brok Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Вчера словил интересную глюку-при абгрейте тела лексмеханика выбрал руки, нажал ок, тишина окошко не закрылось, нажал ещё раз 10- кнопка жамкается, абгрейда не происходит. Тыкаю отмену-выходит из этого меню, смотрю а камень в минус ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Вчера словил интересную глюку-при абгрейте тела лексмеханика выбрал руки, нажал ок, тишина окошко не закрылось, нажал ещё раз 10- кнопка жамкается, абгрейда не происходит. Тыкаю отмену-выходит из этого меню, смотрю а камень в минус ушёл У меня такое часто бывало, можно сейв перезагрузить, а можно в бой идти, оно один раз апгрейднулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 У меня такое часто бывало, можно сейв перезагрузить, а можно в бой идти, оно один раз апгрейднулось. Так камень то в минус ушёл, жалко, ну и вчера уже лень было переигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Вчера словил интересную глюку-при абгрейте тела лексмеханика выбрал руки, нажал ок, тишина окошко не закрылось, нажал ещё раз 10- кнопка жамкается, абгрейда не происходит. Тыкаю отмену-выходит из этого меню, смотрю а камень в минус ушёл у меня после аналогичного глюка не прокачивается дальше ветка. Сколько бы камня не было в запасе, говорит что его не достаточно. Самое обидное что с того момента уже прилично в перёд ушел и переигрывать как то жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Начал новую компанию, сделал где-то 30%. Много мелких изменений оружия и противников, которые...ни на что особо не повлияли. Как только ты выходишь в полную ветку доминуса, или эксполера, то при наличии генераторов бустящих нужный тип урона, разрываешь все живое, как и прежде. Даже таким говном как электроружья и фосфорные пистолеты. Кстати, о электроружьях. Поскольку серпенты мне не попались, то приходится ходить с электропушками. Раньше урон был 1-11, стал 1-8. Самое то для любителей лотереи разогреть себе стул - за два СР пукнуть на уровне самого дохлого пистоля, это, безусловно, бесценно. Зато арк-пистолет теперь не за СР, но со своим 1-2 (+1 АоЕ) по прежнему едва ли кому-то нужен. Подумываю дать его доминусу, который при полной прокачке ветки, превращает любое УГ-оружие в ОП-пушки, лишь бы энергетикой било. Огнеметы порезали, но поджигание изрядно выручает. Чего не скажешь про макростабер, который нынче за СР. Мехдендриты для боя теперь не бустятся с генераторов, так что эксплоер пожалуй от нерфа чего попало пострадал больше доминуса. Капитально подрезали лекса и его первый скил из мастхев превратился в нечто слабо используемое. Сделать что-то с секутором не догадались, как и ауксилием. Ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 https://steamcommunity.com/games/673880/ann...974328876975772 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Решил вчера таки со скуки купить, ознакомиться часок - другой, сегодня приехал на работу к 12. Ознакомился. Пока заходит неплохо, чложность низкая, но карта с "продежись на время" с дезмарком и постоянно прибывающими варриорами заставила попотеть. Этот засранец заставил меня попотеть больше, чем чузены в Xсom. Понятно, что дальше будут уже катки как пойдёт прокачка, но начало - норм. Как и почти всех, радует общение мехов, симпатизирую Сциволле, так как сам- идейный ксенарит. Музыку, кстати, никто не упоминал, но она хороша. Смесь электронного эмбиента и околоцерковных гимнов - это прям адмеховая тема. Надо, конечно, расширивать контент и рабтать над сложностью. Но как "Армелло" на максималках вполне заходит Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Прошел игрушку, хорошо получилось, но очень уж быстро. В общей сложности получилось 28 высадок. Срочно надо длску с новыми ксеносами для препарации. Ну и сложность конечно расстраивает, в финальном бою ушатал 4 боссов разом совершенно не напрягаясь. Главного вообще скитарии толпой запинали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Open Beta - future update - all welcome! ...There's a lot! So here's a really brief summary; IronMan Mode Permadeath Difficulty settings A huge array of Customisation option for those difficulty settings Exploration has been polished Tons of polish to UI elements, enough to make a servo-skull weep sacred oils =)=)=) Fonts are cleaner Balance changes for a couple of things Turkish localisation added! Изменено 27 апреля, 2019 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowTomcat Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 какой то мультплеер и ладдер планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vool98 Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Любимая стратегия, и когда выходит букет обновлений и дополнений очень радуюсь. :D кто какую расу больше предпочитает?? Я играю все время орками, за других как-то не очень заходит. Изменено 5 мая, 2019 пользователем Vool98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 А ящитаю, что слааны рулят. Самые крутые тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Я до сих пор расстроен, что там нельзя собрать отряд скитариев и их апгрейдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Warhammer 40,000: Mechanicus - Heretek в стиме. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Отличная новость, как выйдет, с удовольствием перепройду игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Это круто. Я так понимаю, гражданская война на борту ковчега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 годно, годно. стоит перепройти по новой. электро жрецов не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Судя по описанию , Еретехи будут воевать с Еретехами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Я правильно понял, что все с начала проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Игруха релизнулась с аддном на пару в единственно правильном магазине - GOG цена вопроса : 519р (без 800р) по скидке за саму игру, 350 за -етека по скидке (без 400р) и внезапно там же релизнулся Warhammer 40,000: Fire Warrior - 390р :ork-shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Прошел с дополнением. Да, просто новая кампания. Дают еще одну говорящую голову в выбор миссий, дает задания аддона. "Сюжет допов"Сюжет - ксенариты взбунтовались! Сцевола бабка более-менее вменяемая, если Фауст сказал она подчиняется, а тут завелись какие-то непонятные, мутят. На первой же миссии моих лоу-лвл шестеренок тут же осквернили нечистыми отвертками, ушел в минус, а я еще на Айронмене, так что просто провал. Но дальше пошло потихоньку. Миссии дают не сразу а с интервалами, и сначала мы узнаем кто за всем стоит - он на картинке, жирный клоп, букво-циферное имя у него, не запомнил, Гамма-Тета-как-то-там. И враги - зеленым некронским цветом подсвеченые сервиторы (они умеют в абилку Спринт, дальше ходить) и такие же как мы шестереночки, с зелеными финтифлюшками. И вот вражеских шестеренок может быть 5-6-8, и Каждый может юзать ВСЕ что на них надето, а это наборы либо из Многоспектрального Подавителя (как у инфилтры, не дает атаковать пока сам не ударишь)+Топор Ксенаритов (урон меньше + кислота)+Тыкальце Ксенаритов (урон больше+кислота но откат 3)+омниспекс на 100% уклонения, либо из Гаусс-Гамма пистоля (4-6, игнор, 2 КП)+Электроружье среднее (которое 1-10+аое)+че-то-там еще, может ксенотыкало, и еще вариант Ксенарита - у него Огнемет, какая-то еще пушка и клавса-чинилса на 6 хп. И ты со своими должен копить Когнишку и тратить Когнишку (Очки Познания которые, Cognition Points) А ОНИ СТРЕЛЯЮТ И БЬЮТ ВСЕМ ПОДРЯД БЕСПЛАТНО! Если лезть напролом, то вваливают только так, надо думать сильно. Две миссии с ними я заканчивал в больших потерях, 2 из 3 жрецов убивали и кучу эскорта, а вот когда раскачался к битве с боссом там полегче стало. Но босс хорош. Он бьет по куче топором (но не очень сильно), Стреляет Солнечным Атомайзером сквозь все (я с него такой получил в награду. ЗАЛУТАЛ, ЗОГ!) и спавнит по 2 сервитора, которых может баффать банками на +3дмг +100% крит. А потом у него есть последний скилл ветки ксенаритов - вставать после смерти! Но не с 10 а со всеми 100 хп! Короче, интересный был бой, но мои ребята круче. Восстание подавлено, все данные о нем из ковчега и коллег стерты, только главгерои знают правду и им жутко грустно, пришлось своих коллег рубить, покаяние-раскаяние, Сцеволе опять не дали скачать все данные с ксенаритов. Ветка раскачки в ксенарита появилась. Очень полезен 1 скилл - реген в начале хода на 1 хп. Скилл который дает +1дмг оружию но ТОРКАЕТ НА 1 ХП каждый раз при нанесении урона довольно злой, мой ксенарит так избавлялся от трупов тыкалками и бесплатными пушками и больно себя стукал. С другой стороны есть скилл, который за каждое недостающее хп дает +5% крита, так что когда такой коцаный жрец стрелял во врага, врагу очень часто влетал хороший крит, а криткилл и труп убирает и когнишку трупную с него забирает. Руки-ноги не дают брони, но дают хп и крит, я потом позаменял с другой ветки часть. И последний скилл делает из тебя недо-некрона с его Реанимейшн Протоколом - поднимает ксенарита на следующий ход с 10 хп, но такое один раз за бой. Один раз только мне такое помогло, в бою с теми самыми ксенаритами, а дальше в некронской кампании не пригодилось. Добавили Растсталкера и Инфильтратора, первый хорош, но у меня был только первого уровня, так что я его мало брал, а второго я не распробовал. Я играл первый раз Механикус на старте, когда некроны были слабее, некронов в миссиях было меньше, когнишка лилась рекой, скиллы обнуляли стоимость выстрела и вообще пухи были мощнее, короче, тогда еще игра не была отбалансирована и игралась фейсроллом. В эту катку я поставил сложность хард, врубил Айронмен и начал страдать. Некроны жырнее, бронированней, когнишку получить сложнее (мне почему-то не давали в награду когнишные дендриты, где-то до 80% у меня их не было), пушки слабее и твои ребята с самого начала слабые, вот тут приходится играть в Бенни Хилла, выбирать все варианты в комнатах, где хоть намек на лут или блекстоун, а обычно люли или +некронам, короче - СЛОЖНА! Только к 90% мои ребята окрепли достаточно, по две ветки у каждого, или микс с полезными скиллами. Обязательно Доминус, Эксплоратор и в этой катке у меня был Ксенарит на пробу (фуфло, взял ему фул Инжинсира и он хилил потом) и Секутор-Лексмеханик, его дали последним, на 85% где-то, но он сразу пригодился, потому что почти с самого начала я играл с кучей трупсы в катке. И живым щитом поставить, и дамажку чуть внести, когда когнишки нет, профит-профит! Ребята третьего уровня становятся реально хорошими, а Рейнджеры второго уровня так почти всегда занимали у меня почти весь ростер из-за абилки вырубать врагу пушку и того, что они обнаруживали цели при попадании. Сделал секретную ветку за переводчика-ксенолингвиста. Думал последний бой будет айайяй, а там фигня, но выглядело круто и необычно. "Спойлер"Его миссии доступны по зажатому пробелу в меню миссий, они полегче в среднем чем обычные в тех же гробницах, но к концу сложные тоже. Его цель какова - он слутал непонятный никому предмет, какой-то Тессерактный Гроб и на нем написано много и мелким шрифтом, мы ему ходим ищем куски похожего текста, то простой словарь, то научный, то поэтический, то астрономический, то технический, то книжку на ночь Оверлорда. А когда он все расшифровал, то там было написано "не лезь, она тебя сожрет" и еще какие-то слова непонятные, и было уже поздно. Вылез Осколок некоего Страдальца, отсек на барже, где эта штука была экстренно катапультировали обратно на планету, и эта хреновина рухнула в здоровенный лифт. Мы на нем несемся весь бой вниз и бьем летучую мумию, мумия слабенько стреляет волнами во все стороны и кастует светючиеся сферы, которые слабо кусают или слабо взрываются. Мои ребята были уже хорошие, так что его забили быстро, только один Растсталкер из трупсы застрял в стене и все ходы пропустил. Короче "Сначала у меня (картинки)" "А потом все такие (пикча)" Изменено 8 августа, 2019 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekcevspog Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 они могут просто тупа взять эльдаров и надавать ид других абилокМне что-то кажется, что по сути так и будет. Что туда ещё можно врисовать в RTS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) Попробовал. Стилистически - очень классно, прям Механикус во все 000101001110 бинарные поля. Но геймплейно тихий ужас. Базу оставлю, тк по скидке взял, а по ДЛЦ рефанд, миссия против мятежников помеченная как "легкая" с т.з. геймдизайна какой-то полный гей-дизайн. (просто бегут на тебя инвизные отравляющие техножрецы + десяток сервиторов, найс, прям "легко" и "тактикульно".) Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Убегай, Куратор. Чуть ли не единственное задание, где не нужно всех убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти