Senior G Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Какие пушки бьют АОЕ на большую чем пара клеток дальность? Грав-кенон. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Любые, с которых стреляет Доминус? ;) Самые лютые из более-менее ранее доступных - фосфорные бластеры. м, мне такого пока кроме пистоля не выпало. обидно однако. Да и чистого доминуса макс уровня у меня пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 м, мне такого пока кроме пистоля не выпало. обидно однако. Да и чистого доминуса макс уровня у меня пока нет.Фосфорки дали за выполнение квестов для фабрикатора с кора[эх жаль], который требует добывать для ковчега топливо, адамантиум на патроны скитариям (?!) и так далее. Чистого доминуса не нужно, хватит его первого перка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Жрец закрыл ветку Доминуса. Я правильно понимаю что мешать его с эксплоратором - идея так себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Жрец закрыл ветку Доминуса. Я правильно понимаю что мешать его с эксплоратором - идея так себе?Они антиподы. Мешай с лексмехаником. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 срочно нужна добавка с сложностями и режимом утюга. Агролеха закончился на середине второго хода.Он даже не долетел до первого АМ. первый ход, обкаст на познание, выход на дистанцию стрельбы, подключение усилителей - залп = мину половина босса. Второй ход, он накидывает броню. лол ок. гимн на игнор брони - залп = мину босс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Они антиподы. Мешай с лексмехаником. А идея далеко стрелять и быстро бегать выглядила аппетитно... Ок. А эксплоратор с какой специализацией дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 А идея далеко стрелять и быстро бегать выглядила аппетитно... Ок. А эксплоратор с какой специализацией дружит?Ну так возьми первый перк экса, на +4 дальности хода. Эксплоратор неплох с техпристом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Отыграл от двух пристов и скитариев. Один доминус без фосфорок и вторая ветка до абилки выдать цель трупсе. Второй эксплоратор с такой же абилкой. В принципе, очень даже ничего. Пару раз на начальных миссиях даже убивали приста одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Ну так возьми первый перк экса, на +4 дальности хода. Эксплоратор неплох с техпристом. У меня были эксплоратор-техприст,лексмеханик-доминус и секутор-техноауксилий.Первые 2 вкачаны на 20 уровень последний на 15(он почти бесполезен).Была еще толпа скитариев пока роботов не набрал.Роботы так то унылы за такую цену в ОП. Последний бой очень легкий.И я еще не брал гимны на всякие игноры брони и прочее(гимн на лечилку на ОП и дух машины).Хотя Шарегон одного магоса таки завалил,но это после френдлифаера с робота. Дрался с 3 боссами сразу. Шарегон вообще хилый меньше все ХП никакой брони и только милишная атака(он точно лорд?)Из всех боссов проблемы доставил только картограф(Э чото там) и не сам по себе а уровень там жесткий.Остальные проходяться проще чем обычные задания,особенно Убджао. Хотелось бы пару ДЛЦшек с уровнями на поверхности планеты.Лазить только по гробницам уныло. Алсо что такое каноптектовый паук и что он может? Выпала только 1 миссия с ним но я пошел мочить боссов. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Внезапный Чизбургер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 он скарабеев выпускает, чинит кронов и броню качает, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) он скарабеев выпускает, чинит кронов и броню качает, если не ошибаюсь Я тупой.Этож про паука да? Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Внезапный Чизбургер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Я тупой.Этож про паука да? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) он скарабеев выпускает, чинит кронов и броню качает, если не ошибаюсь главное что делает эта [censored] тырит из источников познание. ну и стрельнуть\цапнуть может "ощутимо". Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDrozD Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Откровенно говоря, можно не заморачиваться заданиями Герметикона. Я не добрался до Нефтукска и Мхелоба, но у меня было 5 пристов, Кастелян, скитарий-рейнджер-стрелок, скитарий-рейнджер-мечник, скитарий-авангард-стрелок. Я попросту их на задании с Шарегоном расстрелял (ломаешь тумбы,они получают по 10 чистого дамага, остальное - дело техники). А Шарегона, вообще, снес с дальней дистанции тремя выстрелами, он едва встал.В общем, количество жрецов с волкитным и дуговым оружием решает. Игре серьезно не хватает проработанной системы укрытий и непопаданий. Да, есть забавные механики у личгвардов и преторианцев, да, есть годные имморталы и десмарки, но механика местами капитально хромает. Не будь пробуждения гробницы, можно было бы к последнему бою насобирать себе целый крестовый поход.Вожак освежеванных дрался и то дольше, чем Шарегон =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Если бы не счетчик пробуждения то после усиленного расхищения изучения планеты отряд жрецов крутил бы в бараний рог все живое и не живое. Игра хорошая, добротная, но нужно допиливать и углу[мамочки!]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 непопаданий. Никак нет! никаких гадских непопаданий при стрельбе на десятки метров.Это что такое вообще когда в том же спейсхалке 12 года термосы элита элит в коридоре с 10 метров мажут? Или в Икскоме очередь из пулемета с 30 в молоко.До маразма доводить не нужно,хватило уклонений в стиле Нео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Вот бы на такой движок Warhammer 40,000: Deathwatch, а то на своем слишком убого смотрится даже для мобилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 ...Роботы так то унылы за такую цену в ОП...Роботы деплоятся дипстайрком сектора за один ОП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Роботы деплоятся дипстайрком сектора за один ОП. По 1 на ход и после начала боя.А если надо сразу то страдать.Кстати ЕМНИП эта абилка вообще бесплатная Вот бы на такой движок Warhammer 40,000: Deathwatch, а то на своем слишком убого смотрится даже для мобилки. А мне норм,только я прохождение запорол а 2 раз лениво.Игра не то чтобы сильно блещет вариативностью. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Внезапный Чизбургер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 До маразма доводить не нужно,хватило уклонений в стиле Нео.варежки с 20% шансом уклонения есть ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) По 1 на ход и после начала боя.А если надо сразу то страдать.Кстати ЕМНИП эта абилка вообще бесплатнаяПри релизе было 1 очко. Сразу выставить армию, разве что заранее набить очков. Или лексом заполнить шкалу и выставить после первого хода. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 в случайном эвенте "покопайтесь в ..." выпал тяжелый фосфексный бластер. за миссию выдали тяжелый огнемет. шикарно но и так не сложное избиение превращается в "изи мод". оставил в ростере один фосфекс и огнемет. <_< А вот замены обычной фосфексной серпенте по количеству урона\ затраты на выстрел нету... как выпал пистоль в начале так вторым стволом у доминуса и болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 А вот замены обычной фосфексной серпенте по количеству урона\ затраты на выстрел нету... как выпал пистоль в начале так вторым стволом у доминуса и болтается.Волокитка близка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s44yuritch Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) В стиме есть бета балансного патча, который нерфит довольно много оружия (многое на -2 среднего урона, некоторое больше, особенно площадным досталось) и меняет часть абилок. Например, Лексмеханик генерирует 1 шестеренку, только если шкала вообще пуста на момент его хода, первая абилка Тех-ауксилия уменьшает цену выстрела на 2 вместо полностью бесплатной. Настройки сложности все еще нет, ее просто повысят везде. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем s44yuritch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти