "тактикульно".)

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...