Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Mechanicus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошел.

В целом понравилось. Прикольные модельки скитариев, прикольные диалоги. Забавная графика.

Но! Игра очень простая, вариативности не много. Это очень упрощенный х-ком.

Баланс странный, два в техжреца могут чуть ли не без поддержки зачистить всю карту.

Вывод - ждите распродажи. Ну не стоит она тез денег что за нее просят.

кто какой билд на тру милишника собирал?

я как то это упустил, хочу с середины попробовать еще поэкспериментировать..

4 жреца с кастеляном скипнули босфайт быстрее некоторых обычных карт.

жрецы превращаются в форменных терминаторов к середине.

4 жреца с кастеляном скипнули босфайт быстрее некоторых обычных карт.

жрецы превращаются в форменных терминаторов к середине.

Я больше скажу, у меня два жреца при минорной поддержке 4 скитариев шлепнули босса.

Баланса в игре нет совсем.

А мне наоборот это понравилось,чувствуется польза от прокачки.

ага, заваливается 4 жреца с дуболомом механическим в крипту к самому главному лорду этой коммуналки, походя кладут мордой в пол визиря и архитектор.

Лорд такой вылазит на пафосе, а доминус ему такой : Omae wa mou shindeiru...

- Нани?! *лорд превращается в атомы от суммарного залпа половины отряда*

не ну а что, у 4х жрецов огневой мощи больше чем у пары взводов астартес.

Сложности игре не хватает капитально и еще многих штук. Посему ждать скидки при желании, или у фрибутеров за жубы менять.

Изменено пользователем Helbreсht

кто какой билд на тру милишника собирал?
Эксп/техприст, когнис-огнемет, макростабер, два боевых щупальца, топор, два силовых генератора. По очку лекса, доминуса и техауксилия. Врубаешь генераторы, на ход получаешь дикий буст физ. урона и ага.

Я больше скажу, у меня два жреца при минорной поддержке 4 скитариев шлепнули босса.
У меня четыре, один из них, правда, секутор. Выпилили каждого из боссов финалки в один ход с их появлением :-/ Изменено пользователем TAKT

Патч пофиксил основные поломы, теперь ни бесплатного выстрела (стало минус 2 шестеренки скидка за применение скилла) ни халявной шестеренки (теперь дают, только если шкала пуста). Дамаг у множества пушек порезали. В общем, кто хотел челледж - вот он :)

Изменено пользователем zugzirka

Пробел на борту нажмите и найдёте. Надо посмотреть как будет играться с нуля, но на сохранённом раскачаном присте эти -2 дамага не особо роляют.

Хотя вот миссию формата HARD если от скитариев играть... даже помереть можно. Так что движение явно в нужном направлении.

Изменено пользователем Pritorian

еще пара патчей и может быть ДЛЦ? ну добить модельный ряд скитариев например и сделать игру подлиннее. и будет шикарно.

Пока что разница есть но не прям вот что бы совсем разительная (ну окей, проживет Агролех тот же не 2 хода, а 3 и успеет сервитору лицо сломать. потеря...).

Насчёт боссфайта ничего сказать не могу, но трёх пристов и кучу стрелючих скитариев - чуть не поломали всех в хард миссии на последней гробнице. Благо надо было во второй части слинять в зону, а не убить всех (там из резерва вышло просто тонна всего). Понятное дело что это были не три ОП-доминуса, но тем не менее.

Пройдя игру два раза есть стойкое желание пройти третий, чтобы глянуть скипнутые квесты основных пацанов плюс новую ветку ксенобиолога.

Я как-то развлекался на хардовых миссиях набором не стрелючих скитариев,а рукамимахательных. Слегка усложняло жизнь, но не сильно. На поздних уровнях этот копеечный минус магосу,который по собственными бафами на энергодамаг от банок с мозгами за спиной может целые поля сносить, что слону дробина.

Хорошая игра, но невероятно стремительная.

Только всех скитариев открыл, до катафронов и кастелянов даже не добрался.

И... конец.

Изменено пользователем CTEPX

Хорошая игра, но невероятно стремительная.

Только всех скитариев открыл, до катафронов и кастелянов даже не добрался.

Открыл первого катафрона в предпоследней миссии. Всех остальных открыл раньше. Изменено пользователем TAKT

Я так понял, что бродить по подземельям нет смысла. Больше некронов пробудишь.

Надо сразу идти к цели.

В итоге у меня 24 высадки перед финалом.

Я так понял, что бродить по подземельям нет смысла. Больше некронов пробудишь.

Надо сразу идти к цели.

В итоге у меня 24 высадки перед финалом.

Бродить можно, если спамить save-load путем отлавливания событий на снижение пробуждения. Я прошел всю ветку истеричной бабы скитарии, все миссии на вынос боссов и все миссии ограбителя со Стигии.

Бродить можно, и чем больше на карте комнат с некронами (в смысле с боем), тем лучше. В каждой (почти) такой комнате есть терминалы, их после сканирования надо разбивать и это снизит уровень пробуждения.

При любом раскладе за одну высадку глобальное пробуждение увеличится как минимум на 3% (больше, если в миссии так набежало, но никогда не меньше трех). С учетом этого знания, почти на каждой миссии можно пройти все комнаты и все равно получить за нее три процента ровно. Итого около тридцати высадок на одно прохождение.

Жаль только, что некронам дали обычный английский.

Блин, тут даже бывшие люди непонятно говорят, а нелюди общаются нормально!

Минус к атмосфере.

Это я вообще некронов критикую. Превратили НЕХ хрен знает во что.

Так все реплики игровых некронов обращены к людям. Логично, что древняя супертехнологическая раса может посылать сигналы примитивным варварам так, чтобы те их поняли. При первой встрече с говорящим Агролехом кто-то из магосов вроде бы даже предполагает, как именно это делается.

Это я вообще некронов критикую. Превратили НЕХ хрен знает во что.

Ну ты и соня, тебя даже вчерашняя буря рестарта некронского ЛОРа не разбудила )

Всех бомбило с чатика некрона с инквизиторшей аккурат со времени появления кокошников.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...